Список у меня будет не шаблонный, а свой. Если хотите в нём отметиться, чему я буду только рада, прочтите пожалуйста нижеследующее до отвращения пафосное сообщение Х)))
•Итак, в списке каждая "роль" будет дополнена кратким описанием отношений между Листопадом и другим персонажем. Ну, есть у меня такая идиотская привычка.
•Пока здесь написаны только те "роли", которые мне нужны на данный момент. Естественно, вы можете прелагать свои варианты, которых нет в списке.
•С вопросом "куда?" буду автоматом закидивать в "знакомые". Потому что на более интересных ролях хочу видеть игроков, которые планируют собственный отыгрыш и могут предлагать идеи, а не безвольных существ, которые "куда запишешь, там и буду" хД
•Записываю в категорию "определённые отношения" только после отыгрыша. Исключения - роли, для которых я уже прописала отношения. Остальные - записываю предполагаемые отношения, после игры перекидываю в категорию выше, добавляю описание к каждому коту.
Определённые отношения:
(отыгрыш уже был)
Ветроплюй:Мы похожи во многом, добились практически одного и того же за всю свою жизнь, и это нас слегка раздражает. Каждый из нас хотел бы оказаться на высоте, хоть и делает вид, будто ему все равно. За время нашего постоянного соперничества между нами, мы не заметили, как сблизились и продолжаем не обращать на это внимания до сих пор. Наверное, только в часы разлуки мы можем признаться себе, что скучаем... Постоянное дружеское соперничество.
Небо:Ты - первая в моей жизни оруженосец. Тебя посвятили совсем не давно и наше первое близкое знакомство и тренировка только впереди...
<Прошлый наставник> Нужен воитель из моего племени, подходящий по возрасту!
Ты выучил меня многому, за что тебе большое спасибо. Во время моего ученичества ты был холоден ко мне, но теперь мы, кажется, подружились. Формально мой ранг выше, но уж я-то знаю, кто из нас на самом деле старше и опытнее... и я никогда не перестану уважать тебя.
Знакомые(нейтрал) - Рыжка, Зубастик, Слёзка, Иллюзия, etc.
Другие отношения:
(Не было совместного отыгрыша, нет описаний)
Положительные отношения: Меднянка, ...
Лучшие друзья: Карнавал, ...
Враги: Рокс месть,
Друзья из Теневого племени:Игла, ... .
Кто-то сказал, что мой характер похож на характеры теневых котов. Мне стало любопытно, и я познакомился с вами. Действительно, у нас достаточно общего. Пока что мы мило беседуем, но я четко дал понять, что несобираюсь предавать свое племя. А пока мы дружны - даже в это неспокойное время, ведь мы ещё не встретились в битве лицом к лицу.
Отредактировано Листопад (2011-09-11 09:41:04)