1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Оливка|Ливия|Олива|Белая Луна
2) Пол
[Женский\Мужской]
Кошка
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Речное племя►Домашние киски►Звёздное племя
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]вечная королева охотница
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
5 лет|60 лун
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
У Оливы аккуратненькая белая мордочка. Пронзительно-голубые глаза светятся таким нежным светом, что в них хочется утонуть. Возле левого глаза небольшой шрам - ещё в детстве Олива ударилась об камень возле реки.
Со стороны кошка кажется очень хрупкой, но под пушистым подшёрстком прячутся мускулы- в последние дни своей земной жизни их, конечно, не было, но в Звёздном племени она появилась, как и до ухода к Двуногим, сильной и поджарой. У кошки пушистый белоснежный хвост. Сама кошка красива. Но всё же небольшой шрамик на мордочке её слегка портит.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
Олива - невероятно добрая и отзывчивая кошка. Она способна видеть добро в тех, кто сами не видят себя. Она доверчива, из-за чего часто страдает. Уход из племени был неожиданностью даже для неё. Кошка всю земную жизнь мучилась, но уйдя для неё не было пути назад. Часто опадала во всякие неприятности из-за своего любопытства. ей кажется, что она притягивает неприятности, не задумываясь о том, что истинная причина - всё тоже любопытство и доверчивость. Она всю жизнь мечтала о крепкой семье и котятах. Олива всегда боялась змей. В детстве она случайно наткнулась на одну милую особу из этого семейства и... В общем, это было ужасно. Олива была готова сражаться за своё племя до последней капли крови, что делает её уход ещё более странным. К одиночкам она относится совершенно безразлично до тех пор, пока они не начинают вредить, что бывает не так уж часто. Олива - замечательна охотница. Дичь даже не успевает её услышать перед смертью. Но, опять же, не всегда, ведь так не бывает. Но её основная слабость - сражения. Она не очень хороший воин. Во время битвы ярость закрывала ей глаза, и она, несясь в бой, всегда выходила победителем, а вот один на один. Да ещё если напали неожиданно. нет - это не про неё.
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
"Я очень удивилась, что попала таки в Звёздное племя.
Жизнь моя в племени была скучна и была мною же поделена на четыре самых основных этапа: первый- я родилась, второй - я стала ученицей, третий - стала замечательной охотницей и никудышной воительницей, и четвёртый - я ушла из родного Речного племени.
Что-то случилось и из кошки, которая готова была до последней капли крови сражаться за своё племя получилась я, милая игрушка Двуногой! Наверное, просто я не верила в себя....
Потом я влюбилась. Он был одиночкой...
Не прошло и пяти лун, как я увидела моих четырёх котят. одну из них забрал отец, другая ушла, третьего отдали другим Двуногим и у меня осталась только дочь. Она единственна белоснежная кошечка, пошла в меня. Я с её раннего детства рассказывала ей о племенах, и когда той исполнилось 6 лун, наказав не говорить, кто её мать, откуда она пришла, отнесла её на границу Речного племени. так моя малышка стала речной воительницей, и наблюдая с небес я и сейчас ею горжусь.
Однажды я решила прогуляться около территории одиночек. По своей неаккуратности и не собранности, я угодила прямо в канаву. Я попыталась встать, но лапа не дала. Вдруг из-за амбара стали появляться коты. Их глаза сверкали. Я попыталась бежать, но один из них крикнул: Домашняя киска! - и прыгнул на меня...
Потом коты Звёздного племени приняли меня к себе. С той поры я одна из Звёздных воителей!"
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]А как вы думаете Да, так как она сама воительница Звёздного племени.
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
Мейл виден админам, а ICQ - 359220888, но я редко захожу.
11)Забросите?
Если будет интересно - нет.
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
Два-три раза в неделю.
13)Читали правила?
[Честно только]
Да, читала.
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Рассказал некто Теневая Звезда
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Олива шла по берегу маленького озера. Светило солнце. Оно отражалось в водной глади кругленького водоёма. Лива думал о том, что скоро снова похолодает, наступит сезон Голых Деревьев, её перестанут выпускать из дома и она не сможет увидится со своей малышкой. Кошка всем сердцем была рада, что её дочь стала, наконец, Речной воительницей и теперь ходит без конвоя наставников, и они смогут увидится.
«Жаль только, что я не там!» - подумала она, и снова загрустила. Когда-то совершив ошибку, сейчас она уже не могла ничего исправить. Она могла только смотреть на счастье дочери, когда она поймает самую большую рыбу, когда она будет с упоением пересказывать рассказ старейшин.
- Зачем?! - крикнула она на себя.
Кошка редко испытывала теперь физическую боль, но боль душевная была настолько сильна, что она готова была кричать изо всех сил.