1) Цепь имен
[Страх-Испуг-Хаос-Метеор Хаоса]
2) Пол
[Мужской]
3)Ваше племя
[речное]
4)Статус в племени
[ ученик]
5) Возраст
[6 лун.]
6) Внешность
[Внешне Испуг давольно-таки странный, чуть не стандартной раскраски. Но начнем с самого начала. Почему Испуг? Потому что в будущем котик явно сможет кого-то испугать своим видом. Он сам по себе далеко не маленький котик, а здоровый и мощный. У него длинный, пушистый хвост, длинные мощные лапы и заостренная мордочка. Шерсть короткая, но не смотря на это, она его согревает даже в стужу. А вот гордость котенка-это его глаза. Раньше он слышал от отца, что если глаза пусты, у кота нет души, так же его отец считал и про Испуг. Чуть-чуть не свойственные между голубым и бюрюзой глаза котенка, казались стеклянными и каждый раз когда он смотрит на кого-либо, они кажутся пустые, ничего не передают, словно он смотрит куда-то сквозь кого-то. Но стоит котенку о чем то подумать и выразить чувства, они появляются в его бирюзовых глазах, в его холодном взгляде вспыхивают искорки. Черный, смоляной котик с редкими белыми пятнами. Из-за них котенок кажется более пёстрым, даже с такими стандартными цветами. У него кончик хвоста едва полосками, но только на кончике. У него пушистая белая грудка и белая полоса на черном носе. Ушки не маленькие, но и не сильно большие , хотя прапорциональными их тоже называть ну никак нельзя. Длинные усы белого цвета и длинющие острые кокти, почти как у воителя. ]
7) Характер
Не смотря на то, что котенок пережил предательство и ни раз, он остается послушным и покладистым, сремившиемся стать великим войном. Он немного наивен, ему самому даже сомнительно- плюс это или минус. Он не всегда слушает, но зато внимательно и никогда не отказывается помочь. С виду он как мышь-в том смысле что незаметный, непоказывает себя, не любит выпендреж. Но это довольно-таки обманчево, потому что когда надо, он всегда готов выпустить когти и порвать врага. Уважает в племени каждого и всегда стремился к своей цели.
Испуг фантазер, как говриться воображение лучший друг. Если его в чем-то обвиняют, то он начинает придумывать глупые отмазки, зная что это глупо и что тут даже котенок его раскусит. Это как минус так и плюс, ведь придумывая всякие такие глупости ему легче перенести сердитый взгляд на себе. Еще один минус-он не стремится принять племенную семью. Ему легче охотится в одиночку и он часто уходит из лагеря один. Так сказать "погулять." Его часто за это ругали и грозились перенести посвящение и Испуг каждый раз себе обещал, что он будет верен племени и воспримет всех как свою семью. Но у него это не очень получается. Часто во время разговора он может отключится и витать в своих мыслях, ну если разговор какой-нибудь скучный. Еще одна отрицательная черта-он самовлюбленный. Самооценка очень высокая, из-за этого часто влипает в историю. Или как многие отмечают:"Самооценка выше крыши, а ума ниже плинтуса." Это неправда, он умный, просто не всегда это показывает.
Что можно сказать о привычках? Хммм...таковы имеются. Испуг всегда перед битвой сначала долго смотрит в небо, потом что-то шепчет себе под нос, сжимая и разжимая лапу. Почему он так делает сам не знает и слова, которые произносит чуть в слух никому не говорит. Вторая привычка, когда он смущается или его в чем то обвиняют, он нелепо улыбается, делает наивный взгляд и прижимая уши к затылку, водит лапой по земле.
Ну у каждого фантазера есть мечты и не одна. Воображение берет вверх и Испуг начинает мечтать о приключениях. Его всегда манила какая-то сила, уйти далеко далеко от племен и вернуться, рассказать, что он видел, где побывал. Но он сам себе говорит, что это запретная мечта. И чаще всего мечтает лишь стать успешным воителем, чтобы его имя говорили с гордостью и всегда мечтал иметь любящую семью.
Испуг никогда ничего не боится!-каждый раз кричит оруженосец, показывая свою храбрость. Но чаще всего он горит это вслух не чтобы напугать, а чтобы внушить себе что это правда. Но наверное стоя перед пламенем, он потеряет эту самоуверенность и слова расстаят в жалосном мяуканье и потеряют свой смысл. Безумный страх и ступр, перед огнем.
К племенам Испуг относится дружелюбно и как бы против войны. Но как бы там не было он всегда будет смотреть с презрением на другие племена. Домашние коты для него-это просто коты, которые не в праве были выбирать где им жить. Как считает Испуг-лучше быть домашним котом и гордится этим, ежели чем воителем, который бежит от своих обязанностей. Одиночек он уважает, не всех, но уважает. Как никак, а они способны выживать самостоятельно и жить лишь по своим правилам. Все остальные нейтральны.
У него есть несколько талантов-это видеть то, что другие не видят, слышать то-что не каждый слышит. Это как бы своя точка зрения на мир. Кто то видел, как падает снег, а котенок видет, как снежинки падают в красивом вальсе. Кто то слышет дождь, а Испуг слышит мелодию, которую отстукивают капли. Это несовсем талант, но другого слова просто трудно подобрать. Его собенность, которая перерастает в талант-это великолепный слух и самовнушение. Зрение у него чуть чуть подкашивает, а вот слух, это уже дар.Благодаря этому его особенность перерастает в талантливую охоту. Третий талант и пожалуй самый последний-это внушение. Он хоть и одинокий в душе, но его стремление помочь, выражение мордочки, научили внушать доверие и смысл всех его слов. При его словах о том что все будет хорошо, можно полностью забыть о всем плохом и посмотреть в будущее. И заметить: "А может и вправду все будет хорошо?!"
В будущем его слабость-это давление на жалость и его же наивность. А пока что, таковых не имеется.
8) Биография
Самый важный момент в жизни Испуг, это провал в памяти и темнота. Темнота в которой звучит его же спокойный и красивый голос, он шепчет ему самому:"Кто я? Где я? Что произошло?"-это были лишь мысли, а потом поплыли картинки в черно белом формате. Он видел лишь мелькающие моменты его недлинной жизни. А потом котенок все же заставил себя открыть глаза и почувствовал холод. Испуг лежал у камышей, а около него стоял могучий и великий кот. Черно-белая особа перевел глаза с кота, на бушующую рядом с ним реку, что до сих пор является загадкой для котенка. Он лежал и думал, распластавшись на земле, как так получилось, как сюда попал и в том же духе, пока басовый голос не заставил котика вздрогнуть. -Встал и пошел за мной!- это звучало грубо, но Испуг послушно встал и даже не отряхнувшись, медленно пошел за воителем. Дорога казалась долгой, но на самом деле они были не далеко от лагеря Речного племени и когда кот привел Испуг в лагерь, котенок сразу понял, что здесь он обретет дом. Что коль он не утонул, значит его судьба жить здесь. Первое время он лежал у целительницы, а потом еще пол луны в детской. Его не посвящали в оруженсцы, пока он молчал, а он молчал постоянно. Он не разговаривал, а только думал, размышлял. Со стороны он был словно зомби чтоли. Сейчас котенок разговаривает и уже освоился, но наставника еще не дали и теперь Испуг с нетерпением ждет своего посвещения в ученики.
6 лун назад...
от лица Хмурой:
"-Смотри! Он прекрасен!-Ласково промурлыкала я, глядя на этот крошечный, черно-белый комочек. Это был настоящие подарок с небес, настоящее чудо, ведь я не могла иметь котят, а теперь? А теперь это чудо лежало около меня и сосало молоко. Теперь я была уверена, что чудо есть, надо только в него верить, вот только мой любимый был рад намного меньше, он считал что это плохой знак, рождение котенка от той, кто не может их иметь. Но я его не слушала. Но как бы он не говорил я ясно читала с него, что он любит, он любит соего сына! Я решила не давать имени, пока мой подарочек не откроет глаза, поэтому терпеливо ждала. Но вот когда это наконец то случилось, первое что посетило мою дурную голову-это страх. Так и получило мое чудо это имя. Когда мой маленький и нежный котеночек посмотрел мне прямо в глаза своими бирюзовыми глазками, хотя они были больше отцовскими, голубыми, но я ясно видела бирюзу, я сразу поняла что именно Страх для него подходящее имя. Как малыш был прекрасен и быстро рос, он был таким сильным, могучим и я видела в нем защитника и охотника. Но случилось ужасное в один прекрасный момент..."
-МАМА! МАМА!- Испуг кричал так, что глотка разрывалась, ему не хватало воздуха он стоял и дрожал, слушая, как отчаенно кричит его мать. Дом, их дом в заброшенном амбаре горел и мать осталась внутри. Она визжала и шипела, а Испуг стоял снаружи и отчаенно кричал:[b]-МАМА! Мама выходи! Мама не умирай, пожалуйста скажи что ты видешь выход!-Он кричал, а его маленькое сердечко стучало с таким усилием, что казалось выпрыгивает из груди. На этот раз Хмурая не ответила, а Испуг лишь произнес:Мама...-тихо прошептал и устаивлся в землю. Он отчетливо слышал, как горит древесина и солома.Казалось он может отличить эти звуки, а его сердце на мгновение остановилось. Отец умер недавно, а теперь Испуг сирота. Тут котенок рванул землю и посмотрел в огонь. [i]"Испуг ничего не боится! НИЧЕГО!"-он готов был рвануть и спасти свою уже мертвую мать, но не смог. Он стоял в ступоре. Тут он рванул землю и помчался прочь. Он бежал невероятно быстро, от самого себя и от мира. Он не хотел верить в то, что случилось, он считал это придательством судьбы. Он бежал и бежал. Пока лапы не перестали его слушаться и он резко развернулся, попятившись назад. Тяжело дыша, слушая только биение своего сердца, он весь горел изнутри, перенапряжение мышц и сильное раздутие легких. Все его тело говорило ему о том-что вот вот оно лопнет. И только Испуг начал переводить дыхание как почувствовал, что погружается под воду. Он начал отчаенно колотить лапами по воде, он ничувствовал ничего, через чур много эмоций поставили его в ступор и он не мог понять что происходит и что следует испытывать в подобных случаях. Он лишь расслабился и посмотрел наверх. На воде красиво играли блики, вода казалась такой расслабляющей и спокойной, а на небе горело ярко солнце. Котенок закрыл глаза и впоследний раз почувствовал как коснулся песка и все. В следующий момент он лежит на берегу в камышах около грозного кота и не помнит ничего, кроме пожара. Как он попал в реку он не знает, а следовательно почему он выжил тоже.[/b][/i]
9) Ваш персонаж верит в Звездное племя?
[да]
10) Связь с вами
[Leo_tein@mail.ru]
11)Забросите?
по абстоятельствам
12)Как часто будете появляться?
кд или через день
13)Читали правила?
да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[рекламу видел]
16)Пробный пост
[Испуг тихо шел по опавшей листве, солнышко еле пригревало его тело, маленький хвостик дрожал на ветру и томный взгляд рассматривал его лапы, которые менялись каждую секудну. "Мне нельзя выходить из лагеря? ну и что! Я хочу домой...Но ведь больше у меня нет дома?"- Он резко остановился, уставившись на жука, который медленно полз около черной и белой лапки котика. Испуг тяжело вздохнул и вскинул голову наверх к небу и уставился на солнце, которое заметно побледнело после сезона зеленых листьев. Его зрачки сощурились. а уши тут же уловили шорох. Испуг медленно повернулся к дереву и увидел мышку, которая жадко грызла семечку. испуг попытался встать в охотничью стойку, но стоило ему чуть чуть припасть к земле, как его хвост тут же взмахнул хрястящими листьями. -И как грозовым котам удается быстро и бесшумно встать в стойку?-Испуг наклонил голову набок и посмотрел уже на пустое место, где от мышки осталась лишь ее семечка. -Испуг! Испууууг!Ученик повернулся к выходу из лагеря. [i]"Нет Испуг, ты уже нашел дом и если сейчас же не вернешщься домой, то я думаю это будет не очень весело"-Сказал сам себе котенок в мыслях и медленно пошел обратно в лагерь, лишь противно фыркая себе под нос.][/i]
Отредактировано Испуг (2011-01-13 16:10:51)