1) Цепь имен
Белохвостка
2) Пол
[Женский
3)Ваше племя
одиночка
4)Статус в племени
Одиночка
5) Возраст
18 Лун
6) Внешность
-Мордочка у Белохвостки не плоская и не вытянутая как у лисицы. Покрыта многочисленными шрамами от стычек на территории племен. Ушки на макушке всегда стоят торчком, но не хватает половины левого уха. Недостатков незаметно из-за пушистой шерсти Белохвостки. Глаза... коты говорят что у нее они как два бездонных озера в которых можно и хочется утонуть.
-Тело средней длинны все белоснежное и очень пушистое. С таким телом ей очень трудно охотиться в сезон Зеленых Листьев, но эта кошечка и так поразительная охотница.
-Лапы... У Белохвостки прекрасные длинные лапы с помощью которых она легко удирает с территорий племен. Ещё подушечки лап Белохвостки никогда не натираются т.к. она происходит от Небесного племени, но она этого не знает. Правда однажды она попала под чудище, но ей повезло. А передняя лапа иногда дает сбой и она некоторое время отлеживаться в своей укромной пещерке.
-Хвост Белохвостки короткий и пушистый. Раньше он был длинней, когда Белохвостка убегала от собаки она оставила в её страшной пасти кусочек своего хвоста.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Положительные качества Белохвостка очень добрая и отзывчивая кошка которая всегда придет на помощь если её об этом хорошо попросить.
-Отрицательные качестваНо для того чтобы она пришла на помощь нужно привести как минимум два-три убеждения и летающими кроликами/ежами её не убедишь.
-ПривычкиУ нее есть вредная привычка всем без исключения хамить будь то воин и племени или домашняя киска или одиночка.
-МечтыВ тайне от всех Белохвостка мечтает вступить в какое-нибудь племя, но знает что ни одно чужаков не принимает. Пусть это её заветная мечта она этого сама еще не до конца понимает и пока что предпочитает жизнь одиночки жизни в племени.
-СтрахиВсе кошки чего-то бояться и белая кошечка не исключение из правил. Белохвостка до смерти боится грозы и огня.
-К племенам Белохвостка относиться довольно спокойно и иногда узнавая тайны одного племени переносит их другому. Но никогда не упускает случая как следует поохотится на территориях всех племен. Домашних кисок Белохвостка просто презирает. И кажется когда она с холодным презрением смотрит на них они должны упасть замертво чтобы возродиться одиночками.
-ТалантыБелохвостка не сказать чтобы уж очень талантливая кошка. Просто после смерти её родителей она сама должна была защищаться и искать еду. Поэтому её приёмы охоты несколько отличаются от племенных и не всегда очень эффективны особенно против кроликов. Дерется белая кошка тоже по особому. То исподтишка, то напрямую и редко кому удавалось её победить.
-СлабостиБелохвостка очень падка на лесть и эта слабость иногда её очень сильно поводит. Она часто проговаривается после того как ей кто-нибудь польстил.
8) Биография
Когда-то давно у нее была семья все они были одиночки, но жили мирно в разброшенном сарае Двуногих. Но в одну ночь случилась гроза и молния ударила прямо в сарай мать с отцом успели вытолкнуть её наружу. Но мать с отцом не успели выбежать сами потому что выход обрушился и они были раздавлены горящими палками. Родилась Белохвостка в лесу почти на самой границе с Грозовым племенем. Вместе с семьей она жила в старом заброшенном сарае Двуногих. Но после трагедии она скиталась по территориям пока не нашла удобную пещерку возле Сумрачных котов. Теперь живет там. Друга пока еще нет. Мать была обычной одиночкой и прожила всю жизнь в сарае. Отец пришел далеко от Места-Где-Тонет-Солнце. Поговаривают что он дружил с барсучихой по имени Полночь, но чего-то с ней не поделил поэтому ушел как можно дальше от нее, встретил мать Белохвостки и остался жить с ней в сарае. Вскоре у них появился белоснежный котенок который в последствии стал сильной кошкой по имени Белохвостка.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[Нет у нее свои предки - это Одиночки Блуждающие По Небу. Ей однажды приснилась мама и сказала ей что она всегда будет присматривать за своей доченькой только из другого места и иногда будет приходить к ней во снах.
10) Связь с вами
[Аська: 601-801-718]
11)Забросите?
12)Как часто будете появляться?
Раз в 2 дня точно буду тут.
13)Читали правила?
Да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
Реклама на сайте Коты-Воители. Новая жизнь.
16)Пробный пост
- Есть! сказала Белохвостка поймав мышь. В этот раз она охотилась на территории Грозового племени. Расправившись с добычей она подкараулила жирного лесного голубя и убила точным укусом в горло. Ей нравилось воровать добычу именно у Грозового племени потому что на этой территории было что-то ей знакомое и такое родное. Белохвостка знала, что её мать была хорошей охотницей на лесистой местности и видимо это умение передалось и дочери. [i]Мама... Мама надеюсь ты видишь меня. Видишь, что я не беру больше чем могу съесть и ты не злишься на меня за то что я сначала упиралась а потом только выбежала из сарая и из-а меня ты погибла. Белохвостку уже третью луну мучили кошмары.Она снова и снова переживала ту ужасную ночь когда была гроза. Отогнав от себя невеселые мысли она побрела с территории племени, когда услышала их шаги. И патруль увидел только кончик хвоста уходящей кошки. В след ей неслись обидные ругательства, но она не понимала за что её ругают. Ведь она понятия не имела о Воинском законе и чести. [/i]
Отредактировано Белохвостка (2011-07-10 20:20:19)