1) Цепь имен
[Прозрачинка-Иллюзия-Иллюзия-Прозрачная Комета.]
2) Пол
[Женский]
3)Ваше племя
[ Речное ]
4)Статус в племени
[Оруженосец]
5) Возраст
[6 лун]
6) Внешность
[Иллюзия-стройная, грациозная и ловкая кошка. В её окрас входят два очень контрастных цвета: белый и чёрный. Основной цвет-снежно-белый. На голове крупное чёрное пятно по форме напоминающее шлем. Глаза янтарные, но от зрачков исходит зелёное свечение, придавая глазам красоту и выразительность. Носик небольшой, бледно-розовый. Усы белого цвета. Хвост полностью чёрный, всё тело и ноги покрыты крупными чёрными пятнами. ]
7) Характер
[Иллюзия довольно общительная, любит сложности и часто ищет приключений. Всегда старается быть в центре событий. Но под этими бойкими качествами в глубине души скрывается скромная, недоверчивая, слабого характера особа. Она всегда боялась смерти. Она никогда не шла против воинского закона. Но не смотря на это, у Иллюзии очень даже хорошие отношения с котами из других племён. Некоторые соплеменники считают, что это нарушение закона. Но у Иллюзии на это своя точка зрения. Она считает, что другие коты-это те же самые соплеменники, только на другой территории. Она уверена, что делает справедливо и правильно, ведь во время битвы она непреклонна к тому, что её противники-её друзья. ]
8) Биография
[Обычная воительница, которая живёт обычной жизнью. Но это только кажется. Она уже немало раз наматывала себе на хвост приключения, словно паутину на рану. Зачастую бывает ситуация, что кот просыпается перед рассветным патрулем, а Иллюзия уже явно давно не спит-уже вылизанная, аккуратненькая и довольная лежит на подстилке и смотрит на недавно проснувшегося кота. Она не спала всю ночь, но никогда не говорит об этом. Не спит из-за того, что не знает, что будет дальше. Она не знала, насколько долгой будет её жизнь. Когда она была маленьким котёнком, ей приснился сон, что она умрёт из-за несчастного случая. Было ли это пророчеством, или это был все го лишь страшный сон? Для неё это до сих пор остаётся загадкой...]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да]
10) Связь с вами
[ E-mail: kawaiirainbow@yandex.ru , Skype: kitteniriska]
11)Забросите?
Нет
12)Как часто будете появляться?
[Постараюсь как можно чаще]
13)Читали правила?
[Да]
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
верно.`Игл .3
15)Как вы нас нашли?
[Случайно зашла на какой-то форум(уже не помню на какой), нажала на первый попавшийся баннер и уоля-я тут. х)]
16)Пробный пост
Иллюзия не удивилась тому, что предводительница перевела её к Сумраку. Она знала, что в сезон Голых Деревьев предводители озабоченны больше, чем раньше, а ещё и воспитывать оруженосцев-это очень сложно.
А я всё-таки рада, что меня перевели к Сумраку. Теперь мы будем чаще тренироваться.
Иллюзия, заметив приближающегося глашатая, подошла ближе. Она тоже потёрлась носом о его нос. С этого времени Сумрак считался е наставником.
Интересно, когда начнуться тренировки?
Уже в предвкушении будущих приключений, Иллюзия довольно замахала хвостом. Она давно мечтала стать лучшей воительницей племени и всего леса, и сейчас жизнь распахнула дверь навстречу мечте.
Я пройду этот путь. Я стану величайшей воительницей племени. Я буду, буду лучшей.
Отредактировано .Иллюзия. (2011-04-23 16:51:08)