b]1) Цепь имен[/b]
Медянка - Медяночка - Меднянка - Звездная луна
2) Пол
Женский
3)Ваше племя
[ Грозовое
4)Статус в племени
Воительница
5) Возраст
18 лун
6) Внешность
Рыжая в черное пятнышко. Рыжие глаза как огонь. Носик розовый, усы серо - белые. Ушки на макушке, улавливают каждый звук. Короткошерстая. Шерсть искрится и переливается при лунном и солнечном свете. Хвост развивается при малейшем потоке ветра. Небольшая царапина на спине. Коготки и зубки острые. Длинные, немного худоватые лапы с хорошими мышцами. Подушечки на лапах очень жесткие и черные, потому что так легче прыгать по деревьям. Размером средняя. Гибка и грандиозна. Она замораживала взглядом, походкой, движением хвоста, нежным голосом и всем, что было в её "арсенале". Но съуженные зрачки всегда предупреждали, что кошка в любой момент может напасть и убить своего противника.
7) Характер
Храбрая, ловкая, любопытная. Очень любит учить, сильная, послушная. Справедливая, держиться по воинскому закону, задумчива, ласкова, трудолюбива, нежная, жизнерадостная, веселая, смелая, благородная, честная, умная, понимающая, общительная, мудрая относящаяся с уважением к другим, прямая, не упрямая, улавливает каждый звук, каждый шорох, приятная в общении, она всегда очень быстро находила себе друзей, романтичная, открытая, надёжная, порядочная, спокойная, великодушная, щедрая, заботливая, внимательная к другим, чуткая, творческая, мягкая, понимающая, объективная, энергичная, лёгкая в общении, отзывчивая, эту кошку редко можно застать за ненужными делами, правда во время боя свирепа и зла, вежливая, аккуратная, любезная, терпимая, но легко обидеть. Недолюбливает одиночество, Никогда не покажет своего страха. Не оставит друга в беде и верная своему племени! Ужасно боится змей и собак, чудовищ.
8) Биография
Живет Меднянка с братом(в лесу). Папа остался домашней киской. Ну было все так: Она родилась домашней (ну ее семья вся домашняя кроме ее тети) Меднянка с братом очень хотели стать лесными котами, смотря на свою тетю. Но мама говорила нет!
Они подросли. Брату стало 6 лун, а ей 5. И мама вдруг заговорила снова на эту лесную тему.
- Я встретилась с вашей тетей. Она мне рассказала про ее лесную жизнь. Ее жизнь ее в полнее устраивает, но там плохо кормят!
- А почему ты нам раньше не сказала? - удивился братик
- Вы должны были подрасти...
- То есть мы идем в лес? - обрадовалась Меднянка
- Да! И я иду с вами.
Но мать пропала, а потом ее тело обнаружили около гремящий тропы...
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
да
10) Связь с вами
http://vkontakte.ru/id71979304
11)Забросите?
12)Как часто будете появляться?
Нет. Два раза в два дня)
13)Читали правила?
Да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
Нашла ваш баннер на одном сайте]
16)Пробный пост
Меднянка качаясь зашла в палату
[i]Пфф что же за день сегодня такой? Да и куда пропал Дымопят? Неужели... Вот глупый братишка Ну вся пора спать
Меднянка свернулась клубочком. Ей начал снится сон как она просто ловит мышь. Все спокойно, но нет опять ей это снится, опять.
Горная снежинка?
О, нет это была не она это была мать Меднянки. У Меднянки начали слезится глаза.
Даниэла? Зачем? Зачем? - спросив ее чуть не зарыдав Меднянка. За спиной кошки показался Роберт
Даниэла? Роберт? Я так рада вас видеть. Но.... Роберт ты же...
Меднянка приходи к гнезду двуногих, Роберт тебе хотел кое что сказать - сказала Даниэла
Хорошо, но зачем?
Все начало расплываться... Меднянка открыла глаза
Бррр что же могло случится?[
Меднянка начала вылизываться
Я должна туда сходить[/i]
Отредактировано Меднянка (2011-03-13 21:27:00)