1) Цепь имен
Брильянтик-Брильянтовая-Кристалогривка-Кристальная Звезда
2) Пол
Женский
3)Ваше племяi]
Грозовое племя
4)Статус в племени
Ученик
5) Возраст
10 лун
6) Внешность
Мордочка
Белого цвета. Из под длинной пушистой шерсти выглядывают два пронзительных зелёных глаза. У Брильянтовой маленький розовенький носик и длинные белые усики.
Тело
Тоже белого цвета, с длинной пушистой шерстью и густым подшерстком. С виду хрупкое, но только с виду!
-Лапы
Как и всё остальное белые. Очень крепкие, они будто предназначены для охоты в лесу. На них розовые подушечки и острые когти!
-Хвост
Белый, не слишком длинный. Очень пушистый, им очень удобно укрывать мордочку когда спишь. -Другое Вобщем Брильянтовая очень красивая кошечка, на неё заглядываются многие ученики племени!
7) Характер.
-Положительные качества
Эта кошечка очень добрая и отзывчивая. Она всегда поможет в трудную минуту. Так же она очень шустрая, энергичная и храбрая кошка.
-Отрицательные качества
Она слишком любопытная, и часто это ей мешает, потому излишнее любопытство можно считать отрицательным качеством.
-Привычки
Всегда суёт свой не не в своё дело, может помешать старшим, а иногда и помочь!
-Мечты
Так как она еще и очень влюбчивая, мечтает встретить свою любовь! Как и всякая уважающая себя кошка хочет стать предводительницей своего племени.
-СтрахиНемного боится намочиться, так как с её длинной шерстью сохнуть слишком долго! Но она старается перебороть свой страх.
2)
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Она уважает всех котов даже домашних и судит их не по происхождению а по внутренним качествам.
-Таланты
Отличная охотница, имеет хорошие качества что бы стать предводитеьницей!
-Слабости
Из за любви и преданности к близким может пойти на всё.
8) Биография
Брильянтик родилась в Грозовом племени, мать и отец её были чистокровными Грозовыми котами! Она очень этим гордится. Как и все котята совала свой нос не в своё дело и с большим интересом выслушивала рассказы старейшин о легендарном Тигрином и Львином племени. Позже она стала ученицей, получила прекрасного наставника. Племя ей гордилось, она была одной из самых лучших учеников. Она даже считалась лучшей охотницей. Охота её любимое занятие. Она очень много времени проводит со своим наставником. За свою небольшую жизнь она уже успела поучаствовать в пограничных схватках и нескольких советах. Кошка гордится своей жизнью и смотрит только вперед.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Конечно!!!
10) Связь с вами
ВК http://vkontakte.ru/club24862353#/id88065381
11)Забросите?
нет
12)Как часто будете появляться?
как смогу
13)Читали правила?
да
14)Ключ.
верно (Проверино Теней)
15)Как вы нас нашли?
Ради интереса
[b]16)Пробный пост
Рассвет.Тишина царила в лагере только маленький шорох пробегал по лагерю и затихал в уголке.Расветний патруль уже собирался и я уже хотела увезаться за ними.И вдруг мой взор упал на скудную кучу еды.В ней было пару полёвок ,один дрозд и худая белка.Я решила что пойду поохочусь. Точно.Племя нуждается в еде!Я быстро побежала в сторону леса.Снежные сугробы укутывали вершины сосен.Тут я услышала шорох около снежной куче.Это полёвка!Лакомство тихо шуршало около сугроба и жевала маленький лист папоротника.Я тихонько подкралась и резко прыгнула.Когда я вынырнула из-под сугроба снег облепил мою шкуру и белая шерсть сливалась с белизной снежной красоты.
Отредактировано Брильянтовая (2011-04-02 17:20:29)