на вопрос "кем?" отвечаю неадекватно
без списка, гады, думайте сами.
Хмурка - вот оно, наконец-то нормальный наставник. старый хрыщ который был раньше вообще тупица по сравнению с ней. восхищаюсь. уважаю. родственная душа, так сказать. по характеру-то похожи. | в процессе
рокс месть* - отнюдь не враг, нет. с тобой приятно поговорить, ахах. хоть ты и остра на язык, ты не дура, а значит, в тебе есть толк. знакомая. | в процессе
Перо Сокола - хм, он не дурак. умеет думать, но до друзей нам еще как "звездному племени" до реальности. пока что просто приятели и интерес в общении. | в процессе
`lyre - тоже не дура, но ее притворство мне не нравится. к тому же, она одиночка, вступившая зачем-то к неженкам-грозовым. вот тогда она поступила глупо. но тем не менее, с ней можно поговорить. подруга. | в процессе
Морской Вихрь - очередной пропахший рыбой кот из Речного племени. из-за запаха я даже близко подойти не могу! нейтрал. | в процессе
Шустрик - котенок Грозового племени. также честолюбив и нежен, как и его соплеменники, хотя я слышала о нем совсем мельком и возможно мнение ошибочное. незнакомец. | в процессе
Камила - ррр, не пододи ко мне! чертова ученица Кровавого племени, да чтоб тебя черт забрал! враг номер один. | в процессе
Искорка - котенок Речного племени. опять же, слышала на Совете. но ничего хорошего в будущем от меня не жди. пока что незнакомка. | в процессе
Ехидна - ехидная Ехидна... дерешься тут с нашими! знай, я за свое племя - горой. так что закрой пасть, рыбномордая! враг. | в процессе
Игла сумрачная. хотя, в тебе есть капля мозгов, пусть ты и идешь в бой против своих собратьев. хотя, кровавые коты неплохи. не все, конечно, так что сумрачные приличны. так что нейтрал. | в процессе
Лотос - старший воин моего племени. но моя наставница все равно лучше, знай! хотя с тобой приятно пообщатья. интерес в общении. | в процессе
Отредактировано рокс месть | иллюзия зари (2011-09-18 12:24:33)