[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » ∴Заброшенный подвал в переулке∴

∴Заброшенный подвал в переулке∴

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

- Здрасьте! Скажу сразу, что в логове у меня всегда жуткий бардак, так что не удивляйтесь. я знаю, что при входе тут очень темно. Осторожнее! Не наступите мне на хвост. Видите свет в конце туннеля? Это не значит, что вы умираете, это значит, что мы почти пришли. Ну вот, видите. Я же говорил бардак. Вон в стене есть трещины и через них просачивается солнечный свет. Вот моё "ложе". Обычная машинная подушка. Видите рядом кучу тряпок? Иногда на нём спят мои гости или пленники. Ну ещё всё, как обычно: банки, перья, камушки и ещё всякая фигня которую я люблю приносить в дом. Идёмте за мной и я покажу вам мою кладовую. Осторожно, тут доска, не ударьтесь головой. Ну тут собственно мои трофеи: клыки, кости, когти и пара черепов доисторической давности. Спросите почему их так много? Так половина прежнего обитателя этого логова. Он первый с кем я познакомился из кровавого племени. Я был ему, как сын и умирая, он оставил это жилище мне. Ладно...проехали. Сейчас вам кое что интересное покажу. Видите углубление в углу? Я называю это тайником. Там  почему круглый год сыро и прохладно. Складываю туда дичь что б не испортилась. Ой, там кажется что то лежит. Мать моя женщина, какой огромный голубь. Забыл я про него. Ну да ладно, раз вы всё осмотрели то можете идти по добру, по здорову.

Отредактировано Регулус (2011-07-15 22:22:10)

0

2

>>>Главная свалка<<<
Шваркая лапами по твёрдому асфальту, Регулус направлялся к своему жилищу. Их проигрыш на главной свалке его не заботил. Ну проиграли и проиграли. Мир не исчез и на котов не обрушилась кара небесная. В городе как всегда омерзительно пахло. Вонючие машины, люди, помойка - все эти запахи смешались в омерзительный и инородный запах. Боец уже давно привык к царившему тут " аромату " и не обращал на него никакого внимания. Вот ещё немного и буду дома. Эту часть пути кот особо не любил. Так то он шёл по подворотням, а тут придётся пройти вдоль людной улицы. Фыркнув, Регулус вышел из за угла и ускорил шаг. Бойцу пришлось изворачиваться, так как чьи нибудь туфли всё норовили наступить ему на хвост. Вот уже спасительный поворот. Ещё немного и...чей то каблук с силой придавил хвост кота. Глаза заслезились и изо рта издался жалкий мяв. В бешенстве, Регулус с силой царапнул обладателя каблуков за ногу. Женщина взвизгнула и начала орать на бойца, но тот уже скрылся в переулке.
Недовольно топая, кот издавал еле слышное шипение. Его хвост безжизненно волочился по земле, собирая с земли всю пяль и грязь. Проклятые люди. В жизни не встречал такой тупой и агрессивной скотины. Да по сравнению с ними, лисы и барсуки просто ангелы во плоти.
Шорох рядом с ним, заставил бойца навострить уши и обернуться. Недалеко от него сидела красивая серая кошка и вылизывалась. Она была не похожа на толстую домашнюю киску, но пахло от неё людьми и кошачим кормом. Регулус распушился и подошёл к незнакомке. Та мирно вылизывалась не замечая ничего вокруг.
- Здравствуйте, не заблудились?
Кошка испуганно похлопала голубыми глазами и попыталась улыбнуться:
- Вообще то да, я тут отошла далеко от дома и полакомилась крысой.
Боец сел рядом с ней и посмотрел на небо. Вечерело и сгущались сумерки, скоро будет совсем темно и логово найти будет труднее.
- Не страшно тут одной?
- Если честно, то страшновато. - призналась серая кошка. - Говорят тут где то кровожадные Кровавые коты ходят. Поговаривают, что они едят котов. Домашняя доверчиво прижалась к Регулусу. Тот  закатил глаза и сверкнул зелёными глазами.
- Правильно говорят. И ты сидишь рядом с одним из самых кровожадных котов из Кровавого племени.
Кошка испуганно взвизгнула и попятилась назад. Но куда бы она сбежала. Боец криво улыбнулся и дёрнул хвостом.
Вволю наигравшись с кошкой, Регулус сразу же убил её. Выкинув труп на ближайшую свалку, что б не провонял, кот пошёл домой. Наловив по дороге парочку крыс, боец только улучшил себе настроение и со спокойной душой вошёл в дом. Логово приняло его с привычной мрачностью. Лёгкий свет пробивался через трещины в стенах. Съев одну крысу и спрятав в тайник другую, Регулус свернулся на подушке. Шум машин был плохо слышен из этого уголка, поэтому ничто не могло помешать сну чёрно-белого бойца.

0

3

------> Заброшенная больница
Покинув больницу, Софи стало как то тоскливо и одиноко. Уже темнело и на улицах становилось менее людно. Подворотни окутывались мраком и ученица вздрагивала при каждом шорохе. Я Кровавая! Я взрослая! Я Месть! Я непобедима! - повторяла про себя кошечка. Неожиданно из мрака показались два огромных жёлтых глаза. Существо лаяло и сопело. Софи испуганно села на асфальт и завороженно смотрела на зверя из темноты. Тот тихо зарычал и вытянул морду вперёд. Ученица взвизгнула и отпрыгнула в сторону, огромные клыки животного громко клацнули у её уха. Бежать! Кошечка вдохнула в грудь побольше воздуха и что есть мочи, побежала прочь. Спотыкаясь о неровности асфальта и всякий мусор, Кровавая продолжала бежать. Сердце неслось бешеным галопом, а лапы уже сами несли её вперёд. Прошмыгнув в какой то подвал, Софи затаилась у входа. Знакомый запах защекотал ей ноздри. Ей потребовалась доля секунды, что бы узнать запах Регулуса. Скромно скребнув когтями по земле, ученица вошла в подвал. Впереди была сплошная тень, но всё коты могли видеть в темноте и поэтому кошечка ясно видела внутренность подвала. Всё было навалено: старые тряпки, банки и перья - всё было свалено в одну кучу и казалось, что тут никто не живёт. Даже Регулуса лежащего на подушке, она поначалу приняла за меховую шубу. Софи подошла к коту и тихо поздоровалась:
- Добрый вечер, можно я у вас переночую? - ей эта идея не особо нравилась, но другого выбора у неё не было.

0

4

Регулусу снился лес. Лёгкий ветерок колышет листья на деревьях, где то слышны песни птиц, мягкая трава приятно щекочет подушечки на лапах. В лесу ни пахло ни машинами, ни людьми, не даже племенами. Бойцу казалось, что он тут один. Любимое и долгожданное одиночество, когда ты можешь один уединиться со своими мыслями. Листья на кустах неожиданно зашевелились. В надежде, что это дичь, кот приготовился атаковать, но это была не добыча. Из кустов вышли взрослые и мускулистые коты. Все с перекошенной мордой и горящими от ненависти глазами. "Идём Регулус, что ты тут шляешься?" - сказал тёмно - рыжий кот и пошёл с другими в глубь леса. Боец решил следовать за ними. Казалось они шли целую вечность. Кот устало передвигал лапами. Тут в нос ему ударил запах крови. Регулус сморщился и посмотрел на провожатых, те с невозмутимым видом продолжали идти. Чем дальше они шли, тем запах усиливался и становился невыносимым. Наконец они прибыли на какой то пустырь. Боец отдышался и осмотрелся. То, что он увидел, повергло его в шок. Огромное количество лесных котов лежало на пустыре. Все они были мертвы, от котят, до старейшин. У некоторых были неестественно перекошены лапы, некоторые были с прокушенными шеями и расцарапанными боками. "Вот теперь, Кровавые по настоящему правят лесом!" - прошептал рыжий кот и улыбнулся.
Добрый вечер... Регулус вскочил, словно его ударило током. Не смотря на беспокойный сон, ему ужасно хотелось спать. Кто посмел разбудить меня? Сонные глаза бойца сфокусировались на маленькой кошечке. Софи? Что ей то понадобилось? ...можно я у вас переночую? Будь это кто другой, кот непременно прогнал бы незванного гостя, но свою подружки он прогнать не мог. А впрочем ему было откровенно всё равно.
- Делай, что хочешь, но до утра меня не буди! - сонно пробормотал Регулус и свернувшись клубочком, снова провалился в сон.

0

5

-------Заброшенная больница-------
Кровавая шла пол улице был вечер и на улице дул ветерок. Как я устала-устало подумала кошка.
Внезапно ветер донёс до кошки знакомый запах Регулус! Может он разрешит мне у него переночевать.
Кровавая Месть зашла в подвал кота там была Софи опять она!-злобно подумала кошка.
Кровавая не любила эту ученицу. Кровавая посмотрела на Регулуса и спросила можно мне у тебя переночевать?
Кошка посмотрела на кота вопросительным взглядом и ждала ответа.

0

6

Безмятежный сон Регулуса снова был нарушен. На этот раз ещё одним посторонним запахом. Сонно приоткрыв один глаз, боец увидел Кровавую Месть. Она ему нравилась, впрочем, как и все кошечки в Кровавом племени. можно мне у тебя переночевать? Кот чуть не завыл от отчаяния.
- Что это вы все сбежались в мою берлогу?
Он был с горем пополам согласен приютить у себя одну, но не как не двух. Подумают ещё, что я тут развратом занимаюсь! Боец недовольно поднялся и потянулся. Казалось он целый год пролежал без движения, из за чего лапы стали ватными. Неуклюже подойдя к Софи, он шепнул ей на ушко:
- Можешь располагаться! На сегодня, подвал полностью в твоём распоряжении!
Регулус улыбнулся ученице и лизнул его в ухо. Раздобрился ты Регги! - усмехнулся внутренний голос. Подойдя к Кровавой Мести, он аккуратненько подтолкнул её к выходу.
- Я провожу тебя до дома! - мурлыкнул боец. И как назло переночую у тебя! Бу - га - га... Кот выглянул на улицу. Было уже темно, но найти жилище они смогут. Махнув хвостом охотнице, призывая следовать за ним, Регулус выбежал на улицу.
>>>Подвал Крови<<<

0

7

- Что это вы все сбежались в мою берлогу? Ну тогда я пойду.
- Я провожу тебя до дома! -мурлыкнул кот. Кровавая улыбнулась ей нравился этот кот.
Хорошо-сказала весело Кровавая кошка. Какой же он сегодня добрый. На него не похоже.
Кровавая Месть вышла на улицу было уже темно Регулус взмахнул хвостом указывая идти за ним.
Кровавая потянулась и последовала за котом.
-------Пещера крови-------

0

8

Регулус дёрнулся и сонно открыл глаза. Софи испуганно отошла в сторонку. Неужели он сейчас на меня набросится? Делай, что хочешь, но до утра меня не буди! - сонно пробормотал кот. Ученица довольно улыбнулась и взмахнула хвостом. Она уже собралась устроиться на тряпках, как чей то неприятный запах заставил её ощетиниться. У входа стояла Кровавая Месть. Кошечка начала недовольно бить себя по бокам. Что ей тут понадобилось? Что это вы все сбежались в мою берлогу? - недовольно пробормотал Регулус. Софи закатила глаза и направилась к выходу. Конечно же он пожелает оставить у себя её, а не меня. Боец подошёл к ней и шепнул на ухо: Можешь располагаться! На сегодня, подвал полностью в твоём распоряжении! Ученица довольно улыбнулась. Мысль о том, что не придётся среди ночи искать место для ночлега, повергла её в радость. Подтолкнув Кровавую Месть к выходу, кот сказал что проводит её. Вскоре, они покинули подвал. Софи огляделась. Жилище казалось тёмным и мрачным, было такое ощущение, что сейчас кто нибудь выпрыгнет из темноты и утащит её с собой. Испуганно дёрнув хвостиком, малышка легла на машинную подушку. От неё сильно пахло Регулусом и погрузившись в знаком запах, мирно заснула.

0

9

Софи разбудил какой то грохот на улице. Малышка сначала приоткрыла один глаз, что б быть уверенной, что она одна в подвале. Там никого не было, запах Регулуса был старый, видимо он ещё не приходил. Наверняка остался у Кровавой Мести. Ну конечно! Она старше меня, опытней и красивей. Разумеется она лучше меня. В кошечке неожиданн вспыхнуло чувство ревности. Ничего, я ещё найду себе пару. У мамки была куча поклонников. Чем я хуже неё? Встав и потявшись, Софи оглядел подвал в поисках чего нибудь съесного. В память удрила сцена, когда Регулус проводил ей экскурсию по жилищу. У него где то должна быть кладовая. С горем пополам, ученица всё же нашла злосчастный проход и вошла в комнату трофеев. Их как всегда было немеренно и так и подмывало спереть хоть один зубик. У друзей не воруют! В небольшой ложбинкее она нашла крысу. С аппетитом съев дичь, Софи довольно улыбнулась. Ну и куда сейчас? Пожалуй схожу проветрюсь. Умывшись и приведя свою шёрстку в порядок, кошечка покинула жилище.
---- Городские улицы ---

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Жилища » ∴Заброшенный подвал в переулке∴