сколько лун? - 31
какое племя? - теней
а где анкета? - ищите сами хР
запись по заявкам;
Эрика - ты - всего лишь одиночка. ты не похожа на меня по характеру. но... наши судьбы - словно зеркальное отражение друг друга... потому мне интересно с тобой общаться. ты - моя подруга
Хмурка - ты, как только меня видишь, морщишься, отбегаешь на большое расстояние.... но мне нравится твой характер. я бы хотела с тобой дружить.
Серебро - единственная адекватная кошка в племени. не знаю, чем ты отличаешься от других, но общаться с тобой мне проще, чем болтать с соплеменниками или котами других племён. пожалуй, лучшая подруга.
Кровавая Месть - она - одна из Кровавых котов. Другой бы на моём месте держался от неё в стороне. Но разве вы забыли, что я люблю Кровавых и жалею, что не пошла к ним? Она - одна из тех немногих, с кем я приветлива
Рокс Месть - ты тоже кровавая кошка. И я хотела бы с тобой дружить. Но ты не такая, как все. Ты другая. И это мне в тебе совсем не нравится. При любой встречи с тобой я чувствую себя отвратительно. Ты - враг.
Игла - ты совсем не похожа на меня. я даже не верю, что ты родилась в племени теней! слишком хорошая. до отвращения хорошая! тем более, что я ещё и видела тебя, болтающую с вражеской кошкой! это неприязнь. но тебе всё равно.
Отредактировано тэй. (2011-07-19 10:19:30)