Цепь имен
Шустрик-Шустрик-Шустрый-Шустрозвезд
О персонаже:
Самец,Сумрачное племя, 3 луны котенок
Внешность:(аватар)
аватар
Характер
Шустрик очень шустрый. Он быстро принимает правильные решения. Быстро и хорошо выполняет задание. Он всегда готов помочь. Будучи котенком он помогает носить мох. Он не особо любит играть, ибо предпочитает полезные дела. шустрик вечерами смотрит на звезды, веря, что он заснет под открытыми небом, он увидет, услышет и будет общатся со Звездными предками. Шустрик иногда спешит с выводами., но не которые констатирует это,как осторожность. Шустрик просто так не влюбляется некогда. Его обязательно чем-то зацепит любая кошечка, но еще узнает поближе. В плане любви и детей Шустрик некогда не спешит.
Биография
Шустрик родился в Сумрачном племени. Котенок всего на одну луну раньше родился, чем его сестра. Ни целитель, ни родители, никто не мог понять, почему девочка на одну луну позже родилась. Ну что же. Мы о Шустрике? Шустрик с первых секунд начал познавать мир и родители ему в этом помогали. Старейшины любили его за отзывчивость и за то, что Шустрик умел слушать, не смотря на шустрость и столь малый возрат.
Персонаж верит в Звездное племя
ага.
Как вы нашли наш форум
о Великая Реклама^^
Забросите
точно не знаю.У меня своих ролевых много..
Читали правила
ага.
Ключ
Пробный пост
Шустрик помогал оруженосцап доносить мох. Это важное дельцо.-пронеслось в голове котенка. Он занес мох в палатку старейшин.
Оооооо! Миленький Шустрик пришел.-просипела Совилапа.-Кха!Кха!
Ты...здорова?-спросил малыш.-Позвать целителя?
Ннет!Я в порядке...Кха!-закашляла старейшина.-Кха! Лучше позови целителя для Пучкана!
Шустрик посмотрел на старика. Он был весь вьерошен и боромат во сне.
АААА!-закричал больной старик.
Шерсть у Шустрика поднялась.
Ужас пойду позову целителя.
Отредактировано !.шустрикк.! (2011-06-16 18:15:27)