- Здрасьте! Скажу сразу, что в логове у меня всегда жуткий бардак, так что не удивляйтесь. я знаю, что при входе тут очень темно. Осторожнее! Не наступите мне на хвост. Видите свет в конце туннеля? Это не значит, что вы умираете, это значит, что мы почти пришли. Ну вот, видите. Я же говорил бардак. Вон в стене есть трещины и через них просачивается солнечный свет. Вот моё "ложе". Обычная машинная подушка. Видите рядом кучу тряпок? Иногда на нём спят мои гости или пленники. Ну ещё всё, как обычно: банки, перья, камушки и ещё всякая фигня которую я люблю приносить в дом. Идёмте за мной и я покажу вам мою кладовую. Осторожно, тут доска, не ударьтесь головой. Ну тут собственно мои трофеи: клыки, кости, когти и пара черепов доисторической давности. Спросите почему их так много? Так половина прежнего обитателя этого логова. Он первый с кем я познакомился из кровавого племени. Я был ему, как сын и умирая, он оставил это жилище мне. Ладно...проехали. Сейчас вам кое что интересное покажу. Видите углубление в углу? Я называю это тайником. Там почему круглый год сыро и прохладно. Складываю туда дичь что б не испортилась. Ой, там кажется что то лежит. Мать моя женщина, какой огромный голубь. Забыл я про него. Ну да ладно, раз вы всё осмотрели то можете идти по добру, по здорову.
Отредактировано Регулус (2011-07-15 22:22:10)