1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.] Воронье перышко(сокращенно:Перышко) - Перо - Ворона - Кровавая ворона
2) Пол
[Женский\Мужской] Женский
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..] Кровавое племя
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина] Котенок
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.] Четыре луны
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Мордочка Голова котенка светло-серая, на мордочке черная "маска". Мордочка вытянутая. Глаза светло-салатовые.
-Тело Тело светло-серого цвета, на пояснице черное пятно. Шерстка растрепана от частых драк.
-Лапы Передние лапы, начиная с плеч, постепенно темнеют. Задние лапы светлые, стопы черные.
-Хвост Хвост длинный, светлый. Кончик хвоста черный.
-Другое Уши черные. Очень похожа на маму.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Положительные качества Добрая. Старается не нарушать обещания.
-Отрицательные качества Буквально взрывается при обидном слове. Часто дерется.
-Привычки Перед сном вертится на месте для сна.
-Мечты Хочет победить Лесных котов.
-Страхи Боится, что ее заберут двуногие.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам Враждебное.
-Таланты Хорошо дерется.
-Слабости Не очень хорошо бегает(сбивается дыхание).
-Другое -
8) Биография
[Распишите подробно. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Воронье перышко родилась в Кровавом племени, у Бури. Отец Коршун погиб в битве, дочери тогда исполнилась только одна луна. Но она все же помнит его. Днем, когда Вороньему перышку было две луны, ее мать побежала искать котенка.Перышко играла с бабочкой. Вдруг появился двуногий! Он схватил кошечку, и, с ухмылкой на лице, отправился домой. Буря налетела на двуногого, но она дал ей ногой в живот. Воронье перышко выпала из его рук и вместе с мамой убежала.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет] Нет.
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент] koshka-peryshko@rambler.ru
11)Забросите? Нет
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]Постараюсь каждый день
13)Читали правила?
[Честно только] Да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?] Сама нашла.
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
"Эй! Помогите! Кто-нибудь!" - Воронье перышко стояла на обрыве. Вокруг было темно. Она не знала дорогу домой. Недалеко от обрыва, над пропастью, появился Коршун. "Иди ко мне, Воронье перышко!" - прошептал боец. "Иди ко мне, Воронье перышко! Иди ко мне!" - зашелестела трава. Кошка пошла к отцу. Она очень удивилась тому, что смогла пойти по воздуху. Он был мягкий и прохладный, пах свежестью. Перышко приблизилась к Коршуну. "Надо спросить, зачем он звал меня...", - пронеслось в ее голове . Она не успела задать вопрос. "Прощай...", - шепнул боец своей дочери и растаял в воздухе. Кошка в оцепенении смотрела на место, где только что был ее отец. Внезапно воздух, как и полагалось, перестал удерживать ее. Кошачий писк пронесся по пропасти! Молодая кошка быстро падала, глотая ртом воздух. Она упала в руки двуногому. Кричала и вырывалась, но не могла вылезти из его цепких пальцев. Они приближались к колодцу. Двуногий швырнул бедного котенка в воду! Перышко тонула. Перед глазами возник отец. "Прощай!" - повторил он...Она проснулась в холодном поту. Увидев, что рядом спит ничего не подозревающая Буря, Воронье перышко успокоилась. Но решила не спать. "Не хочу я больше этих кошмаров!". Кошечка перевернулась на спину и начала дергать лапами, ей просто хотелось убить время до рассвета.
Отредактировано Воронье перышко (2011-07-10 13:25:07)