1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]Белинка-Белолапка-Соль-Белозвездка
2) Пол
[Женский\Мужской]Женский
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]Грозовое
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]Целитель(мне Игла, сказала, что это место свободно).
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.] 20 лун
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Мордочка Мордочка у Соли детская, даже когда она выросла. Уши закругленные на концах. Глаза большие и голубые...Носик, ушные раковины нежно-розового цвета и почти одинакового оттенка. Зрачки овальные и черные, как уголь. Усы серо-белого цвета.
-Тело Тело...Что можно о нем сказать? Что ж...Тело довольно вытянутое, но мускулистое. Под кожей видны мускулы....
-Лапы Лапы длинные(довольно длинные для обычных кошек) и упругие. При этом сильные и тяжелые.
-Хвост "Хвост трубой!"-это можно отнести к Соли. Она всегда держит его поднятым, ну если только опускает, когда ей очень-очень грустно. Шерсть на нем пушистая. Сам по себе он не очень длинный...
-Другое Шерсть белого цвета, которая ночью может отливать серебром. Когти острые. Зубы довольно тоже. Движение быстрые. Из-за лап, Соль очень быстрая.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Положительные качества Доброта...Как и у каждого целителя, Соль вежливая и добрая. Бескорыстная. Она лечит больных. но ведь ни чего за это не просит...
-Отрицательные качества Если у нее плохое настроение, то может сорваться на кота, быть дерзкой и злой...
-Привычки Привычек- то вроде и нету...
-Мечты Мечтает стать великим целителем, о котором пойдут хорошие слухи и в следующий жизни родиться предводительницей.
-Страхи Страх один-если вернется тетя(узнаете в БИОграфии)
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам Довольно дружелюбное.
-Таланты Хорошая память, быстро схватывает все на лету, красиво поет.
-Слабости Может влюбиться...Но не дает виду...
-Другое
8) Биография
[Распишите подробно. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]Да.
10) Связь с вами
[e-mail\ICQ\Агент] Скайп Julia-Grid или эмэил.
11)Забросите? Постараюсь не забросить. Окончательный ответ-нет
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]через день, но попробую кд.
13)Читали правила?
[Честно только] Да.
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[Ради интереса. Если пригласили-кто?] В топе каком-то нашла.
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума] Белинка своими маленькими лапками выбежала из палатки,скорее палатки тёти. Злой родственницы пока не было и Белинка могла спокойно прогулятся. Она когда-нибудь меня убъёт! пожаловалась Звёздным предкам кошка,подняв голову к небу. Была ночь. Звёзды были ракиданы по небу. Я боюсь. Я очень боюсь! прошептала Белинка и у неё пролилась слеза. Ей почудилось,что взади Тира сказала: Я уже здесь! Белинка со страху ванула вперёд. Она пыталась не смотреть назад,зная,что если посмотрит назад,потеряет равновесие и умедлит свой бег. Тогда тётя её поймает и сильно изобъёт. Страх поглощал кошку. Она не знала,что происходит взади. Близко или далеко тётя. Белинка решила бежать в племена. Спастить от тёти-изверга.
Отредактировано Соль (2011-08-30 13:48:34)