1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Искорка-Искра-Вечное Пламя-Вечная Звезда(на случай если стану предводительницей)
2) Пол
[Женский\Мужской]
Женский
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Речное племя
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Котёнок
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
2 луны
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Мордочка
Мордочка Искорки чуть вытянутая. Зелёные глаза расположены не очень далеко друг от друга. В них всегда сверкает радость. Ведь зачем грустить если в мире много положительных эмоций? Маленький носик может учуять разные запахи на большом расстоянии. Уши у котёнка достаточно большие. На свету они кажутся совсем розовыми. Вся мордочка покрыта рыжей шерстью.
-Тело
Искорка очень крупная для своего возраста. Рыжая шёрстка котёнка не очень длинная. Цвет грудки намного светлей остальных частей тела. Из-за тёмных полосок на теле Искорки, котёнок чем-то похож на очень маленького "тигрёнка".
-Лапы
Лапы Икорки очень длинные. Мягкие подушечки совсем розовые. На лапах присутствуют такие же полоски как и на теле.
-Хвост
Хвост котёнка не очень длинный и не достаёт до земли. Кончик хвоста Искорки постоянно в движении. Сам же хвост постоянно поднят.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Положительные качества
Искорка очень весёлая и жизнерадостная. Почти никогда не грустит и не плачет. Готова выручить соплеменника в любую минуту.
-Отрицательные качества
Искорка слишком любопытная. Котёнок постоянно суёт нос в чужие дела. Малышка очень упрямая. Если она что-то решила её уже не отговорить. Можно попробовать, но всё будет напрасно.
-Привычки
Привычек у котёнка ещё нет. Но вскоре они появятся.
-Мечты
-Страхи
Больше всего на свете Искорка боится потерять всё. Семью, племя, друзей и т. д. Ещё котёнок боится Кровавого племени.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Котёнок относится к чужим племенам с ненавистью, но в то-же время она боится чужих котов, ведь каждый из них может её убить. К одиночкам и домашним кискам Искорка относится равнодушно.
-Таланты
У Искорки врождённый талант к охоте.
-Слабости
Котёнок ещё пока очень пугливый, но с возрастом это пройдёт.
8) Биография
[Распишите подробно. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Искорка чистокровная Речная кошка. Котёнку всего две луны но она уже влипла в одну историю. Как то раз, одним солнечным днём Искорка сбежала из лагеря вслед за взрослыми котами, которые отправлялись в патруль. Выйдя из лагеря, котёнок понёсся к реке. Малышка споткнулась и полетела в воду. Искорка вышла из воды и отряхнулась.Ну вот...-подумала кошечка и уловила знакомый запах. Обернувшись кошка увидела двух воительниц с оруженосцем.Так... И кто это у нас здесь?-одна из воительниц хмуро посмотрела на Искорку. Оруженосец тихонько засмеялся.Мне всего одна луна, а я уже вляпалась в историю.-воительница шлёпнула оруженосца хвостом и перевела взгляд на малышку.И что маленький котёнок делает за пределами лагеря?Я, я... Мне просто стало любопытно - что там за пределами лагеря...-малышка опустила хвост и уныло посмотрела на лапки.Ладно...-проворчала одна из воительниц.Но чтоб больше такого не было!-котёнка подхватили и потащили в лагерь.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
Да
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент]
valeriyaguseva@yandex.ru
11)Забросите?
Нет!!!
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
Каждый день.
13)Читали правила?
[Честно только]
Да.
14)Ключ.
`верно.
Игл.3
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Набрала в поисковике "Коты-Воители ролевая" и выбрала вас.
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Малышка открыла глаза. Солнечный свет пробивался сквозь вход в палатку. Искорка встала на лапы и вышла на поляну. Котёнок вдохнула свежий воздух и сделала глубокий выдох.Какой сегодня чудесный день!-подумала кошечка и осмотрела лагерь.Вон палатка воителей. Интересно мой папа сейчас там? Хм... А вон палатка оруженосцев. Мне осталось ждать четыре луны и я переберусь в эту палатку. Интересно кто будет моим наставником?-Искорка посмотрела на скалу собраний.Пробегусь я до скалы и обратно!-малышка рванулась с места и побежала к скале. Вдруг она почувствовала что врезалась во что-то мягкое, но в то-же время твёрдое. Котёнок поднял голову и понял что врезался в воина.Извините...-пролепетала малышка.Я не хотела...Хорошо. Только в следующий раз будь осторожней.-кот отправился в палатку воителей, а Искорка вернулась в детскую.
Отредактировано Искорка (2011-06-21 22:16:01)