[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Школа Постописания » Библиотека уроков

Библиотека уроков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

уроки

0

2

Урок by Ashkit

Если ваша ситуация такова: Я не могу написать достаточно длинный пост. Мне не о чем писать! Что мне делать?

то советую поступить так:

Для начало, конечно, надо найти игрока с которым ты играешь. Но если такового не нашлось, то придётся писать "одиночные" посты. Тему найти для них сложно. Ещё сложнее расписать её строк на 10. Но нам пока надо только 6. Первое, что вы делаете это выбираете где и что будет происходить. Возьмём наглядный пример. Я хочу написать "одиночный" пост котёнком Рыжиком. Пусть всё произойдёт в детской/яслях. Иду в нужную мне тему. Теперь решим, что котёнок будет делать. Если в прошлом посте котёнок спал, то мы его сначало "разбудим", но если это наш первый пост, то надо просто написать сверху "Начало" или "Начало игры". Хорошо. Вот мы "будим" Рыжика:
"Рыжик проснулся."
Как-то сухо да? А как он проснулся? Ему пушинка на нос села! Дополняем наше предложение:
"На нос Рыжика села пушинка и он проснулся."
Чего же ещё нам не хватает? Подробностей, конечно. Их не бывает много - вот главное правило! Когда пушинка садится на нос мы чихаем и котята тоже:
"На нос Рыжика села пушинка и он, громко чихнув, проснулся."
Мы окончательно разбудили его. Как мы его поднимем? Продумайте всё до конца.
"На нос Рыжика села пушинка и он проснулся. Сначало котёнок потянулся, потом поморгал и наконец лениво поднялся."
Уже неплохо, да? Вспомните о характере персонажа. Что он любит? В данном случае котёнок игрив. Что же он может сделать с пушинкой? Покрутите мозги как следует перед тем как ответить, думаю есть масса вариантов. Но что бы не делать из вас тугодумов я возьму самый простой и опишу его. Только вы не просто читайте, а запоминайте что я учитываю и где ставлю прилагательные, а где их избегаю, ладно?
"На нос Рыжика села пушинка и он проснулся. Сначало котёнок потянулся, потом поморгал и наконец лениво поднялся. Пушинка заинтересовала его. Он вытянул острые коготки и, подкинув её вверх, быстро снова прижал к земле."
Уже целых две строки! Отлично. Далее я предоставлю вам дописать его, если же эта идея придётся вам не по вкусу, то статья будет продолжена. Напишите в своём посте понравилась ли Рыжику игра? Курсивом напишите его мысли во время игры например: "Здоровская игра! Я обязательно расскажу маме." А потом опишите, как он ложится спать. Рыжик для нас будет маленьким и мы не станем его сильно утомлять. А то он не будет котом верно?

Урок мой. Не подлежит копированию без моего прямого разрешения, а после этого указания внизу копирайта. Спасибо за внимание!

0

3

by mrs. tetris аля tetris.devil известная тут как Рокс Месть. копированию не подлежит!

Итак, новички заглядываем. Сейчас вашему вниманию предстанет уникальный, повторясь, уникальный урок сделанный специально для этого форума и новичков. Итак, зайцы, волки, коты, люди - все равно кто, читаем и конспектируем в памяти.
Пункт первый: каркас. Да-да, каркас. Представляем, что будем делать. Какая тематика будет у поста: охота, или может отыгрыш знакомства/любви/неприязни? Если охота додумаем еще пару вещей: какое племя? Ведь у всех разные приемы, добыча. Грозовое племя: смело ловим мышей, приемами очень часто описываемыми в книге. Речное племя: итак, подходим к любой локации с рекой/речкой/ручьем и ловим рыбу. Ветра - гоняем за кроликами, Теней - крадемся за ящерицами/лягушками/мышами и крысами. Одиночки - любые приемы, а домашних люди кормят. Если отыгрыш - договареваемся с тем, с кем хотите отыграть, и творим, пишем посты и т.д. Просто захотелось написать пост - выбираем основу для действий - сон, прогулка, патруль, исследование или путешествие. Все равно. Итак, начнем писать пост. Вот наш каркас, который был написан мной сейчас от третьего лица:
«Кошка прошла по лугу.»
Пункт второй: Украшаем. Знаете, в любом языке, хоть в русском хоть в английском, миллионы, гуглплексы, если угодно, сравнений, олицетворений, эпитетов, наречий, прилагательных, образных или крылатых выражений. Украшайте посты, помните что вы пишите о жизни кота: так больше "кошачьих" выражений и сравнений! Не "два метра" а "два кошачьих хвоста"; не "как фейерверк" а "как будто сами звездный предки танцевали в этом черном небе раскрашенным золотыми огнями" (не знаю что вы будете так описывать, но это - пример.
«Грациозно взмахнув пушистым хвостом, довольно красивая кошка распушила свою кремовую шерсть и села, посмотрев на черное небо разлинованное алыми и розовыми, желтыми и рыжими полосами заката. Заходящее солнце окрасило шерсть одиночки в ярко-алые, кроваво-красные цвета. И словно напоминая об недавнем, но великолепно запомнившемся моменте - уходе из родного племени.»
Пункт три: а это уже ваше дело. Серьезно. Тут уж вам решать - добавить ли вам характер, биографию, вернее, части, связанные по смыслу с постом.

0

4

урок #.лина

тема: Что мне делать после регистрации?
урок: После регистрации, вы должны пойти в тему Правила, они недавно были обновлены. И найти там ключ. Чтобы найти ключ, вы должны вниматtльно прочитать все правила, и увидеть спрятанные в них слова. Эти слова и есть детали от ключа. Соберите их вместе - получится ключ. Не забывайте его, он нам понадобится в анкете. После, идём в раздел https://catsswarriorssclanss.spybb.ru/vi … php?id=48. Заходим в тему Шаблон анкеты.. Копируем шаблон вашей будующей анкеты. После, возвращаетесь в https://catsswarriorssclanss.spybb.ru/vi … php?id=48, и там, создаёте новую тему. Справа вверху есть кнопка -"Новая тема". Нажимаете на неё. В окошке "заголовок", пишите название вашей анкеты. Оно должно быть оформлено так:
"Имя персонажа/племя/любая фраза"
Фразу вставлять необязательно. В поле для сообщения, вставляем шаблон анкеты, который у вас скопирован. И заполняем его:
1. Цепь имён: сначала пишем котёночье имя вашего персонажа. Он обычно ум. ласкательное (Листочек, Коготок, Ночка, Камушек и пр.). Потом ученическое. Оно, чаще всего, двойное (Листолап, Небоглаз, Короткоух, Мокроус и пр.) или же такое же как и котячье. Следующее - воинское имя. Абсолютно любое лесное имя. Потом, имя предводителя. Чаще всего похоже на воинское, но звёздное (Синяя Звезда, Метеор, Листозвёзд и пр.). Имена у старейшин часто совпадают с воинским именем, но иногда меняются (Безух и т.д.).
2. Пол: ну, тут всё просто. Пишем пол вашего персонажа (не ваш).
3. Племя: выбираем племя для вашего персонажа. Он также может быть одиночкой или домашней киской.
4. Статус в племени: по иному, должность вашего персонажа. Для племенных котов - пишем (котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина), для одиночек и домашних котов, ставим прочерк (-).
5. Возраст: сколько ваш персонаж прожил на свете. Пишем в лунах. 1 луна, это 1 месяц.
6. Внешность: опишите как можно больше внешности вашего персонажа. Для удобства созданы спецальные подзаголовки (мордочка, тело, лапы, хвост и другое.)
7. Характер: пишем, как и внешность, без ошибок. Тут также есть подзаголовки.
8. Биография: описываем жизнь вашего персонажа. Рождение, ученичество, воинская жизнь и пр., если конечно, он уже пожил её. Если ваш персонаж котёнок - то, соответственно, вы не пишите его уечничество. Можно описать своих родственников. Их, внешность, характер...
9. Вера в Звёздное племя: всё просто, пишем да/нет.
10. Связь с вами: ваш скайп, аська, почта - подойдёт всё, кроме мыла (mail) и ЛС.
11. Забросите: просто скажите, вариант наиболее вероятный. Или не обещайте. Неприятно когда говорят "Ну что вы, я буду тут ещё лет триста, честно!!!!!!!!!!!!!!" И уходят на следующий день...
12. Частота появлений: скажите, есть ли у вас проблемы с инетом, школой. Как часто вы сможете появляться на ПКЭХе?
13. Читали правила?: мы с вами их прочитали в начале ⇑ и тут вы пишите "да".
14. Ключ: и вот наконец он нам и пригодился! Вставляете сюда ключ, но только вместо слов: "Писать ключ только тут.". Этот ключ, показывает, читали-ли вы наши правила, которые вам же и помогут.
15. Как вы нас нашли: просто нам интересно .)
16. Пробный пост: пытаемся написать пост по правилам ПКЭХа. Правила написания постов смотрите в общих правилах.

Вот и всё! Вы молодцы, написали анкету. Надеюсь у вас она получилась. Прокручиваем страницу, и нажимаем кнопку "отправить". Ваша анкета готова! Теперь её могут видеть пользователи. Дождитесь пока модератор или администратор проверят её и примут вас на форум. Если вас не проверили в течении трёх дней, то не надо писать в ЛС всем подряд, просто напишите в тему: Если анкета не принята в течении 3 дней.

урок копированию и плагиату не подлежит.

Отредактировано Дафна (2011-04-18 13:15:26)

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Школа Постописания » Библиотека уроков