Извиняюсь если много ошибок, ворд глючит.
1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Зяблик - Моховик - Мох (смените ник пожалуйста на Моховик)
2) Пол
[Женский\Мужской]
Мужской
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Грозовое
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Ученик целителя
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
10 лун
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
Моховик полосатый кот с голубыми глазами.Это не особо выделает его среди толпы Грозовых котов.Мягкая шерсть средней длины, которая из за своих чёрных полосок, в темноте кажется чёрной.При свете дня его глаза кажутся тёмно синими, но ночью они сияют, как две звезды.Пожалуй благодаря красивыми голубым глазам в Моховике присутствует некое очарование.К сожалению зрение у юного целителя так себе, поэтому он постоянно щурится.Но зато обонянием он может похвастаться.Лапы у котика упругие и длинные.Незаострённые когти и отсутствие мускулов, доказывает, что Моховик не воитель.Большие коричневые уши всегда стоят торчком.Левое ухо легонько порвано, но это не из за боевых заслуг, а в результате несчастного случая (смотр. БИО).Хвост длинный и безжизненный.Казалось бы, для Моховика это не принадлежность, к лазанью по деревьям и т.п., а ненужный дефект внешности.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
Характер Моховика сложно описать одним словом.Чаще всего он спокойный и тихий, не встревает в чужие разговоры, не любит сплетничать и очень уважает старших.Но иногда в нём проявляются и другие черты характера:гордость, упорство и эгоизм.А теперь разберём всё по порядку.Например если он неожиданно сейчас погибнет, то племя запомнит его добрым по отношению к соплеменникам, скромным и очень преданным.Ну, а как же запомнят его коты из других племён?Гордым, вредным, и эгоистичным.Но почему же так?Дело в том, что Моховик безумно предан своему племени.К своим соплеменникам он проявляет мягкость и заботу.Со своими соседями он всегда холоден и резок.Можно сказать, что он двуличный, но увы у него такой характер и с этим ничего не поделаешь.Как же он относится к одиночкам, Кровавым котам и домашним кискам?Одиночки всегда у него вызывали некий интерес.Как это наверное жить одним без племени?Кровавые?Как и почти любой кот в лесу Моховик их не любит и презирает.Домашние неженки?К ним он относится нейтрально.Его самая сокровенная мечта:жить долго, тдолго и не умерать.Талант у него свойственный ученику целителя:запоминать травы и их целебные свойства.
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
1 часть(рассказ вначале видётся от имени матери Моховика Совоглазки):
С Клевером я познакомилась ещё в детстве.Мы вместе стали оруженосцами, а затем и воителями.Мы так привязались друг к другу, что никто в племени не удивился, когда мы рассказали всем, что я ожидаю котят.И вот, за день до появления моих деток на свет, случилось страшное.Отца моих будущих котят и ещё одного воителя Грозового племени загрызла собака.Я практически отчаялась.Зачем мне теперь жить?Добрая целительница нашего племени помогла мне справиться.Роды были тяжёлыми, никогда не чувствовала такой ужасной боли.В тот момент я молилась Звёздному племени, что бы всё было хорошо и мои детки родились бы здоровыми.Так и получилось.Я родина троих прекрасных котят.Девочка была похожа на меня, такая же серенькая и с голубыми глазками.Два мальчика были точной копией своего отца.Вот только у одного из них глаза были не янтарные, а как у меня, небесно-голубые.
-Тебя я назову Серышка! -я перевела взгляд на котёнка с янтарными глазами.-А ты у меня будешь Быстролап! -для сыночка с голубыми глазами я никак не могла придумать имя.-А точно!Придумала!Зяблик!Я назову тебя Зяблик.
2 часть(опять же от имени Совоглазки):
Мои детки росли не по дням, а по часам.Я очень гордилась ими и надеялась, что из них выйдут прекрасные воители.Всё бы нечего, да только Зяблик был каким то вялым.Он не любил играть с остальными котятами и казалось жил собственной жизнью.Однажды зимой разразилась эпидемия Зелёного кашля.Заболели пара старейшин, один воитель и я с Зябликом.Каждый день я боялась, что мой сын может умереть.Я молила Звёздное племя не забирать его!Он ещё так мал!И тут однажды, я умерла.Смерть пришла во сне поэтому я пратически ничего не почувствовала.И всё же через несколько дней после моей смерти, Зяблик выздоровил.
3 часть(От имени Зяблика):
Детство своё я практически не помню.Расскажу только о том, что к сожалению навсегда осталось в моей память.Было мне лун пять, когда мой брат Быстролап собрал пять котят Грозового племени и мы пошли "проверять границы".Во время "патрулирования" я споткнулся, упал на корягу и легонько порвал себе ухо.Я вспомнил, что когда я поранил подушечку на лапе, Лунное солнце заматывала мою лапку паутиной.В данный момент я так и сделал.Быстролап подшутил, что я прям, как настоящий целитель.Тогда я не придал особое значение его словам.Мы пришли к какому то полю и решили там отдохнуть.Недалеко была небольшая пещерка.Серышка предположила, что тут прячатся нарушители границ и зашла внутрь.Моя сестра всегда была любопытной и я не придал её предположению никакого внимания.Позже послышался крик и из пещеры велезла огромный, чёрно-белый зверь(в последствии мне рассказали, что это был барсук)Зверюга держал в зубах что то серое.Я не сразу понял, что это моя сестра.На моих глазах Барсук разорвал Серышку и пошёл на нас.Тут появился патруль Грозового племени(видимо они пошли искать нас)Восемь воителей прогнали зверя и тот скрылся в своей берлоге.Помню, как горько все оплакивали смерть моей сестры.
4 часть(От имени Моховика):
Посвящение в оруженосцы я помню смутно.Правдо за день, до церемонии я подошёл к целительнице Грозового племени и попросился стать её учеником.А почему я не захотел посвящать свою жизнь боевой подготовке?Наверное потому что я не мог ранить другого или причинить ему боль физически.Просто не мог!Целительница согласилась и стала моей наставницей.Целебные травы я запоминал хорошо, поэтому целительница часто меня хвалила.У Быстролапа же с ученичеством не клеилось.Он был невнимательным, ленивым и грубым.Все говорили, что он наказание Грозового племени.Моему брату всё это надоело, поэтому однажды он сбежал, даже не попрощавшись со мной.Жив ли он ещё?Не знаю!По крайней мере в Звёздном племени я его не встречал!Ну а сейчас я усердно учусь целительству и практически не вспоминаю о Быстролапе.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
Да
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
ЛС
11)Забросите?
Неа
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
1-2 раза в неделю
13)Читали правила?