Здесь я живу.
Подвал Крови.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22011-07-17 19:53:11
----------Заброшенный подвал в переулке-------
Кровавая зашла в свой подвал в нём было прохладно и уютно. Тихо спустившись с лестницы
Кровавая села около стенки и начала вылизываться вылизавшись она посмотрела на Регулуса.
Ну, что ты переночуешь у меня или домой пойдёшь?-спросила кошечка.
Кровавой Мести очень хотелось чтобы Регулус остался у неё. Она улыбнулась котику
и подошла к нему. Она потёрлась носиком об его носик и громко заурчала.
Кошке очень нравился Регулус.
Отредактировано Кровавая Месть (2011-07-18 09:31:51)
Поделиться32011-07-18 09:01:09
Кровавая Месть написал(а):но она знала, что он любит Ореховую Звезду.
Кровавая Месть посмотрела на кота и спросила скажи мне ты до сих пор любишь Ореховую Звезду?не ну ты этого не знаешь, даже я ещё не знаю, что она мне пока нравится, исправь
Регулус надеялся, что они доберутся до пещеры раньше рассвета. Вот уже солнце показалось среди домов города, а они только зашли в дом. За время пути, боец проснулся окончательно и спать теперь не хотелось. Кровавая Месть села у стенки и начала вылизываться. Кот с тоской подумал о любимой подушке, где он сейчас мог подремать часок другой.
Ну, что ты переночуешь у меня или домой пойдёшь? - охотница потёрлась носиком, о нос бойца. Размышления Регулуса были не долгими. Какие у меня есть варианты? Спокойно отоспаться тут и пойти по своим делам или идти домой что бы свалиться от усталости где то по дороге.
- Переночую! - буркнул кот. Хотя какой переночую? Скоро утро! По хозяйски развалившись на какой то тряпке, боец закрыл глаза. Сон предательски не приходил и видимо не придёт. Усевшись, обвив хвостом лапки, Регулус зевнул.
Поделиться42011-07-21 08:07:33
Переночую!-буркнул кот. Кровавая хоть и не спала всю ночь ей почему-то не хотелось спать.
Похоже Регулус тоже не может заснуть. Она подошла к нему и ткнулась носом в его мордочку.
Кровавая втянула в себя его запах этот запах ей нравился кошка сама не знала почему. Кровавая посмотрела на кота
и спросила скажи ты ещё кого нибудь любишь? Кошка хотела знать правду она сплела свой хвост с хвостом Регулуса
и посмотрела на кота. когда она повернула голову то её губы коснулись губ кота. Кровавая Месть немного застеснялась
и отошла от Регулуса она снова посмотрела на кота и ждала ответа на её вопрос.
Прошло несколько минут и Кровавая получив свой ответ подошла к коту. Ну я пойду.
Она лизнула кота в нос и повернувшись к выходу пошла прочь.
------куда-то------
Отредактировано Кровавая Месть (2011-08-30 11:10:52)