Не очень крупная, хотя всё таки большая, мусорка ближе к окраине города. Всё завалено вонючими пакетами и прочей дрянью. Не очень прямо сказать радующее нос место. Но зато здесь ещё и полно потрёпанной мебели. Где-то в середине помойки лежит нагромождение досок. В него трудно протиснуться, но Лоун это прекрасно удаётся. Внутри этого небольшого "дома" есть мягкий красный диван, хотя из-за времени он уже больше похож на серый. У этого дивана сломались ножки, а потому он легко вмещается в маленькое жилище Лоли.
Мусорка Лоли|там внутри что-то есть...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-02-25 09:38:06
Лоли мягко шла по своим "владениям". Ощущение полной власти было редким, но порой она позволяла себе помечтать. Лоун была одной из тех редкостей, у которых не было ошейника. Некоторые кровавые даже принимали её за домашнюю киску, но Лоли давно знала как отучить их от этой привычки. Когда нибудь... Всё будет в моих когтях! А пока лучше развлечься... Я давно не видала домашних с которыми меня так успешно сравнивают. Лоли мигом скользнула в свой "домик" и доела остатки ящерки пойманной вчера вечером. Ничего существеннее она найти не смогла. Впрочем, будь вы на её месте то вам бы показалась деликатесом и тухлая мышка. Полакомившись Лоун с быстротой ветра выскочила из "домика" и понеслась куда-то вдаль от помойки...
»»куда-то на территорию двуногих