[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Кобра|Сумрачное|Я не верю в чудеса, но машина взлетит в небеса

Кобра|Сумрачное|Я не верю в чудеса, но машина взлетит в небеса

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Цепь имен
Коброчка- Кобрушка- Кобра- Очковая Звезда
2. Пол
Женский
3. Ваше племя
Племя Теней
4. Статус в племени
Боец и охотница- в общем воительница
5. Возраст
13, 5 лун= 1 год и 3,5 месяца/луны
6. Внешность
Что ж, о Кобре можно много чего рассказать. Для начала, пожалуй надо рассказать о основной внешносте, а потом уже и о окрасе самой воительницы. У неё стройная фигура, длинные и стройные лапки, длинный и средней пушистости хвост и ушки, которые всегда торчат торчком. Так же, её фигуру украшает шёрстка не короткой длины, которая помогает ей бегать свободно и легко, словно пушинка. У Кобры шоколадно- коричневая шёрстка и когда шоколадно- коричневую шерсть кошки освещает лунный свет, она отливается серебристо- лунным цветом, который перемешивается с голубым цветом. Ровно, по шерсти у кошки идут чёрные, прерывистыет полоски. Так же, хочется больше рассказать о лапках воительницы. Как было сказано раньше, лапки у кошки длинные и стройные. Так вот, одна редкость про лапры Кобы: под конец у кошки шерсть становится гуще. Кончики лапок белоснежного цвета. Но, белоснежные кончики только лишь на передних лапках, а на задних лапках- нет белоснежных кончиков. Так же, подушечки лапок у кошечки нежно- кремово- розового цвета, который слегка перемешивается с вишнёвым. Когть и у кошки длинные и острые. У Кобриных когтей есть одна особенность- после того, как она засунет их в воду, они преобретают зелёно- золотистый отлив.
Ох, опять же зайдёт длинная речь на тему, нет, нет, не "Кобрины лапы", а "Кобрин хвост". Длинный и средней пушистости- вот такой хвост. Как было сказано ранее- основной цвет шерсти у Коб шоколадно- коричневый. Так вот, хвост у кошке коричнево- ржавого цвета. Необычно, верно? Так же, хвост воительница Сумрачного племени весь в кольцах- эти колечки, которые обхватывают хвост имеют кремово- бежевый цветный, с слегка коричневато- шоколадным оттенком. Кончик же хвоста приобретает ещё и бордовый цвет. Получается бордово- ржавый цвет.
Потом, идёт мордашка кошки. Кобра имеет слегка вытянутую мордочку, которая заканчивается красивым чёрно- черничным носиком, который называют "черничный носик". Ушки у воительницы всегда стоят торчком. Кончике ушей украшены своиными кисточками, которые имеют серый цвет. Ушки у кошечки слегка заострённые, а сами же уши серебристо- серого цвета. Когда кошка слышит звук, она начинает дёргать левым ухом в такт словам. Это очень помогает Кобе передавать что- нибудь молча. Глаза же у воительницы Сумрачного племени жёлто- золотисто- янтарного цвета. Когда кошка злится, её глаза становятся огненно- янтарными. Носик, уже было раньше сказано, какой был, поэтому его пропустим. Усики у кошки длинные и несколько цветные. Усики имеют вот такие цвета: белоснежный, чёрный, рыжий и серый. Вот так вот. Клыки у кошки длинные и острые.
Ну, пожалуй уж вот такая сложная внешность у Кобры.
7. Характер
Хм, Кобра довольно- таки странная кошка по своему характеру. Конечно, слабостей у кошки мало, чего нельзя сказать о её способностях. Кобра- это самая настоящая выставка способностей. Она ловко охотится, ловко сражается и прекрасно показывает даже сложные боевые/охотничьи приёмы. Вот, немного о любимых обстановках Кобы:

Коб любит гулять ночью. А если ночью ещё идёт проливной дождь и сверкает в небе молния- это просто рай для Коб. Кобра любит дышать свежим воздухом. Ночью, когда не идёт дождь, кошка любит любоваться с дерева на ночное небо. Она любит цвет неба, когда зашло солнце, но ещё не стало очень темно. Это какой- то серо- чёрный цвет, слегка серебристо- туманным цветом. Днём кошка любит, когда туман- это помогает хорошо охотиться.

Вот так. Так же, кошка смелая, храбрая, задорная и весёлая кошка. Она любит сражаться.
какие же отрицательные качества у Коб? тут целый склад, как говориться витаминов. Она вспыльчивая и не терпеливая. Есть одно качество, которое кошка остносит к отрицательным качествам. Что же это? Хотя, этьо даже два качества- влюбчивость и романтичность. Да, это самая настоящая ценительница романтики. Под словом влюбчевость имеется в виду то, что она влюбляется с первого взгляда, а нето, что она имеет кучу... э-э... Как бы сказали Двуногие, кучу хахалей. Вот так. Ну, что ещё. Пожалуй. это всё, что можно роассказать о Кобрином характере. Какая из себя Коба- это уже решать вам.
8. Биография
Чистокровная кошка племени Теней. Своих родителей она не знала, но знала то, что они были хорошими воителями своего племени. когда кошка была ученицей, её, среди оруженосцев признавали лучшей ученицей из всего племени. Талантливая и задорная кошка, которая очень хорошо находит себе новых друзей, да- да. Ещё будучи Кобрушкой, она очень любила слушать разные истории о злых котах. Она пережила страшный пожар, где чуть не погибла. Она спасла маленького котёнка и поэтому чуть не задохнулась. Её вытащил дядя из под завалин дерева, приводя свою племяшку в чувства. Кобрушка лежала целую луну без сознания, а когда очнулась, то не помнила, почему лежала без сознанияю. Дядя ей всё рассказал. Кобрушка просила предводителя взять её на Совет- это сработало. Там её представили, как спасительницу маленького котёнка. Кошка радовалась этому. Вскоре, она стала воительницей Коброй. Её знали многие в лесу и кошка до сих пор готова броситься в пожар, ради какого- нибудь котёнка. Она готова спасти любого до сих пор. Так же, Кобра была наставницей, но её ученица погибла из- за того, что выбежала на Гремящую тропу. Её сбило Чудище, и ученица разбила себе голову. Вот так вот).
9. Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
В детстве коба не верила в Звёздное племя, как и в ученичестве. Когда кошка стала воительницей, она поверила в Звёздное племя.
10. Связь с вами
E- mail:

sasha_sereda@bk.ru

trostinka2011

11. Забросите?
Да вы что! Это моя самая первая ролевая, я её постараюсь никогда не бросить!!!
12)Как часто будете появляться?
Каждый вечер. Но, ничего не обещаю, т.к. очень сильно загружена в школе и на дополнительных занрятиях. Тем более, что в классе мы готовим одному пацану подарок к днюхе(ему будет 31 марта, как и мене 11) подарок- я там часами после уроков зависаю. Вообще, я смогу появлятся по этому времени:

С 17:00 до 21:00- по Средам и Субботам
С 13:00 до 14:30- по Понедельникам/С 16:00 до 21:00- тоже по Понедельникам
С 13:30 до 21:00- по Вторникам

13. Читали правила?
Конечно!
14. Ключ.

15. Как вы нас нашли?
Нашла через Rambler
16. Пробный пост
Шоколадно- коричневая кошка мчалась к Гремящей тропе. её сердце сильно калатилось. "Нет! Пепелиноченька попала в какую- то беду, а я не спасла её! Какая же я буду после этого наставница!"- горестно думала кошка. Вдруг, раздался громкий визг:
- Помогите!
Сердце шоколадной кошки сжалось от такого крика, а в душе у неё всё кричало: "Спаси! Спаси! Это же твоя Пепелиноченька наверняка!" Распушив шерсть, кошка кинулась бежать к Гремящей тропе. Вскоре, воительница высмкочила к тропе и увидела ученицу. Подойдя к ней, кошка прошептала:
- Пепелиноченька?
Пепелиноченька повернулась свою головку и посмотрела на кошку. Глаза Пепелиноченьки были пустыми, в них не было жизненой искры. Кошка, тихо прошептала:
- Кобра... Ты была самой лучшей кошкой, которую я когда- то знала! Ты для меня была второй матерью. Моя мать умерла, ты же знаешь...
Кошка легла на землю и испустила последний вздох. Кобра, не веря своим глазам уткнулась носом в шерсть своей бывшей ученицы и прошептала:
- Прощай, дорогая...

0

2

Кобра написал(а):

Это моя самая первая ролевая, я её постараюсь никогда не бросить!!!

*недоверчиво покосился*
для первого раза очень даже неплохая анкета, мадемуазель ^ ^
Но, увы вы не читали в правилах памятку. Там вторая часть ключа.
Найдите и я вас приму. С вашего позволения добавлю в скайпе:3

0

3

~Теневая Звезда~
Вот он!:

верно?

0

4

Кобра
даа~
принята, приятной игры и удачи.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Кобра|Сумрачное|Я не верю в чудеса, но машина взлетит в небеса