[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Анамор | Кровавое племя, боец | под туш фарфоровых труб;

Анамор | Кровавое племя, боец | под туш фарфоровых труб;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Цепь имен
Многие знают его под именем Ирис – это имя дано было ему при рождении и именно так обычно он представляется. Некоторые знают его под именем Шелл – это имя было придумано им самим и знают его лишь лучшие друзья. Но есть те единицы, знающие кота под именем Анамор – это имя вселяет страх в души врагов, заставляя их суровые и храбрые сердца трепетать при виде холодных льдинисто-белых глаз.
Цепь имён: Голубок – Голубь – Ирис – Шелл/Анамор.

2) Пол
Мужской/Кот/Самец/Боец

3)Ваше племя
Когда-то сумрачное племя, потом долгое время был одиночкой. Сейчас является воином Кровавого племени.

4)Статус в племени
Воин.

5) Возраст
5 лет (60 лун). Если быть точным, то Ирис родился 25 февраля (2006 года).

6) Внешность
Представьте, что вы идёте ночью по лесу. Вокруг шумит листва деревьев. Случайный хруст ветки у вас под лапой, заставляет насторожиться, опасаясь нападения сзади. Но всё тихо, вы идёте дальше. Оклик совы прорезает восстановившуюся на мгновение тишину ночи. Вы останавливаетесь и осматриваетесь, не случилось ли чего. Но всё спокойно. Вы делаете ещё шаг, как вдруг перед вами вырастает тёмный, почти чёрный кот. Под его глазами вы замечаете две бронзовых отметины. Интуиция приказывает вам бежать, но вы не можете: вас приковывают к месту глаза кота. Холодные, без чувств и эмоций. Вам хочется бежать, но вы не в силах пошевелиться.
Внезапно оцепенение отступает. Под пристальным взглядом ледяного цвета глаз вы осознаете, что не только хотите, но и можете скрыться. Вы делаете несколько шагов назад - кот идёт за вами. Вы доходите до освящённой луной поляны и понимаете свою ошибку. На свет выходит ваш мрачный преследователь... Вы сразу же замечаете, что под средней длины серо-свинцовой шерстью скрывается хорошая мускулатура. В свете луны вы видите и рубец на левом плече кота, и три шрама на правой лапе, около пальцев. А вот вы видите и когти... Вы содрогаетесь, при виде стального отблеска. Вы понимаете, что эти когти беспощадны, и шансов у вас не будет. И вот кот заговаривает... Его голос тихий и спокойный, на его морде лишь презрительная улыбка. Голос мрачного незнакомца похож на шипение змеи: вы хотите убежать, но голос не отпускает вас. Вы хотите оторвать взгляд, но льдинистые глаза не дают вам отвернуться.
И вот шипение становится всё тише, всё неразборчивей. Кот щурится; на его морде появляется нагло-убийственная ухмылка. Вы делаете последнюю попытку убежать... Но Тьма накрывает вас с головой, вы чувствуете горящие огнём раны, хруст и резкую боль в переломанных костях... ваше сознание замолкает, глаза закрываются, однако даже сейчас вы всё ещё видите мертвенно-бледные глаза кота...

7) Характер
«- Он сумасшедший!
- Нет, он гениален...»
Кто он, этот серый странник, чьё присутствие заметить почти невозможно, даже когда он за спиной? Ирис, Шелл, Анамор... Три в одном, и один в трёх. Три души, слившиеся в одно тело, и создавшие неповторимый коктейль из огромной холодной терпеливости, дикой ярости и самозабвенной наглости.
Пожалуй, ни одной живое существо не может содержать в себе эти три стороны сразу: обычно, одна из них непременно одерживает вверх. Но Ирис - явное доказательство обратного. Начнём с того, что настроение кота меняется резко. Минуту назад он мог улыбаясь рассказывать маленькому котёнку из племени услышанные когда-то сказки и легенды, а вот он уже беспощадно дерёт когтями случайного прохожего, потревожившего Анамора. Только что он был готов разорвать вас в клочья - теперь же он глядит на вас, как на ползающую среди травы букашку. Вы неинтересны ему, вы - пустой предмет, на который не стоит тратить времени. На вас нельзя смотреть иначе, как с холодным презрением. Вы не согласны? Попробуйте, возразите... Возможно, вам ещё удастся добраться до логова со всеми внутренностями и шансами на выздоровление.
Холодное презрение... этому следует уделить особое внимание. Холодное презрение - ответ на все попытки его рассердить. Если вы кошка, Ирис молча, даже с некоторой усмешкой, выслушает ваши возмущённые вопли, ну или, в крайнем случае, поднимется и, небрежно поклонившись, уйдёт. Вы кот? Что ж, возможно Шелл отпустит вас без боя, несколько минут пристально глядя на вас и замораживая сердце волнением. Что потом? Ну, от вас зависит... вы можете либо уйти, предупреждённые остекленевшими глазами, либо посмотреть как кот «разогреется». Предпочтёте первое - поздравляю, вы выжили. Выберете второе... хм, будет приятно поболтать на небесах... лет через 10. Кот не будет «греться» - он нападёт сразу и без предупреждения. Вы отвернулись? Тем хуже для вас: броситься со спины или напасть открыто - разницы никакой. Результат-то один: располосованное брюхо и билет на скорый поезд в вечность. Видите, тощая белая кошка с косой? Она за вами. Познакомьтесь: Матушка Смерть...
Беспощаден и велик - этого кота можно уважать и преклоняться перед ним. Его считают сумасшедшим, его считают неповторимым, его считают великолепным... а он не обращает на разговоры внимания.
Он - это Он.
И Никто больше...

8) Биография
...В ночной тишине раздался хруст прогнувшейся ветки. Пепельная кошка высунулась из пещеры и тихо мяукнула:
- Аарон, тебе лучше уйти, - пепельная хотела вернуться в пещеру, но свистящий шёпот приковал её к месту.
- Я не могу уйти, Малина... Ты знаешь, не могу... - тёмный мускулистый кот подошёл к пещере, почти закрыв собой крошечнй вход.
- Аарон, уйди. Я приказываю тебе, - голос кошки был неровным, нервно помахивающий хвост целительницы выдавал её волнение.
- Всего одним глазком... - свистящий шёпот встопорщил шерсть пепельной кошки. Аарон оттолкнул молодую целительницу и прошёл в пещеру. Малина обречённо взглянула на небо:
- Звёздное племя, не отвернитесь от Сирени и её котят!..

...Тёмно-серый ученик смотрел на желтеющий лес. Это была вторая осень в жизни малыша. Два рыжих пятнышка у него под глазами - наследство умершего, по словам матери, отца - были похожи на солнечные блики.
- Голубь, иди к скале! Сейчас будет посвящение! - серебристо-серая ученица с живыми зелёными глазами подбежала к брату и потёрлась носом.
- Да-да, Серинка, сейчас... - ученик оторвал взгляд ледяных глаз от границы с одиночками. Уже который день что-то манило его туда, что-то звало. Что-то, объяснение чему ученик не мог дать.
- Голубь, быстрее! - услышал издалека котёнок голос сестры. Рассеяно кивнув, ученик побежал к лагерю...

...Мелкий дождь подарил племени Теней уныние. Могучий тёмный воин с бронзовыми отметинами под глазами хмуро глядел на задумавшуюся серебристую кошку.
- Сирень, - голос воина мрачным эхом отозвался под сводом пещеры, - Как погиб мой отец?
- Он погиб от лап лисы, - не оборачиваясь, ответила воительница.
- Как его звали?
- Ирис, спи.
- Как его звали?
- Ветер.
- Неправда! Как его звали?
- Ирис, ложись спать.
- Нет! Как его звали? - голос воина окреп. В нём слышалась неумолимая потребность узнать ответ на свой вопрос. Сирень задумчиво взглянула на него:
- Пойдём, мне надо с тобой поговорить, - кошка выскользнула из пещеры. Не теряя ни секунды, воин бросился за ней сквозь дождь...

...Тёмный кот с яростью смотрел на стоящую перед ним кошку.
- Как ты могла? - дождь и ветер хлестали кота по бокам, однако могучий воин не двигался.
- Ирис, тебе не понять, - Сирень отступила на шаг.
- Как ты могла его убить? Того, кого ты любила! Того, от кого ты получила котят? Как? - кот сделал шаг к кошке, та отступила ещё:
- Послушай, Ирис! Аарон, твой отец, был мерзавцем! Он получил заслуженную смерть в бою! Мне не за что винить себя! - кошка гордо вскинула голову. По сравнению с огромным сыном, Сирень казалась маленькой.
- Ты... Его... Любила. Он... Не мог... Быть... Мерзавцем! - Ирис подошёл ещё ближе. Кошка медленно отступала, как вдруг упёрлась в лежащее бревно. За стволом было множество таких же упавших деревьев.
- Не подходи, Ирис. Не подходи! Иначе я убью и тебя! Ни один из моих детей не будет знать, кем был его отец! Каким низким предателем он был, каким изменником! - голос Сирени сорвался на крик.
- Ты не убьёшь меня, - с холодной уверенностью ответил воин. - Не сможешь... - дьявольская улыбка отобразилась на морде кота.
- Ты не убьёшь меня, потому что не успеешь. И никогда не сделаешь этого, - кот отошёл на несколько шагов и, ухмыльнувшись, злобно добавил:
- Я ухожу из племени. И пусть мой отец погиб, в моих жилах течёт его кровь. Ты ещё услышишь обо мне!
Кот холодно засмеялся и, стремительно сорвавшись с места, скрылся в лесу...

...Дождь. Как он изматывает! Казалось бы, простой каприз природы, но сколько печальных вещей происходит во время дождя!
Могучий усталый кот брёл по пустырю. Он казался необъятным. Потемневший из-за туч, он будто бы сливался с низко нависшим небом. Анамор хмуро глядел под лапы, следя чтобы, грязь не забивалась в щели между подушечками лап. Прошло уже больше двух лет, с тех пор как кот покинул своё племя. За это время он ни разу не захотел вернуться.
Громыхнул гром. Шелл, ещё раз поднявший голову, чтобы осмотреться в поисках укрытия, увидел лишь темнеющий силуэт замершего в ночи города. Хмыкнув, кот раздражённо качнул хвостом и продолжил путь.
Город приветствовал странника мрачными серыми стенами, уходящими ввысь – в тяжёлое свинцовое небо. Звенящие капли дождя разбивались о потрескавшийся асфальт, рассыпались пылью, собираясь в мутные резвые ручьи, стекающие в ямы и колдобины на дороге. Рассыпанный щебень покалывал лапы, но иного пути не было – и Ирис, отталкивая совсем уж крупные булыжники, терпеливо двигался вперёд.
Дождь кончился. Анамор, сидя на продырявленной шине, задумчиво рассматривал покосившийся на бок полу кирпичный, полу деревянный сарай. Внутри было темно и – как показывала долгая, хоть и не томительная тишина – пусто. Одна из дверей вросла в землю и открытию не поддавалась, в то время как вторая, поскрипывая, немного покачивалась на послегрозовом ветру.
Кот зевнул и, подёргивая кончиком хвоста, прошёл к сараю. Подперев одним из валявшихся поблизости камней дверь, дабы та не скрипела, он прошёл внутрь и осмотрелся. Старые шины, грязные тряпки, какие-то инструменты двуногих – всех предметов, что валялись по углам, и не перечесть. В целом, всё было довольно неплохо. Запрыгнув на единственную полку и смахнув с неё паутину, Анамор ещё раз оглядел постройку. Надо сказать, он остался доволен ею: крыша не текла, да и сам сарайчик, не смотря на кажущуюся дряхлость, простоит ещё не меньше десятка лет.
Зверь взглянул в запылённое по углам окно, подоконником которого и являлась полка. Перед ним раскрылась неширокая улочка, заваленная людским барахлом и объедками, между которыми то и дело виднелись серые спины выбравшихся на ужин мышей. Анамор ухмыльнулся и положил голову на лапы, лениво следя за копошащимися на улице мышами и крысами; то и дело, ослеплённые лёгкой добычей, к ним слетали голодные вороны и воробьи. Это место приглянулось порядком уставшему страннику; устало вздохнув, он прикрыл глаза и погрузился в спокойный сон…

…Ноябрьское солнце нервно смеялось, натягивая на себя рваное одеяло свинцово-сизого неба. Его ослепляюще-холодные лучи полосовали воздух сквозь прорехи в постепенно опускающемся  куполе, отражаясь в лужах и битом бутылочном стекле. Поздняя осень, недружелюбно посматривая на замерший в ожидании город, не желала дарить ему снег, и лишь надсмехалась гонимыми по небу серыми тучами.
Анамор отдыхал, лёжа на одной из сваленных рядом с гаражом шин, и, лениво помахивая хвостом, наблюдал за копошащимися воробьями. Кот был сыт и по-своему доволен; несколько забравшихся в его «владения» крыс обеспечили его пропитанием на пару дней, поэтому себе он мог позволить отдохнуть, а голодным птицам, более-менее изучившим его повадки, – спокойно заниматься поиском пропитания.
- Анамор? – принесённый ветром голос лишь подтвердил догадку Шелла касательно приближения неизвестного представителя славного рода кошачьих.
- Нет, папа Римский… – Ирис открыл глаза и лениво потянулся, бросив взгляд на прервавшее его отдых существо. Им оказалась бежевая кошка с шоколадно-коричневыми отметинами на носу, пристально глядевшая на одиночку. – Анамор я, Анамор. А что надо?
- Я – Элуара Месть, предводительница Кровавого племени.
- Да что Вы? А я, миледи, внучатый племянник Тигра-прародителя, - ухмыльнулся кот. Кошка выглядела младше него, хотя, возможно, её возраст также был в нескольких месяцах от пятилетия – Ирису, например, до 60 лун не хватало всего-то трёх с половиной месяцев. – Так что вы хотели?
- До меня дошли слухи, что некоторое время назад вы убили одного из воинов нашего племени, и сильно поранили его товарищей…
- Я? Убил? Нет, миледи, я их и хвостом не тронул. Они сами на когти налетели – когда хотели отобрать честно загрызенных мною крыс. Я пытался их образумить, но…
- Не суть важно, кто был виноват в этом, - прервала Элуара. – Важно то, что меня… кхм… впечатлили нанесённые Вами раны, и...
- И что?
- И… Вы не хотели бы вступить в наше племя? С Вашей силой и ловкостью, Вы бы стали знаменитым бойцом, прославив себя на долгие годы…
- Не привлекает. К чему грызться за кусок, когда можно получить целую тушу?
- И всё же подумайте. Такое предложение два раза не повторяют.
- Я подумаю. Может быть, и о Вашем предложении подумаю…

…За окном бесновалась метель. Миллиарды снежных хлопьев танцевали в диком танце с ветром-многолюбом, в бешеном ритме выделывая замысловатые па.
Анамор, встопорщив шерсть, лежал на своём излюбленном месте – у окна, на полке-подоконнике. По спине кота изредка пробегали мурашки от врывающегося сквозь щели в крыше ветра, что несколько злило кровавого воина.
«Не хотел бы я сейчас оказаться на улице,» - могучий воин помотал головой, изгоняя мысли о холоде, царившем снаружи.
- Здесь кто-нибудь есть?.. – скрип двери, впустившей январский мороз и неизвестное существо, заставил кота подёрнуть плечами.
- Есть. Живут здесь. И гостей незваных не привечают, - Кот спрыгнул с полки и взглянул на пришельца. Им оказалась поджарая белая кошка; её глаза, бледно-жёлтый и изумрудно-зелёный, смотрели на появившегося «хозяина» с присущим эгоистам (и Анамору в их числе) недоверием, словно оценивая боевые характеристики противника и шанс прогнать его с насиженного места. Шелл прищурился, разглядывая пришелицу теми же задумчиво-оцениващими очами. «Какой пронзительный взгляд… я бы сказал, он даже похож на мой… К тому же, нет ни капли даже скрытого страха – она уверенна в собственных силах, хоть я крупнее её и опытнее…»
- Ирис. Можно Шелл, - кот ухмыльнулся. Какая-то родная серьёзность в собеседнице заставила его назвать своё «дружеское» имя, что, для самого Шелла, по крайней мере, уже означало дружелюбность.
- Я пережду здесь метель, не возражаешь? – кошка наклонила вбок голову; в глазах мелькнула усмешка.
- Как хочешь, - пожал плечами Ирис. – Здесь давненько никого не было, так что… не обижайся за беспорядок и отсутствие ужина.
- Да как-то не важно, - белая прошла мимо воина, деловито осматриваясь. Шелл обернулся и сел, наблюдая за пришелицей; казалось, у неё напрочь отсутствует совесть, и всё происходящее она воспринимает как должное – по крайней мере, старые шины она перетаскивала с одного места на другое (более тёплое, что не преминул мысленно отметить Анамор), как хозяйка.
- Да, кстати, я – Энлер. Сокращённо – Эн или Лер. Будем знакомы, Анамор… – кот вздрогнул, услышав своё имя, и обратил взор льдинисто-белых на неплохо устроившуюся среди шин и тряпок Лер.
- Не удивляйся, я здесь уже почти месяц, и знаю почти всё. И сюда пришла не абы как – говорят, ты терпеть не можешь жить с кем-то, хотя и вступил два месяца назад в Кровавое племя. Я такая же – ненавижу соседей по жилищу. Правда, в племя я не вступала, но не суть. И ещё – выпинать меня отсюда не удастся. Характер, знаешь ли…
Анамор мрачнел с каждым словом кошки. Когда та, наконец, закончила «мурлыкать», кот молча запрыгнул на подоконник. Впервые он был совершенно ошарашен – эта ввалившаяся посреди вьюги «мадмуазель» была для него чем-то новым. Такой наглости он ещё никогда не встречал, и был – что скрывать! – в какой-то степени даже очарован Эн…

…Зимнее солнце дремало среди пышных белоснежных перин. Мороз пощипывал за нос, но, в целом, жить было вполне можно.
- ЭНЛЕЕЕР! ТАЩИ СЮДА СВОЙ БЕЛЫЙ ХВОСТ! – возмущению Анамора не было предела: появившаяся месяц назад посреди вьюги хамка на этот раз превзошла все границы.
- Да, братец, ты что-то хотел? – «невинная» улыбка названной сестрицы как всегда обезоружила могучего кровавого воина. Но воспоминанием пробудило в мгновение заснувший гнев:
- Где крысы, которых я наловил позавчера? Их хватило бы на четверть луны! Где они, открой мне секрет, нахалка ты малолетняя!
- Ну, во-первых – я не малолетняя. Полгода разницы – не так уж и много. Во-вторых, я не нахалка – я только учусь. В третьих – честное слово, не знаю! Мне сегодня утром хотелось есть, я сунулась в кладовку – а там всего-ничего! Я еле гусеницу заморила, - «пожаловалась» негодница.
- Эн, – простонал Шелл, – ну зачем, зачем?
- Есть хотела – вот и съела! – гордо качнула головой, откинув тем самым чёлку, усевшаяся посреди своего шино-тряпочного гнезда белая бестия.
«Небо, ну за что мне это? Приютил прожорливую заразу,» - кот вздохнул. Ярость улеглась, обида на прожорливую «сестрицу» задремала, и Ирис, плюнув на навсегда исчезнувших крыс, подошёл к «родственнице».
- Я тут сегодня по помойке двуногих бродил… потом рядом с собственным «кладбищем»… В общем, это тебе. В честь целой луны бедлама, который ты с собою принесла, - Анамор улыбнулся уголками губ, после чего, оперевшись лапами на ржавое ведро, надел на шею кошки украшенный когтями ошейник.
- Мм… спасибо, Шелл, – кинув взгляд в лежащий радом осколок зеркала, кошка благодарно потёрлась носом о щёку брата.
- Понравилось?
- Да, спасибо. Ты красивые когти подобрал – белые, серебристые, чёрные, с перламутровым отблеском…
- Старался… - кот смущённо дёрнул ухом. Он впервые делал подарок, да и – что врать? – тот, кто его получил, был первым существом, заслужившим уважение.
- Небо, ты смущён! – задумавшийся Анамор упал, подмятый резко сорвавшееся с места кошкой. – Ты смутился, ты смутился, ты смутился!
- Лер! Ты ведёшь себя, как котёнок! – кот прихватил ухо «сестрицы», в воспитательных целях стукнув хвостом по носу.
- Тоже мне, старичок нашёлся, – вырвалась Энлер, «хмуро» глядя на кровавого воина. – Бу, как с тобой неинтересно… я гулять! – белая одиночка пулей выскочила из сарая, чудом закрыв дверь.
«Нахалка» – удовлетворённо хмыкнул Анамор…

9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Нет.

10) Связь с вами
Являюсь вторым воплощением неуёмной фантазии Энлер, поэтому, ежель понадоблюсь, требуется стучаться в ЛС первому воплощению - самой Эн.
e-mail: enlerdakar@mail.ru или fvirles@gmail.com Проверяются примерно 3-4 раза в неделю.

11)Забросите?
Вы же сами понимаете - сказать однозначно нельзя. Жизнь - вещь непредсказуемая, но я постораюсь не забывать о ПКЭХ'е .)

12)Как часто будете появляться?
От трёх раз в неделю до ежедневного посещения: в зависимости от занятости в игре и жизни.

13)Читали правила?
Таа.)

14)Ключ.

15)Как вы нас нашли?
Тенькоу .3

16)Пробный пост

0

2

Анамор
щеат, котэ, так что же ты Энлером не заполнил, а Анамором заполнил? xD
ладно, принят, печенька.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Анамор | Кровавое племя, боец | под туш фарфоровых труб;