(c) Dr. Polaroid`
Всех в отдельную графу, с описанием.
Срочно нужны: мать-отец для обеих кошек.
Вендетта`
Небосвод
Такой милый, приятный в общении. Разумеется, я знать не могу, к чему приведет мимолетное знакомство, но отчего бы просто не пообщаться с тобой?
Игла
Возможно, нас с тобой вообще ничего не связывает, но я глубоко тебя уважаю. С нашей первой встречи я убедилась, что тебе можно доверять.
Асхока
Что я тут могу сказать? Противная ты, и все. Уверена, что у меня с тобой не будет никаких общих дел, я с тобой даже на разговор не пойду.
Лайф
Нам не стоило встречаться в этой жизни... еще раз увижу - на куски порву.
Морт (Ля Морт)
Что-то такое в тебе меня отталкивает. Иначе говоря - я тебе не доверяю.
Леа
Презираю одиночек. Не себя, конечно же. Без тебя в лесу было бы куда спокойнее... Но жаль, что ты избрала этот путь. Презрение и неприязнь - вот мои слова тебе.
Дарк
Ох-ох-ох. Посмотрите-ка, еще один одиночка. Ну ладно, к тебе пока ничего неприятного нет. Ключевое слово - "пока". От нейтрала до неприязни один шаг. Или слово, неосторожно брошенная фраза... выбирай.
Карнавал`
Шмель
Ты такой хороший! Ты мне нравишься, а иначе бы мы не стали хорошими друзьями. Хочу сохранить эти отношения с тобой до глубокой старости, потому что с тобой весело и легко.
Листопад
Почему именно ты? Я тоже иногда задаю себе этот вопрос, но тут же нахожу на него ответ: потому что именно с тобой я росла, нас связывали особые, "родственные" чувства, ты всегда понимал и понимаешь меня и ты просто мой лучший друг, что бы кто ни говорил.
Асхока
Извини, что порой бываю несправедлива к тебе, но я просто не выношу тебя на дух. Это все, потому что я даже говорить не хочу о том, какие у нас с тобой отношения...
Игла
Ни рыба, ни мясо. Я тебя не знаю, ты меня не знаешь. Да и как-то не тянет. Нейтрал, проще говоря.
Лайф
За что и почему ты будоражишь мое сердце и заставляешь меня трепетать при виде твоего силуэта? О, Звездное племя, быть может, я влюбилась?..
Морт (Ля Морт)
Ты что-то сказал? Я не заметила. Что? Ты про что? Ах, ты здесь? Извини, не замечаю тебя. Что? Ах да, быть может, специально.
Леа, Дарк
Одиночки. Увы и ах, недолюбливаю. Мы виделись где-то в лесу, верно? Возможно, мы могли бы подружиться, не будь вы одиночками.
Али
Доченька моя) Я всегда буду тебя любить, пусть сейчас ты и не знаешь о том, кто твоя мать. Лайф, заботься о нашей малышке... когда-нибудь она все поймет и простит. Но не сейчас. Воспитай ее как самую лучшую охотницу.
Отредактировано vendetta | carnival (2011-11-23 19:00:24)