1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Кисленький - Кислолап - Кислый
2) Пол
[Женский\Мужской]
Мужской
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Речное
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Целитель
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
5 лет и 2 луны = 62 луны
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Кислый довольно щуплый кот, но не хилый, хотя и не живые мощи, что же лгать и говорить что он "танк". Небольшого, среднего габарита, в воители он никогда не годился. Он отнюдь не изящен, не кошка же. Некая грация в нем присутствует, но он прячет ее за постоянной резкостью. Морда у кота вытянута, но не сильно. На ней, как два озера, затянутых туманной дымкой, разместились два слепых глаза. Нос бледно-розовый, с сероватым оттенком. "Серо-бурмалиновый". Кот сам по себе серый, без каких-либо полосок. Чистая серая шерсть, без примесей, густая и шелковистая, не жесткая. Лапы средней силы, достаточно длинные для лесных котов кроме племени Ветра, и короткие для него же. Подушечки на лапах серо-черного оттенка, чуть немнее, чем шерсть. Хвост не длинный, не короткий, гладкий и с короткой шерстью.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Кислый довольно раздражителен и брюзглив. Даже в юном возрасте, когда он только-только стал учеником целителя, постоянно огрызался. Наверняка, всему была причиной присущая от рождения слепота. Кот ненавидит, когда его жалеют, ибо ему кажется, что таким образом его унижают и показывают, что он немощен и глуп, хотя это не так. Проницателен и умен, кот наделен некоим "даром" - у него особые отношения со Звезным племенем, оно как бы оберегает и направляет слепого кота. Кислый ворчлив, любит шпынять учеников и своего ученика в частности. Тем не менее, Кислый неплохой целитель. Хоть он и постоянно ворчит, ему приятно заботиться о котах племени, но он не признается в этом самому себе.
Фобий у него мало, но одна из них (и единственная) - это боязь воды. Вода для слепого подобна пожару. Она может убить, причем множеством разных способов. Кислый боится воды и почти не скрывает этого, но ради спасения какого-то кота к примеру, лежащего на другом берегу реки, Кислый найдет в себе силы переплыть преграду.
8) Биография
[Распишите подробно. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Кислый родился в Речном племени. Родителями его были речные коты, и никаких "мам-одиночек" и "пап-грозовых". Все нормально и чистокровно. С домашними киками тоже в родстве не состоял. С детства рос ворчливым и властолюбивым, ненавидевшим опеку и жалость по отношению к его персоне. Подумаешь, слепой. Что, из-за этого его жизнь стала хуже? Хотя, стала, но кот не признается в этом самому себе. Таков его характер.
В 5 лун котик мечтал стать воином, он готов был на все, лишь бы осуществить мечту, но совершенно потерял интерес к жизни, когда другой котенок (который был жестоко наказан и с тех пор посматривал на Кислого с опаской) довольно недвусмысленно намекнул, что Кислый не сможет стать воином, так как слепых воителей не бывает.
Тем не менее, Кислый не хотел становиться целителем, но пришлось. И это даже стало ему нравиться. Теперь никто не намекал ему на слепоту и непригодность, все понимали, что от него действительно есть польза. Это и было мечтой Кислого, которая наконец стала осуществляться. Поверить в себя котенку помогли бывшая предводительница и ее глашатая и, конечно, наставница, которая говорила, что даже от калек есть польза.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
Да
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
11)Забросите?
Нет
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
три раза в неделю точно
13)Читали правила?
[Честно только]
Да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Реклама
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Кислый с отрешенным видом сидел на главной поляне. Целитель чувствовал запах охотничьего патруля, чувствовал запах свежей дичи - мыши-полевки, рыба. Кислому тут же захотелось есть, но он заставил себя сесть и потерпеть. Он ждал. Ждал хоть чего-нибудь похожее на знак. Так он уже прождал сознательную половину дня и только сейчас понял, что страшно устал. Кот встал и отправился к себе в палатку, а очутившись там мгновенно заснул. Он чувствовал, что скоро что-то скоро случится. Произойдет. Кислый услышал приближаюшиеся шаги и голос, который поприветствовал его:
- Привет, целитель, - его наставница все же пришла поговорить. - Как вижу, ты сидишь и ждешь меня. Я права? - голос был насмешливый, но ласковый. Зяблица всегда знала, как раздражить ученика и вместе с этим смягчить раздражение. - Послушай, Кислый, ты слышал когда-нибудь о Кровавом племени? Зачем, впрочем, я спрашиваю, когда я знаю ответ? Да, слышал, и не раз. Так вот, они планируют кое-что похуже нападения. Так что знай, что они зашевелятся.
Кислый был сбит с толку. Он уже не был там, на поляне. Он разговаривал с наставницей на ее владениях. Он все время, пока она говорила, слушал и осматривался. Зрению, вновь появившемуся, нужно привыкнуть к перемене. Кот буркнул:
- Мне-то ты зачем это говоришь? Предводителю бы сказала. Или они все в трудах, бедные, не спят? - его вырвали из племени, возможно, в час нужды, а он, хорош целитель, прохлаждается! Зяблица фыркнула:
- Да потому что ты - целитель, идиот. Твоя задача - получать послания, толковать знаки, крутить механизм который приведет к исполнению пророчеств. А ты не знал? Ха-ха-ха! Я знаю, что ты знаешь и о чем сейчас думаешь. Но поверь мне, я не просто поговорить пришла.
Кислый понял ее слова. Он просто не заметил за раздражением, что он сам целитель. Временно его мысли вернулись во времена, когда воины получали послания от Звездного племени, которое теперь молчит.
- Ладно, раз ты меня теперь не слушаешь, то, так и быть, пойду к другим целителям, вернее, пну их наставников, - Зяблица хрипло расмеялась собственному цинизму. - Эти ленивые дурни никогда без ведома предводителей не придут, только я к таким не отношусь. Тут все равны, и даже котенок имеет право голоса на собрании племени.
Кислый проснулся уже выспавшимся. Его ученицы не было в палатке, и "осмотрев" лагерь с помощью своего нюха и слуха, он понял, что здесь ее нет. След ее запаха вел к выходу из лагеря, значит, она ушла собирать травы. Кислый встал и отправился к куче с дичью, перекусить.