Код:
Родственные отношения.
Мать - Крапиница. Она умерла, когда мне было две луны. Жить без матери тяжело, но я не знала иной жизни (персонаж выдуман)
Отец - Белогрив. Ты был для меня героем, пока племя теней не растерзало тебя в клочья. Я поклялась отомстить сумрачным, отец. (персонаж выдуман)
Братья и Сёстры - Я не знаю, есть вы или нет.) Но возможно и такое, что есть.
Племянники - Аналогично.
Знакомые -
Дядя - [x]
Тётя - [x]
Положительные отношения.
Друг - Слот. Мы познакомились в лагере. Ты классный^^ У нас немного общего, но это не помешает нашей дружбе, ведь так?
Подруга - Элисон. Эли, тихая спокойная кошечка, стала мне подругой, как и её сестра Шантал - я их даже иногда путаю, так они похожи^^
Хмурка. Хорошая подруга, соплеменница, мы отлично поладим, это верно.
Лучший друг -
Лучшая подруга - Шепот. Знаю тебя очень давно, и скажу лишь одно - с ней не пропадешь :3
Знакомые -
Интерес в общении - Лотос. Хм, интересно, что за кот? Надо будет приглядеться поближе...
Общаемся, но пока не друзья -
Приятели - Тайга. Ты интересная личность, и мы уже точно не враги, но давай-ка пообщаемся побольше, чтобы уж наверняка стать друзьями?
Нейтрал - Игла. Ну есть она и есть. Ну нет и нет. Не вижу смысла испытывать неприязнь, но и друзьями мы еще не стали.
Искорка, котенок речного племени. У нас с тобой нейтральные отношения. Кто знает, может, наши чаши весов качнутся в сторону дружбы?
Личные отношения.
Интерес - Коршун. Мой соплеменник. довольно симпатичный кот и интересный собеседник. Возможно, из этого что-нибудь получиться)
Симпатия -
Сильная симпатия -
Влечение - Молоко. Поразительно, каким близким стал мне домашний кот. Мне более не доводилось испытывать подобного, и я могу сказать, что это любовь... А может быть, я просто слишком увлеклась.
Роман -
Любовь -
Запретная\тайная симпатия -
Запретная любовь -
Не взаимная любовь -
Любовники\любовницы -
Покушение -
Бывшие\бывшая -
Враждебные отношения.
Враг №1 -
Враги -
Вражда поколений -
Игнорирование -
Неприязнь -
Непоколебимая обида -
Презрение - Ягода. Ты произвела на меня настолько неприятное впечатление, что я решила, что будет лучше, если мы будем контактировать как можно меньше, и по возможности, перекидываться парой язвительных шуточек. Я сделаю все, чтобы жизнь тебе медом не казалась^^
Недоверие -
Уважение к врагу -
Духовные отношения.
Уважение - Эрика. Ты достойна, чтобы тебя уважать, несмотря на происхождение одиночки. Между нами нет ничего личного, но что может помегать уважению?
Защищаю - Травянка. Она моя ученица, и поэтому я считаю, что должна защищать её, ведь я в ответе за неё.
Не прикосновение -
Примирение -
Отредактировано Маргаритка|Джулай (2011-08-13 09:02:16)