Всех приветствую
Белая Лилия
Я тебя плохо помню, помню только, что ты заботилась обо мне. Но ты не успела со мной толком пообщаться, как покинула этот мир...
Мать
Рассвет
Со мной ты был целых шесть лун, я всегда тебя любила. Но вслед за матерью ты покинул землю. Я отомщу за тебя кровавым котам, обещаю!
Отец, уважение с моей стороны. Защита с его стороны.
Огнешерстка
Ты одна из моих сестер. Мы хорошо знаем друг- друга, и некогда не подводим. После смерти родителей ты являешься для меня утешением.
Сестра.
Паутинница
Ты моя вторая родная сестра, я очень тобой горжусь. Для меня ты авторитет. Правда, мы похожи характером, и ссор нам не избежать. Но я тебя никогда не подведу, это точно.
Сестра.
Лотос
Тебя я совсем не знаю, ты даже не из моего племени. Знаю только, что ты брат моего отца, то есть один из моих родственников.
Дядя.
Эль
Мы познакомились с тобой около старого дуба. Ты одиночка, и мы чудом не попали старшим воителям. Я знаю, что погибший Шмеленок из моего племени- твой брат. Мы подружились с тобой, несмотря на то, что ты не племенная.
Подруга. Взаимно.
Жемчуженка
Вот с тобой у нас очень активная жизнь. Ты была со мной, когда я познакомилась с Эль, ты спасла мне жизнь у водопада. У нас было много приключений, а будет еще больше!
Лучшая подруга, Взаимно. Защита с моей стороны.
Игла
Ты из другого племени, поэтому я толком тебя не знаю. Но ты внушаешь силу и уважение, ты сильная воительница.
Уважение и нейтрал с моей стороны.
Слезка.
Ты мой заклятый враг, мы вечно все делим, и при одном твоем виде, мне хочется распустить когти.
Враг номер 1, взаимно.
Отредактировано Черенок (2011-10-10 06:10:23)