[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Регулус|Кровь|жуть да и только

Регулус|Кровь|жуть да и только

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Регги - Рег - Регулус
2) Пол
[Женский\Мужской]
Мужской
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Кровавое
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Боец
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
36 лун (3 года)
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Минимум 7 строки.]
Я довольно мускулистый и крупный кот. Некоторые находят меня устрашающим и я мне это льстит. У меня: большая лобастая голова, широкие ушные раковины, небольшой розовый нос, длинные белые усы и широкие скулы. Ненавижу свою шерсть. У многих она рыжая, бурая, чёрная, а у меня чёрно - белая. Постоянно спутывается, вылизывать я её не люблю поэтому  хожу лохматым. Довольно длинная, никогда не лоснилась и не прилегала к телу. Лапы длинные, крепкие и сильные. Длинный, жутко пушистый хвост который постоянно безжизненно за мной волочится. Глаза тёмно - зелёного, или даже болотного цвета. Они никогда не сверкали при свете луны, не выражали никаких эмоций, никогда не улыбались(кто не знает, есть такое выражение "Улыбаться глазами). Я даже слышал, что у некоторых глаза меняют цвет от тёмно - зелёного к салатовому. У меня же они как были банально зелёного цвета, так и остались. За пушистой и густой шерстью к сожалению не видно ни моих шрамов, ни боевых отметин. Не ношу легендарные ожерелья с клыками и когтями своих жертв. Считаю это глупой и ненужной побрекушкой.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа.Минимум 9 строк.]
"У него очень дурной характер" - сказали бы старые коты. "Он всегда нас защитит, но иногда плохо с нами обращается" - сказали бы котята. "Он выглядит преданным, но я ему до конца не доверяю" - сказал бы лидер. "А кто такой этот Регулус?" - сказал бы лекарь. "Он сильный боец, но характер у него слишком непостоянный" - сказали бы коты. "Он просто обаяшка" - сказали бы кошки.
У меня дурной характер? Возможно. Да зачем вообще нужны эти старики? Я считаю, как только коты состарились надо выгонять их из племени, а не беречь и лелеять, как это делают в лесных племенах. Уважать их незачем, да и спрашивать советов тоже. Что они могут посоветовать? Как вытаскивать блох или менять себе подстилки?
Котят надо защищать так как они будущее нашего племени. Не будет их - не будет племени. Нельзя сказать, что я с ними плохо обращаюсь, просто иногда они меня реально бесят. "Почему солнце жёлтое?", "Почему коты не летают?" - глупые и бессмысленные вопросы. Неужели нельзя потерпеть, набраться немного мозгов и самим поразмыслить почему коты не летают?
Ну как говорится, было бы за что бороться. С одной стороны я понимаю, ну соплеменники как никак "один за всех и все за одного!", но если я не люблю своих соплеменников, то зачем мне защищать Кровавое племя? Лидер правильно мне не доверяет. Я ведь могу уйти во время боя и молча наблюдать, кто одержит победу. Сейчас я более менее привязан к своему племени, но если вдруг мне в голову взбредёт уйти, то я уйду молча без слезливых прощаний. К тому же я великий притворщик. Врятли кто то поймёт, как я отношусь к своему племени и к соплеменникам.
Не удивительно, что лекарь меня видит максимум один раз в месяц. Не нравится если за мной кто то ухаживает, гадость всякую в рот суют. Если небольшое кровотечение - то я не обращаю на это внимание, мол "само заживёт". Ну я знаю пару травок которые надо наносить при серьёзных повреждениях, да и ненавижу я, когда обо мне заботятся.
Конечно характер непостоянный! Я могу чётко наметить себе цель и в последний момент сделать всё наоборот. Для меня это обычное дело, а многие ещё удивляются.
Вот скажите какой приличный кот откажется пофлиртовать с кошечками? И тем более с такими красавицами, как в Кровавом племени? Самое здоровское в том,  что ты можешь навесить им лапшу на уши, а они верят. Конечно многие говорят, что когда нибудь я сильно влюблюсь, да так, что никогда больше не посмотрю ни на одну кошку кроме неё. Я же сомневаюсь. Врятли на свете есть такая кошечка которая соответствовала бы моим предпочтениям.
8) Биография
[Распишите подробно. Минимум 10 полных строк; для котят 5 строк.]
- О боже! Ужас та какой! - кричала миссис Лоер. Её муж устало слушал крики своей жены усевшись в кресле. На шёлковой перине сидела вислоухая кошка с тремя котятами под боком. Хозяйка топала ногами, и с ненавистью орала:
- Да она же чемпионка выставок! Что о нас напишут в газетах? Представляю заголовок: " Великая чемпионка, кошка по имени Ани родила трёх уродцев котят!" Какой позор, какой срам!
Мистер Лоер устало встал с кресла и подошёл к жене.
- Успокойся дорогая! Ну может эти двое некрасивых, а эта девочка очень даже симпатичная! Тоже между прочим вислоухая.
Миссис посмотрела на котят. Одна и вправду была вислоухая бежевая, как мать, единственный мальчик был чёрно белого цвета, а вторая девочка непонятного цвета серая с бежевыми, белыми и чёрными пятнами. Мистер Лоер с надеждой посмотрел на жену. Та закатила глаза и громко сказала:
- Эту бежевую оставь, а двух других убери.
Её муж смутился:
- Как убрать?
- Удави, утопи. Мне всё равно, но что бы их не было в моём доме!
Мистер Лоер ахнул. Достав старую корзину он положил туда двух котят и вышел на улицу. Была ясная погода, лучи летнего солнышка освещали газон перед особняком Лоеров. В тенях деревьев сидел садовник выбирая секатор для стрижки кустов. Мистер Лоер подошёл к нему и спросил:
- Слушай Ганс, ты же сегодня просил пораньше уйти с работы, что бы отпраздновать день рождение своей семилетней дочки?
Садовник поднял голову и осторожно ответил:
- Да. Разве вы передумали?
-Нет, нет! Ни в коем случае! Просто можешь передать подарок от нас для своей дочурки? - мистер Лоер протянул ему корзину с котятами. Ганс очень удивился, но всё же с благодарностью принял корзину.

- Элиза, с днём рождения! - крикнул Ганс входя в квартиру. В прихожию вбежала маленькая девочка со смешными косичками в нарядном платье.
- Привет пап! А мама уже подарила мне ваш подарок! - засмеялась она.
- Вот и славненько! А вот кстати подарок от мистера и и миссис Лоер. - Ганс протянул дочке корзинку с двумя котятами. Девочка ахнула и вытащив котяток, прижала их к себе.
- Спасибо! Спасибо! А как мы их назовём?
- Не знаю! А ты как хочешь?
- Я? - Элиза задумалась. - Эту девочку я назову Регина, как в мультике! - сказала девочка показывая на пятнистого котёнка.
- А этого мальчика?
Элиза задумалась.
- А если эту ты назвала Регина, то может его назовёшь Регги? - предложил отец. Девочка ахнула и радостно закивала.

- Пока дорогая! Вечером вернусь! - крикнул Ганс, и захлопнул большую железную дверь.
- Интересно, а куда он каждый день уходит? - фыркнула Регина которая сидела на коврике в коридоре.
- Не знаю! - фыркнул Регги, который сидел около неё.
- Вот бы как нибудь выйти из дома и посмотреть, что там снаружи!
- Может быть когда нибудь!
Из кухни повеяло вкусным запахом курицы. Элиза вот вот должна вернуться домой из школы, поэтому её мама наверняка готовила обед.
- Пойдём на кухню? Судя по запаху готовят курицу! Может и нам что то перепадёт? - предложила Регина.
- Давай! - мяукнул её брат и двое котят пошли на вкусный запах.

- Вот сейчас он уйдёт! - прошептала Регина. Этим утром котята решили прошмыгнуть из квартиры, когда Ганс будет открывать железную дверь. Мужчина одел куртку и приоткрыл дверь.
- Вперёд! - крикнула кошечка и побежала к двери. Регги тоже хотел ломонуться за сестрой, но в последний момент передумал и остался сидеть на месте.
- Дорогой, ты ключи забыл! - крикнула жена Ганса. Тот ахнул и с силой захлопнул железную не увидев маленького, пятнистого котёнка который в тот момент был в дверном проёме.
- Нет! - заорал Регги, но было уже поздно. Стон. Плач. Крики.

- Ну почему он туда спрятался? - возмутилась Элиза заглядывая под диван. Там, в дальнем углу сидел Регги уткнувшись носом в свой пушистый хвостик.
- Прошла уже неделя, а он до сих пор горюет из за того, что его сестра убежала. - пожаловалась девочка.
Её родители, которые стояли рядом печально вздохнул. Лучше было сказать маленькой дочурке, что Регина убежала, а не то, что Ганс нечаяно убил её.
- Поставь его еду перед диваном, он ночью вылезет и покушает. - прошептала мама.
Элиза положила кошачий корм и ушла к себе в комнату. Родители последовали за ней. Когда наступил вечер, Регги осторожно вылез из под дивана, что бы поесть. Тут чьи то руки схватили его и подняли над полом. Маленькая Элиза решила подкараулить котёнка. Девочка подняла его на уровень своей головы и начала его трясти. Регги злобно зашипел и с силой царапнул девочку по лицу. Та заорала на всю квартиру, бросила котёнка на пол и схватилась за лицо руками. Из другой комнаты Выбежали Ганс и его жена.
- Регги оцарапал меня! - заплакала она. Мама подошла к дочке и посмотрела на её личико. Под глазом у девочки был серьёзная царапина. Ганс быстро схватил Регги, посадил его в какой то пакет, быстро оделся и спустился вниз на улицу.

Был конец декабря. Снег падал хлопьями, выл ветер. Ганс вытащил из пакета Регги, со злостью на него посмотрел и бросив его сугроб, удалился домой. Распластавшись на снегу котёнок затрясся. Потом Регги как то привык к холоду и неподвижно смотрел на небо. Там ярко горела луна освещая улицы города. Тут послышался скрип тормозов, чей то смех и из поворота вылетела машина. От туда вылезла молодёжь которая смеялась, пила какую то жидкость в бутылках и выпускали вонючий дым изо рта. Котёнок посмотрел на них. Вели они себя как то странно, прыгали, били бутылки. К нему подошла одна из девушек. Наклонившись она взяла Регги за шкирку и подняла над головой.
- Ребят, смотрите я тут кого нашла.
Молодёжь снова засмеялась и потыкав котёнка в живот, бросили того в машину. Котик упал на какую то дёсткую подушку. На удивление, в машине было тепло. Регги попытался свернуться в клубочек и заснуть. Лапы онемели, и он не мог пошевелить ими. Тем временем молодёжь снова села в машину и они поехали куда то. На котёнка они даже не обращали внимания. Ехали они довольно долго, поэтому Регги успел оттаять и немного выспаться. Теперь надо выбраться отсюда, но как? Машина резко затормозила и котёнок чуть было не упал со своей подушки. Молодёжь начала выходить из машины. Регги быстро встал, припал к земле и побежал по направлению к двери. Та захлопнулась в нескольких миллиметрах от хвоста котика. Котёнок упал на асфальт больно ударившись лапками. Медлить нельзя! Регги вскочил и побежал в подворотню. Котик увидел небольшой подвал и ринулся туда. Там оказалось довольно просторно и уютно.
- Я разве звал гостей? - послышалось из темноты. Регги обернулся. Перед ним стоял серый кот и наглой ухмылкой. На его шеи висел ошейник с зубами. Кошачими зубами. Регги ахнул и упал на пол подвала.

- Не ну а зачем припёрся? - услышал Регги. Котик открыл глаза и увидел пере собой того же кота.
- Ч...чего? - выдавил котёнок.
- Не ну я поражаюсь! Припёрся главное, наглости набрался так ещё и переспрашивает.
- Ну за мной...гнались.
- Кто собаки?
- Да. - соврал Регги.
- Бывает. Ты куда это смотришь?
Действительно, всё это время взгляд котёнка был прикован к ошейнику с кошачими зубами.
- Ах ты про это! Ну это зубики домашних кисок! Ты часом не домашняя киска?
Котик фыркнул и беззаботно наврал.
- Нет, моя мать жила со мной одна!
- Одиночкой что ли была?
- Эээ...ну да! И она теперь умерла и вот я здесь! - Регги обвёл взглядом подвал.
- Ясно...а я сам  из Кровавого племени!
- Откуда?
-Ну Кровавое племя, я там боец, а ещё.... - незнакомый кот начал рассказывать о законах Кровавого племени и т.п. Когда рассказ был закончен Регги восхищённо ахнул.
- Нравится? - спросил боец.
- Очень! - восхитился котёнок. - Вот бы с вами жить!
- Ну если я поговорю с лидером, то это можно устроить, раз есть такое желание!
- Правда? - мяукнул котёнок.
- Ну да, тебя кстати как зовут?
- Регги! - гордо произнёс котик.
- Дурацкое имя! -  фыркнул боец и засмеялся.

9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
нет
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
11)Забросите?
наверное нет
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
минимум 2 раза в неделю
13)Читали правила?
[Честно только]
да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
через поисковик
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Подождав пока хозяйка уснёт, Ани выбралась из дома и побежала в сторону леса. Было начало ноября. В лесу было достаточно снега, поэтому вислоухая кошечка утопала в снегу. Выбежав на поляну кошка побежала уже к знакомой пещерке. Кошка аккуратненько село на мёрзлую землю и мяукнула. Из пещерки показался красивый пятнистый кот.
- Чего тебе надо?
Ани не обратила внимание на грубость друга и гордо заявила:
- Я жду котят от тебя!
Кот лишь фыркнул и лениво махнул хвостом. Ани нахмурилась и прошептала:
- Диз, ты что не рад?
- А чему мн радоваться? И вообще мне всё равно.
- Как всё равно? - ахнула кошка. На её глаза навернулись слёзы. Ему не может быть всё равно! Это его котята! Не может такого быть! Никогда! Никогда!
- Привет Диз! - из за деревьев вышла грациозная, серая кошечка. Она подошла к коту и лизнула его в ухо. Тот мурлыкнул и прижался носом к её щеке.
- А это кто? - фыркнула кошка посмотрев на Ани. - Ох что ж у тебя за хозяева такие, что уши тебе так накрутили? Или ты наполовину собака, наполовину кошка? - та засмеялась. Диз тоже ухмыльнулся. Ани особо из за своих ушей не беспокоилась, не многие дразнили её, но поведение Диза разбило ей сердце. Он никогда меня не любил, всё было лишь притворством!
- Прощай Диз. Ты никогда больше не увидишь не меня, ни наших котят! - отрезала кошка и развернувшись побежала домой.

0

2

Регулус
В характере ты описал старых котов, сомневаюсь, что они существуют в Кровавом племени. логичнее было бы убрать это

0

3

Moonlight написал(а):

В характере ты описал старых котов, сомневаюсь, что они существуют в Кровавом племени.

должны существовать.
Ибо они с рождения приспособлены к среде города и могут постоять и обеспечить себя даже в старом возрасте.

Регулус
принят.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Регулус|Кровь|жуть да и только