Тенька или любой другой админ/модер, прошу после принятия анкеты сменить мой ник с Лучи на Тайгу. Спасибо)
1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.] Хвоинка - Хвоя - Тайга - Таежная Звезда
2) Пол
[Женский\Мужской] Женский
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..] Ветер
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина] Воительница
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.] 13 лун
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Мордочка Вытянутая мордочка, длинные усы, светло-розовый носик. Глаза разного цвета. Один глаз светло зеленый, а второй весь пронизан коричневыми жилками.
-Тело Стройное тело, пушистый пестрый мех. Черного, рыжего, бурого цветов. И только на груди воротничок белого цвета. Шерсть всегда аккуратно вылизана и лежит волосок к волоску.
-Лапы Длинные, сильные лапы с белыми носочками. Подушечки лап нежно-розового цвета, как и носик.
-Хвост Длинный пушистый хвост.
-Другое Никаких примечательных качеств, помимо разноцветных глаз.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Положительные качества Безмерная верность родному племени. Хотя, чистокровная воительница и не могла быть воспитана иначе. Всегда сохраняет спокойствие и хладнокровие. Не показывает своей тревоги и не выдает истинных чувств. Всегда действует согласно разуму, а не чувствам. Еще одно положительное качество - справедливость. Вы будете выслушаны и наказаны, если того требует воинский закон.
-Отрицательные качества Заносчивость. Иногда грубость, резкость. Прямота, Тайга будет говорить в лицо то, что думает, не думая о ваших чувствах на этот счет. Нужно заслужить ее доверие, прежде чем она раскроется.
-Привычки Никаких особых привычек у кошки нет.
-Мечты Как и у любого воителя в душе кошки теплиться мечта когда-нибудь стать предводительницей племени, заслужив это звание перед племенем своей преданностью и подвигами.
-Страхи Страх быть изгнанной из племени. Страх быть взятой в плен.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам Пренебрежительное отношение к одиночкам и домашним кискам. Как чистокровная воительница кошка не приемлет одиночек или домашним кисок в собственном племени. Их место подальше от племени.
-Таланты Хорошие боевые навыки.
-Слабости Недоверчивость.
-Другое
8) Биография
[Распишите подробно. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Кошка родилась в племени Ветра, с самого детства чтила воинский закон и гордилась своим племенем. Наставницей юной Хвои стала сама Белогривая Звезда - предводительница племени. Не так давно, прошла церемония посвящения в воительницы. Тогда ученице было дано новое имя - Тайга. Это было всего луну назад и впечатления от церемонии все еще свежи в памяти кошки. Будучи оруженосцем ей случалось принимать участие в незначительных схватках и даже в одной настоящей битве. В ходе той битвы ученица и доказала свою верность племени. Церемония посвящения прошла вечером после битвы. Сейчас Тайга - рядовая воительница, готовая на все ради благополучия племени.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет] да
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент] дам только ЛС пока, кому нужно знают также мой номер ICQ
11)Забросите? Жизнь бьет ключом, поэтому ничего не обещаю.
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]Поначалу ежедневно или через день, потом два-три раза в неделю.
13)Читали правила?
[Честно только] Два года назад читала, из интереса перечитала х)
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?] Нашла вас два года назад, решила вернуться :3
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Тайга проснулась от света солнечных лучей, поднялась и направилась на главную поляну. Хотелось бы сейчас отведать сочного кролика... Но сначала нужно накормить племя! Сегодня я назначена только в вечерний патруль, значит сейчас я могу спокойно поохотиться. Сначала для племени, а потом и для себя... С такими мыслями Тайга направилась к выходу из лагеря. Тайга! Куда ты? - послышался громкий оклик сзади. Тайга прикрыла глаза, чтобы подавить закипающее в груди раздражение, и обернувшись, бросила: Я иду на охоту. Одна. С этими словами кошка поспешила скрыться из лагеря, оставив говорившего в полном смятении.
Отредактировано Тайга (2011-06-18 21:14:48)