.
Звездный лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-03-15 15:23:26
Медленно бредя по звездному лесу, белая кошка задумчиво окидывала взглядом каждое деревце, каждый кустик. Так интересно, вроде еще жила бы и жила. А умерла из-за чего? Из-за нелепой случайности. Лед треснул! и все.. Мысли о несправедливой смерти плутались в голове кошки. хм, а может это опять же мое наказание за моих котят, которых быть не должно было? Но как то все так не слаженно.. Лапки мягко скользили по зеленой траве, которая так приятно пахла солнцем и летним теплом. Звездный путь увидела камень неподалеку, пригретый в лучах светила.
И вот уже она распласталась на нем. А в чем смысл бывания здесь? Я же не могу помочь племени или кому то еще...я просто звзедая кошка, которая не может даже слово сказать или помочь. Свежий ветерок пробежался по белоснежной, звездой шерсти и вдали повеяло знакомым ароматом воды. Кошка закрыла глаза вспоминая все прекрасные дни, своей нетакой уж и длинной жизни. как бы мне хотелось увидить сейчас свою дочь.. и Орешницу, как она там? Все вопросы, ответы..все смешалось в такой огромный клубок, который все накатывался и рос, и рос..наокнец он полностью проглатил её и Речная предводительница мирно засапела в неглубоком и увы, пустом сне.