[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Тайга/Ветер/промолчу х)

Тайга/Ветер/промолчу х)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тенька или любой другой админ/модер, прошу после принятия анкеты сменить мой ник с Лучи на Тайгу. Спасибо)

1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.] Хвоинка - Хвоя - Тайга - Таежная Звезда
2) Пол
[Женский\Мужской] Женский
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..] Ветер
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина] Воительница
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.] 13 лун
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Мордочка Вытянутая мордочка, длинные усы, светло-розовый носик. Глаза разного цвета. Один глаз светло зеленый, а второй весь пронизан коричневыми жилками.
-Тело Стройное тело, пушистый пестрый мех. Черного, рыжего, бурого цветов. И только на груди воротничок белого цвета.  Шерсть всегда аккуратно вылизана и лежит волосок к волоску.
-Лапы Длинные, сильные лапы с белыми носочками. Подушечки лап нежно-розового цвета, как и носик.
-Хвост Длинный пушистый хвост.
-Другое Никаких примечательных качеств, помимо разноцветных глаз. 
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Положительные качества Безмерная верность родному племени. Хотя, чистокровная воительница и не могла быть воспитана иначе. Всегда сохраняет спокойствие и хладнокровие. Не показывает своей тревоги и не выдает истинных чувств. Всегда действует согласно разуму, а не чувствам. Еще одно положительное качество - справедливость. Вы будете выслушаны и наказаны, если того требует воинский закон.
-Отрицательные качества Заносчивость. Иногда грубость, резкость. Прямота, Тайга будет говорить в лицо то, что думает, не думая о ваших чувствах на этот счет. Нужно заслужить ее доверие, прежде чем она раскроется.
-Привычки Никаких особых привычек у кошки нет.
-Мечты Как и у любого воителя в душе кошки теплиться мечта когда-нибудь стать предводительницей племени, заслужив это звание перед племенем своей преданностью и подвигами.
-Страхи Страх быть изгнанной из племени. Страх быть взятой в плен.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам Пренебрежительное отношение к одиночкам и домашним кискам. Как чистокровная воительница кошка не приемлет одиночек или домашним кисок в собственном племени. Их место подальше от племени.
-Таланты Хорошие боевые навыки.
-Слабости Недоверчивость.
-Другое
8) Биография
[Распишите подробно. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Кошка родилась в племени Ветра, с самого детства чтила воинский закон и гордилась своим племенем. Наставницей юной Хвои стала сама Белогривая Звезда - предводительница племени. Не так давно, прошла церемония посвящения в воительницы. Тогда ученице было дано новое имя - Тайга. Это было всего луну назад и впечатления от церемонии все еще свежи в памяти кошки. Будучи оруженосцем ей случалось принимать участие в незначительных схватках и даже в одной настоящей битве. В ходе той битвы ученица и доказала свою верность племени. Церемония посвящения прошла вечером после битвы. Сейчас Тайга - рядовая воительница, готовая на все ради благополучия племени.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет] да
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент] дам только ЛС пока, кому нужно знают также мой номер ICQ
11)Забросите? Жизнь бьет ключом, поэтому ничего не обещаю.
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]Поначалу ежедневно или через день, потом два-три раза в неделю.
13)Читали правила?
[Честно только] Два года назад читала, из интереса перечитала х)
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]

15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?] Нашла вас два года назад, решила вернуться :3
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
  Тайга проснулась от света солнечных лучей, поднялась и направилась на главную поляну. Хотелось бы сейчас отведать сочного кролика... Но сначала нужно накормить племя! Сегодня я назначена только в вечерний патруль, значит сейчас я могу спокойно поохотиться. Сначала для племени, а потом и для себя... С такими мыслями Тайга направилась к выходу из лагеря. Тайга! Куда ты? - послышался громкий оклик сзади. Тайга прикрыла глаза, чтобы подавить закипающее в груди раздражение, и обернувшись, бросила: Я иду на охоту. Одна. С этими словами кошка поспешила скрыться из лагеря, оставив говорившего в полном смятении.

Отредактировано Тайга (2011-06-18 21:14:48)

0

2

Лучеглазая написал(а):

13 лун

и

Лучеглазая написал(а):

Первоклассные боевые навыки. Тайга разрабатывает собственные тактики атаки. Прирожденная наставница.

ну как-то слишком уж для такого юного возраста

0

3

эээ, действительно х)
чо-то я не подумала.
это проявиться в будущем, угу.
сейчас исправлю.
еще претензии будут? ^^"

0

4

Тайга написал(а):

а второй весь пронизан коричневыми жилками.

а цвета-то он какого?

Тайга написал(а):

Прямота, Тайга будет говорить

прямота - Тайга будет

Тайга написал(а):

домашним кисок в

домашних кисок в

а так неплохо :з

0

5

т.т
забыл добавить, а редактировать лень.
а почему было дано имя "Тайга"? откуда воинам Ветра знать про тайгу, про леса и т.д.?
замечание незначительно, но мне самой интересно - почему было дано такое имя? просто так коты Ветра не дали бы котенку имя, связанное с их соседями - Сумраком.

0

6

эм. ваш вопрос ставит меня в тупик, честное слово.
почему в племени ей дали такое имя я не подумала.
надеюсь, это не столь важно? ибо я его менять не хочу. но если скажете - придумаю что-нибудь

а цвета-то он какого?

зеленого, но этого не видно из-за жилок, поэтому считайте коричневый.

0

7

Тайга написал(а):

эм. ваш вопрос ставит меня в тупик, честное слово.
почему в племени ей дали такое имя я не подумала.надеюсь, это не столь важно?
ибо я его менять не хочу. но если скажете - придумаю что-нибудь

не важно, не важно. принята (как зайду с Рокс перенесу анкету в принятые)
бла-бла-бла и приятной игры)

0

8

ахах, благодарю, рада вернуться)

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » Тайга/Ветер/промолчу х)