[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Капель|Ветер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Капель
2) Пол
[Женский\Мужской]
К`апелька-Кап`елька-Капель-Звёздная Капель
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Ветер
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Новый Воин(Только что посвятили)
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
12(почти... Через пару дней стукнет)
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
-Мордочка
-Тело
-Лапы
-Хвост
-Другое
Теперь уже не Капель, а её мама расскажет о ней…
«Белоснежная шёрстка Капели, не режет глаза, как бы это странно ни было. С самого её рождения я обратила внимание на её глаза… Они такие… Необыкновенные… Мутные, странные… Знаете, если смотреть на, например, голубой цвет сквозь сосульку, то он будет таким мутно-голубым. Матовым… Мот такие, мутные (голубоватые) у неё глаза… Первые дни её жизни, я думала, что она слепая… Слава Звёздному Племени, что мои опасения не оправдались!
По всему её телу разбросаны разные пятна… Например, левое ухо у неё всё черное, будто грязью испачкано! А вокруг правого глаза пятно, нежно-серого  цвета, которое практически сливается с шерстью. Ещё одна из передних лапок (правая, по-моему), у неё окрашена тёмно-серым, почти чёрным цветом. Кончик хвоста у неё как-будто обрызган чем-то. По нему рассыпаны золотые и чёрные пятнышки. Остальные пятна настолько маленькие, что их не стоит описывать. Шерсть у кошки шелковистая, длинная и очень мягкая. Пойдём от головы к хвосту. Про глаза я уже сказала, но на всякий случай напомню. Они у Капели мутно-голубые, и некоторым может ошибочно показаться, что они слепые. Носик у неё нежный, светло-розовый. На нём три белые точки. Усы беленькие. Уши вечно настороженны и ловят каждый звук. Внутри они жёлто-розовые. Шея… Ну, обычная шея! Ах да!.. Голова у неё круглая. Зубы, а вернее клыки, очень острые. Я бы не советовала вам встретиться с ними в бою! Лапы у кошки немного странные. Задние лапы немного длиннее передних. Это почти незаметно. Также задние лапы мощнее. Часто Капель двигается мощными прыжками(особенно на охоте). Это из-за того, что при её длинных, и мощных задних лапах, прыжками она настигает добычу где-то в два раза быстрее. Но так как она в Племени Ветра, то она и так бегает быстро, а мощные прыжки только добавляют ей скорости. Так у неё лапы довольно длинные и мускулистые. Тело у Капели немного меньше, чем обычно у кошек в этом возрасте. Да она сама меньше, чем надо. Мощное , но маленькое тело,  позволяет ей быть очень выносливой, ведь мышц в нём столько, сколько требуется кошке, с телом немного побольше. Когти Капель научилась втягивать и выпускать намного раньше других котят. Все ещё не умели втягивать когти, и вечно царапали друг-друга, а Капель одна никого не царапала. Когти у неё длинные и острие. Когда она ходит по камням, то очень сильно втягивает их, и они почти не стачиваются. А вот подушечки у неё очень мягкие и нежные, и после походов по камням и скалам они кровоточат. Поэтому Капель не любит ходить по скалам. Зато такие мягкие подушечки лап помогают ей двигаться практически бесшумно, и даже приземляться после прыжка с минимальным шумом. Ну и хвост. Он у Капели очень длинный, и пушистый-пушистый. Когда Капель спит, то она всегда обвивает себя хвостом, и прячет в него носик… Ну вот, наверное, и всё!..»
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
-Положительные качества
-Отрицательные качества
-Привычки
-Мечты
-Страхи
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
-Таланты
-Слабости
-Другое
Мысли Капели о самой себе:
«Самостоятельная и независимая. Эти слова, наверное, больше всего подходят для меня. Да, я терпеть не могу выполнять приказы, ну и что? Если, например, я считаю, что в данный момент этот приказ, это действие, не поможет, то я попытаюсь сделать то, что считаю правильным. Можете это считать упрямством, можете глупостью, мне всё-равно!.. Да, я знаю-знаю! Согласна, я иногда бываю довольно резка, но я же всегда пытаюсь успокоить, после своих грубых слов!? Правда?.. Или мне это потом снится…Ну ладно, проехали!.. Теперь поговорим о моём отношении к другим!.. Я пытаюсь помочь всем, кто в этом нуждается. И не смейте отрицать этого! Я уже три раза чуть не погибла, при этом спасая других! Глупцы!.. Зачем они лезут в опасность, в драки? Их постоянно надо спасать! А что если меня рядом не окажется? Никто же кроме меня не готов пожертвовать собой ради других! Всё только себе любимому! А что если вы сами потом окажетесь в такой ситуации? Вас тогда никто не спасёт-вы же никого не спасали! И главное все другие потом будут спокойно жить дальше, и совесть их даже не замучает! А вот я не могу… Просто, такое ощущение противное бывает, когда кто-то погиб на твоих глазах, а ты не помог ему. Хотя, если даже и попробовал, но не смог спасти… Или у тебя на глазах кого-то убивают, а ты ничем, ну ничем не можешь помочь!.. Я знаю, что некоторые считают меня зазнайкой, и что я пытаюсь всем помочь, чтоб только завоевать доверие предводителя, но это не так! Мне наплевать, что думают те, кто может смотреть, как убивают кота, при этом зная, что он может ему помочь! Фр… Да, я считаю себя немного гордой, но чего в этом такого? Зато я не сумасшедшая, как некоторые… Нет-нет, я не имею в виду никого конкретного!.. Ладно-ладно… Ну да, бываю я упрямой! Ну так, совсем малость!.. Хорошо-хорошо, не малость, но я упряма только по делу! И с этим никто поспорить не сможет! И ещё, наверное, иногда бываю чересчур…Хм… Как это сказать бы?.. Заумной? Тьфу-ты! Нет, я иногда бываю чересчур… Философской, вот! Иногда на вопрос: «Ну почему ты такая упрямая?» могу ответить целой лекцией! Ну… И на другие вопросы тоже! Иногда могу хмыкнуть или фыркнуть не по делу… Да-да, я это могу! Иногда… Да что я всё «Иногда», да «иногда»?.. Бывает, что я могу быть немножечко, самую малость облениться, но это бывает раз в десять лет… Ну может и не в десять, но принцип вы поняли… Какая я ещё?.. Ну я считаю себя смешной и весёлой. Я душа любой компании. Я могу рассмешить, когда всем плохо, когда все впали в уныние. Я могу аккуратно сказать плохую новость, чтоб кот не расстроился. Ещё я могу вселить надежду в совершенно потерявшего надежду кота. Я способна поддержать и успокоить… Я могу быть опорой для тех, кто потерял надежду и веру. И я не преувеличиваю… Я могу помочь ему превозмочь всё невзгоды…»
Тут мысли Капели оборвались…
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
Теперь уж разные коты расскажут о судьбе Капели. Судьба этой кошки была и трудна, и опасна, но всё-таки она выдержала с достоинством все испытания. Но кто знает, что ещё ждёт её впереди.
О рождении Капели, пожалуй, лучше всего расскажет её мама…
«Когда Капель родилась, то я сразу обратила внимание на её глаза… Они были такие мутные… Намного мутнее, чем у её сестры. Но я подумала, что со временем это пройдёт. Она с её сестрой постоянно толкались, боролись… Шло время, глаза сестры Капели уже стали ясными, а глаза самой Капели, всё так и оставались мутными.
В один из дней я подумала: я что, если она слепая? В этот-же день я пошла к целительнице/целителю. Как же мне стало хорошо, будто камень с души свалился, когда я поняла, что мои опасения не оправдались… Помню, как я волновалась, когда вела Капель к целительнице!.. Но, слава Звёздному Племени, все хорошо!.. Они очень любили шалить, и Хмурка, и Капель. И некоторые из их приключений, могли бы нести за собой ужасные последствия… Но хорошо, что почти ни одна из них, не стала смертоносной…»
Капель:
«Я хорошо помню тот ясный, солнечный день! Мы с сестрой готовились сбежать из лагеря… Нам всегда было интересно, что там, за стенами лагеря!.. Мы стояли на «пороге» детской. Хмурка буркнула что-то непонятное и ринулась с места… Лишь намного позже я поняла, что она велела бежать… А я так и стояла, ждя Хмурку… Устав я легла, и внезапно услышала как кто-то крикнул «Враги!»… Дальше жизнь перемешалась… По поляне стали носиться коты. В толпе котов мелькнула шёрстка моей мамы, но её тут-же снесло волной толпы… Я в панике ринулась к выходу из лагеря… Я неслась ничего не видя, я была очень напугана. Я бежала и бежала… Но вдруг я врезалась во что-то… На меня упала какая-то тяжесть, а дальше… Дальше я ничего не помню… Похоже, я потеряла сознание… Очнулась я уже у целительницы/целителя…»
Так как дальше Капель ничего не помнит, то о том, что случилось потом вам поведает Морозка
«Я носилась по поляне, пытаясь хоть что-то сделать. Внезапно я увидела,как по поляне пронеслась Капелька и врезалась в молодого воина. Видно Капелька бежала очень быстро, и врезалась в того воина с большой силой, а воин был ещё не совсем опытен… Словом Капелька сбила его с лап. В последствии кто-то сказал, что этот воин бежал на подмогу к своему соплеменнику. И, не сбей Капелька его с ног, возможно в тот день одним мёртвым было-бы больше… Ну… Увидев, что тот воин набросился на Капельку я бросилась к ней на помощь. Мне удалось спасти её от когтей этого… Гада! Капелька получила очень сильный удар… Слава Звёздному Племени, что ран было довольно мало! Она ещё дней пять отлёживалась у целительницы…»
Капель
«Я помню, меня даже посвящали в оруженосцы, когда моё плечо ещё не полностью зажило. Но я не только наотрез отказалась отложить церемонию посвящения, но и стала тренироваться сразу… Какая-же дикая боль была в плече, когда я что-то делала! Но я терпела…Потом моё ученичество прошло более-менее гладко… За исключением нескольких случаев…»
Да, случаев было несколько, но я поведаю вам лишь о двух из них…
Капель
«Я шла в вечерний патруль… Не помню кто там был ещё, кроме меня и моей наставницы… Мы подошли к границе с Племенем Теней. Вроде бы все было хорошо, нарушений границ не было… Мы обновили метки и уже развернулись, чтоб пойти назад, как вдруг… Резкий запах ударил мне в ноздри. Я хотела сказать об этом наставнице, но я поняла, что она уже всё заметила… Мы резко обернулись и… Я увидела лишь тени воинов, и один из них тут-же набросился на меня и прижал к земле. Я дёрнулась и почувствовала адскую боль… Видимо он вырвал у меня большой клок шерсти. Я рванула ещё раз и вырвалась из его цепких «объятий». Как только мне это удалось, я набросилась на него и попыталась вспомнить всё, чему меня учили. Я была ещё молода. Мне было девять лун… Хорошо что тот, кто на меня напал тоже был юн… Ему было двенадцать лун от силы. Я попыталась вцепится ему в загривок, но он сильно ударил меня лапой по голове. Я временно потеряла ориентацию... Когда  мне вновь удалось встать на лапы, то я увидела как тот самый воин, вместе с другим нападает на мою наставницу. Силы были явно не равны. Один опытный воин и один молодой, против опытного, но одного!.. Я бросилась на помощь. Я набросилась на молодого воина и «отодрала» его от моей наставницы. Он взревел и набросился на меня… К моему огромному несчастью один из воинов, который не участвовал в битве, услышал его зов… Он бросился на подмогу товарищу и вдвоём они прижали меня к земле… Я подумала «Всё…», но вдруг решилась на безумие. Я рванулась вперёд, а потом резко назад. От неожиданности молодой воин(взрослый в это время немного отвлёкся) отпустили меня, и я оставила на его плече  порядочную рану. Он, конечно, не остался в долгу и сильно ударил меня лапой по спине. От такого удара я распласталась на земле, и тот нанёс мне ещё один удар. Из последних сил я рванула к лагерю и… С удивлением поняла что воины Племени Теней отступают… Осознав, что мы победили(это я поняла довольно быстро), я потом очень долго пыталась понять, что я, можно сказать, спасла свою наставницу… Я помню с какой ненавистью я потом смотрела(да и сейчас смотрю не с меньшей ненавистью)на того воина. Он оставил мне три довольно сильные раны. Одну на лапе(на той, на которой «носочек»), а вторая… Вторая рана потом ещё около луны не давала мне покоя… Это была скорее не рана, я сильный ушиб. Как-раз тот, из-за которого я распласталась на земле. Позвоночник болел, но, слава Звёздному Племени, повреждён не был. Просто от сильного удара болела кость. Я около недели лежала в пещере целительницы/целителя. И три дня из семи я была в жутком состоянии…»
Да, да… Было такое, но всё хорошо, что хорошо кончается… Раны били не опасны, да и патруль отстоял-таки территорию своего племени!.. Ну… Дальше, конечно, были маленькие неприятности, но из них я думаю, стоит отметить ещё лишь один из них…
«Я помню, у целительницы/целителя тогда как-раз не было ученика… А травы были на исходе. Ну я и вызвалась собрать травы… Кстати, мне тогда было почти 12 лун… Я так ждала когда меня сделают воином!.. Ну, в общем, я пошла за травами… Целитель/целительница сказала мне, чтоб я собрала определённые травы… Она/он сказала/сказал, как эти травы выглядят, и где их искать. Я пошла к границе… Я знала каких трав надо собрать побольше, а каких поменьше… Ну, я и пошла… Я собрала уже почти все травы, но вот одной никак не могла найти… Да, тогда я повела себя очень глупо… Увидев ту, нужную, траву в двух прыжках от границы, на территории Племени Теней, я, подумав, что если я не принесу эту траву, то мне не будут больше доверять, молнией прыгнула на чужую территорию… Собрав траву я уж хотела кинуться прочь, как вдруг… Эта сцена потрясла меня! Один из котят нашего Племени(видимо он сбежал)беспомощно жался к земле, а над ним стоял довольно взрослый воин. Я не знаю, показалось ли мне, но я увидела в его глазах… Жажду крови, наверное… Я, забыв про то, что я мала, а он взрослый, бросилась на него,  и, проскользнув между его лап, схватила за шкирку котёнка. Немного подскользнувшись, но не упав, я бросилась назад, на территорию нашего Племени. Воин, в ярости взревев, бросился за мной… Но я не оглядывалась и неслась вперёд… Я бежала, ветер развивал мою шерсть… Даже когда я пересекла границу я продолжала бежать… Бежала я… К лагерю, конечно! Ну… Я добежала до лагеря и ворвалась в него. За мной в лагерь ворвался и тот воин… Все взоры обратились на нас… Дальше я ничего не помню, но после этого случая мне «разрешили» не дожидаться 12 лун и посвятили неделей(а может и двумя)раньше…»
Вот так-то!..
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
Свято!
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
меил.
указан при регистрации
11)Забросите?
Неа...
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
Ну... К/Д через день... В выхожные не буду!
13)Читали правила?
[Честно только]
Да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Не помню... Как то давно даже писала тут анкету, но забросила...
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Капель тихо лежала на траве. Солнце освящало её и без того светлую шерстку.
Она зажмурила глаза от яркого света.
-Хм... Какое-то яркое солнце... Хотя... Мне это кажется наверное... Эх...
Лёгкое дуновение ветра накинуло шерсть кошке на глаза. Она легонько дунула и... Внезапно вскочила и понеслась...
Она бежала, бежала, бежала...
У самой границы она перекувыркнулась и распласталась по земле. Сил больше не было.
Газа кошки стали ясными-ясными. Вдохнув свежий воздух Капель встала и пошла к лагерю...

+1

2

Капель
хотел бы я иметь такого же отважного воина, как ты в своём племени
принята, удачи в игре!

0