1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Регги - Рег - Регулус
2) Пол
[Женский\Мужской]
Мужской
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Кровавое
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Боец
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
36 лун (3 года)
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
Я довольно мускулистый и крупный кот. Некоторые находят меня устрашающим и я мне это льстит. У меня: большая лобастая голова, широкие ушные раковины, небольшой розовый нос, длинные белые усы и широкие скулы. Ненавижу свою шерсть. У многих она рыжая, бурая, чёрная, а у меня чёрно - белая. Постоянно спутывается, вылизывать я её не люблю поэтому хожу лохматым. Довольно длинная, никогда не лоснилась и не прилегала к телу. Лапы длинные, крепкие и сильные. Длинный, жутко пушистый хвост который постоянно безжизненно за мной волочится. Глаза тёмно - зелёного, или даже болотного цвета. Они никогда не сверкали при свете луны, не выражали никаких эмоций, никогда не улыбались(кто не знает, есть такое выражение "Улыбаться глазами). Я даже слышал, что у некоторых глаза меняют цвет от тёмно - зелёного к салатовому. У меня же они как были банально зелёного цвета, так и остались. За пушистой и густой шерстью к сожалению не видно ни моих шрамов, ни боевых отметин. Не ношу легендарные ожерелья с клыками и когтями своих жертв. Считаю это глупой и ненужной побрекушкой.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
"У него очень дурной характер" - сказали бы старые коты. "Он всегда нас защитит, но иногда плохо с нами обращается" - сказали бы котята. "Он выглядит преданным, но я ему до конца не доверяю" - сказал бы лидер. "А кто такой этот Регулус?" - сказал бы лекарь. "Он сильный боец, но характер у него слишком непостоянный" - сказали бы коты. "Он просто обаяшка" - сказали бы кошки.
У меня дурной характер? Возможно. Да зачем вообще нужны эти старики? Я считаю, как только коты состарились надо выгонять их из племени, а не беречь и лелеять, как это делают в лесных племенах. Уважать их незачем, да и спрашивать советов тоже. Что они могут посоветовать? Как вытаскивать блох или менять себе подстилки?
Котят надо защищать так как они будущее нашего племени. Не будет их - не будет племени. Нельзя сказать, что я с ними плохо обращаюсь, просто иногда они меня реально бесят. "Почему солнце жёлтое?", "Почему коты не летают?" - глупые и бессмысленные вопросы. Неужели нельзя потерпеть, набраться немного мозгов и самим поразмыслить почему коты не летают?
Ну как говорится, было бы за что бороться. С одной стороны я понимаю, ну соплеменники как никак "один за всех и все за одного!", но если я не люблю своих соплеменников, то зачем мне защищать Кровавое племя? Лидер правильно мне не доверяет. Я ведь могу уйти во время боя и молча наблюдать, кто одержит победу. Сейчас я более менее привязан к своему племени, но если вдруг мне в голову взбредёт уйти, то я уйду молча без слезливых прощаний. К тому же я великий притворщик. Врятли кто то поймёт, как я отношусь к своему племени и к соплеменникам.
Не удивительно, что лекарь меня видит максимум один раз в месяц. Не нравится если за мной кто то ухаживает, гадость всякую в рот суют. Если небольшое кровотечение - то я не обращаю на это внимание, мол "само заживёт". Ну я знаю пару травок которые надо наносить при серьёзных повреждениях, да и ненавижу я, когда обо мне заботятся.
Конечно характер непостоянный! Я могу чётко наметить себе цель и в последний момент сделать всё наоборот. Для меня это обычное дело, а многие ещё удивляются.
Вот скажите какой приличный кот откажется пофлиртовать с кошечками? И тем более с такими красавицами, как в Кровавом племени? Самое здоровское в том, что ты можешь навесить им лапшу на уши, а они верят. Конечно многие говорят, что когда нибудь я сильно влюблюсь, да так, что никогда больше не посмотрю ни на одну кошку кроме неё. Я же сомневаюсь. Врятли на свете есть такая кошечка которая соответствовала бы моим предпочтениям.
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
- О боже! Ужас та какой! - кричала миссис Лоер. Её муж устало слушал крики своей жены усевшись в кресле. На шёлковой перине сидела вислоухая кошка с тремя котятами под боком. Хозяйка топала ногами, и с ненавистью орала:
- Да она же чемпионка выставок! Что о нас напишут в газетах? Представляю заголовок: " Великая чемпионка, кошка по имени Ани родила трёх уродцев котят!" Какой позор, какой срам!
Мистер Лоер устало встал с кресла и подошёл к жене.
- Успокойся дорогая! Ну может эти двое некрасивых, а эта девочка очень даже симпатичная! Тоже между прочим вислоухая.
Миссис посмотрела на котят. Одна и вправду была вислоухая бежевая, как мать, единственный мальчик был чёрно белого цвета, а вторая девочка непонятного цвета серая с бежевыми, белыми и чёрными пятнами. Мистер Лоер с надеждой посмотрел на жену. Та закатила глаза и громко сказала:
- Эту бежевую оставь, а двух других убери.
Её муж смутился:
- Как убрать?
- Удави, утопи. Мне всё равно, но что бы их не было в моём доме!
Мистер Лоер ахнул. Достав старую корзину он положил туда двух котят и вышел на улицу. Была ясная погода, лучи летнего солнышка освещали газон перед особняком Лоеров. В тенях деревьев сидел садовник выбирая секатор для стрижки кустов. Мистер Лоер подошёл к нему и спросил:
- Слушай Ганс, ты же сегодня просил пораньше уйти с работы, что бы отпраздновать день рождение своей семилетней дочки?
Садовник поднял голову и осторожно ответил:
- Да. Разве вы передумали?
-Нет, нет! Ни в коем случае! Просто можешь передать подарок от нас для своей дочурки? - мистер Лоер протянул ему корзину с котятами. Ганс очень удивился, но всё же с благодарностью принял корзину.
- Элиза, с днём рождения! - крикнул Ганс входя в квартиру. В прихожию вбежала маленькая девочка со смешными косичками в нарядном платье.
- Привет пап! А мама уже подарила мне ваш подарок! - засмеялась она.
- Вот и славненько! А вот кстати подарок от мистера и и миссис Лоер. - Ганс протянул дочке корзинку с двумя котятами. Девочка ахнула и вытащив котяток, прижала их к себе.
- Спасибо! Спасибо! А как мы их назовём?
- Не знаю! А ты как хочешь?
- Я? - Элиза задумалась. - Эту девочку я назову Регина, как в мультике! - сказала девочка показывая на пятнистого котёнка.
- А этого мальчика?
Элиза задумалась.
- А если эту ты назвала Регина, то может его назовёшь Регги? - предложил отец. Девочка ахнула и радостно закивала.
- Пока дорогая! Вечером вернусь! - крикнул Ганс, и захлопнул большую железную дверь.
- Интересно, а куда он каждый день уходит? - фыркнула Регина которая сидела на коврике в коридоре.
- Не знаю! - фыркнул Регги, который сидел около неё.
- Вот бы как нибудь выйти из дома и посмотреть, что там снаружи!
- Может быть когда нибудь!
Из кухни повеяло вкусным запахом курицы. Элиза вот вот должна вернуться домой из школы, поэтому её мама наверняка готовила обед.
- Пойдём на кухню? Судя по запаху готовят курицу! Может и нам что то перепадёт? - предложила Регина.
- Давай! - мяукнул её брат и двое котят пошли на вкусный запах.
- Вот сейчас он уйдёт! - прошептала Регина. Этим утром котята решили прошмыгнуть из квартиры, когда Ганс будет открывать железную дверь. Мужчина одел куртку и приоткрыл дверь.
- Вперёд! - крикнула кошечка и побежала к двери. Регги тоже хотел ломонуться за сестрой, но в последний момент передумал и остался сидеть на месте.
- Дорогой, ты ключи забыл! - крикнула жена Ганса. Тот ахнул и с силой захлопнул железную не увидев маленького, пятнистого котёнка который в тот момент был в дверном проёме.
- Нет! - заорал Регги, но было уже поздно. Стон. Плач. Крики.
- Ну почему он туда спрятался? - возмутилась Элиза заглядывая под диван. Там, в дальнем углу сидел Регги уткнувшись носом в свой пушистый хвостик.
- Прошла уже неделя, а он до сих пор горюет из за того, что его сестра убежала. - пожаловалась девочка.
Её родители, которые стояли рядом печально вздохнул. Лучше было сказать маленькой дочурке, что Регина убежала, а не то, что Ганс нечаяно убил её.
- Поставь его еду перед диваном, он ночью вылезет и покушает. - прошептала мама.
Элиза положила кошачий корм и ушла к себе в комнату. Родители последовали за ней. Когда наступил вечер, Регги осторожно вылез из под дивана, что бы поесть. Тут чьи то руки схватили его и подняли над полом. Маленькая Элиза решила подкараулить котёнка. Девочка подняла его на уровень своей головы и начала его трясти. Регги злобно зашипел и с силой царапнул девочку по лицу. Та заорала на всю квартиру, бросила котёнка на пол и схватилась за лицо руками. Из другой комнаты Выбежали Ганс и его жена.
- Регги оцарапал меня! - заплакала она. Мама подошла к дочке и посмотрела на её личико. Под глазом у девочки был серьёзная царапина. Ганс быстро схватил Регги, посадил его в какой то пакет, быстро оделся и спустился вниз на улицу.
Был конец декабря. Снег падал хлопьями, выл ветер. Ганс вытащил из пакета Регги, со злостью на него посмотрел и бросив его сугроб, удалился домой. Распластавшись на снегу котёнок затрясся. Потом Регги как то привык к холоду и неподвижно смотрел на небо. Там ярко горела луна освещая улицы города. Тут послышался скрип тормозов, чей то смех и из поворота вылетела машина. От туда вылезла молодёжь которая смеялась, пила какую то жидкость в бутылках и выпускали вонючий дым изо рта. Котёнок посмотрел на них. Вели они себя как то странно, прыгали, били бутылки. К нему подошла одна из девушек. Наклонившись она взяла Регги за шкирку и подняла над головой.
- Ребят, смотрите я тут кого нашла.
Молодёжь снова засмеялась и потыкав котёнка в живот, бросили того в машину. Котик упал на какую то дёсткую подушку. На удивление, в машине было тепло. Регги попытался свернуться в клубочек и заснуть. Лапы онемели, и он не мог пошевелить ими. Тем временем молодёжь снова села в машину и они поехали куда то. На котёнка они даже не обращали внимания. Ехали они довольно долго, поэтому Регги успел оттаять и немного выспаться. Теперь надо выбраться отсюда, но как? Машина резко затормозила и котёнок чуть было не упал со своей подушки. Молодёжь начала выходить из машины. Регги быстро встал, припал к земле и побежал по направлению к двери. Та захлопнулась в нескольких миллиметрах от хвоста котика. Котёнок упал на асфальт больно ударившись лапками. Медлить нельзя! Регги вскочил и побежал в подворотню. Котик увидел небольшой подвал и ринулся туда. Там оказалось довольно просторно и уютно.
- Я разве звал гостей? - послышалось из темноты. Регги обернулся. Перед ним стоял серый кот и наглой ухмылкой. На его шеи висел ошейник с зубами. Кошачими зубами. Регги ахнул и упал на пол подвала.
- Не ну а зачем припёрся? - услышал Регги. Котик открыл глаза и увидел пере собой того же кота.
- Ч...чего? - выдавил котёнок.
- Не ну я поражаюсь! Припёрся главное, наглости набрался так ещё и переспрашивает.
- Ну за мной...гнались.
- Кто собаки?
- Да. - соврал Регги.
- Бывает. Ты куда это смотришь?
Действительно, всё это время взгляд котёнка был прикован к ошейнику с кошачими зубами.
- Ах ты про это! Ну это зубики домашних кисок! Ты часом не домашняя киска?
Котик фыркнул и беззаботно наврал.
- Нет, моя мать жила со мной одна!
- Одиночкой что ли была?
- Эээ...ну да! И она теперь умерла и вот я здесь! - Регги обвёл взглядом подвал.
- Ясно...а я сам из Кровавого племени!
- Откуда?
-Ну Кровавое племя, я там боец, а ещё.... - незнакомый кот начал рассказывать о законах Кровавого племени и т.п. Когда рассказ был закончен Регги восхищённо ахнул.
- Нравится? - спросил боец.
- Очень! - восхитился котёнок. - Вот бы с вами жить!
- Ну если я поговорю с лидером, то это можно устроить, раз есть такое желание!
- Правда? - мяукнул котёнок.
- Ну да, тебя кстати как зовут?
- Регги! - гордо произнёс котик.
- Дурацкое имя! - фыркнул боец и засмеялся.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
нет
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
11)Забросите?
наверное нет
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
минимум 2 раза в неделю
13)Читали правила?
[Честно только]
да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
через поисковик
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Подождав пока хозяйка уснёт, Ани выбралась из дома и побежала в сторону леса. Было начало ноября. В лесу было достаточно снега, поэтому вислоухая кошечка утопала в снегу. Выбежав на поляну кошка побежала уже к знакомой пещерке. Кошка аккуратненько село на мёрзлую землю и мяукнула. Из пещерки показался красивый пятнистый кот.
- Чего тебе надо?
Ани не обратила внимание на грубость друга и гордо заявила:
- Я жду котят от тебя!
Кот лишь фыркнул и лениво махнул хвостом. Ани нахмурилась и прошептала:
- Диз, ты что не рад?
- А чему мн радоваться? И вообще мне всё равно.
- Как всё равно? - ахнула кошка. На её глаза навернулись слёзы. Ему не может быть всё равно! Это его котята! Не может такого быть! Никогда! Никогда!
- Привет Диз! - из за деревьев вышла грациозная, серая кошечка. Она подошла к коту и лизнула его в ухо. Тот мурлыкнул и прижался носом к её щеке.
- А это кто? - фыркнула кошка посмотрев на Ани. - Ох что ж у тебя за хозяева такие, что уши тебе так накрутили? Или ты наполовину собака, наполовину кошка? - та засмеялась. Диз тоже ухмыльнулся. Ани особо из за своих ушей не беспокоилась, не многие дразнили её, но поведение Диза разбило ей сердце. Он никогда меня не любил, всё было лишь притворством!
- Прощай Диз. Ты никогда больше не увидишь не меня, ни наших котят! - отрезала кошка и развернувшись побежала домой.