• Якоб (Тегу); шесть лун; ученик племени Теней. | • Список свободный, сами предлагайте роли с: |
кровь:
Асхока (мать) - Ты говоришь и творишь глупость, я не буду тебя слушать теперь; похоже, все, что мне нужно от тебя - признание. Ну же, полюби меня.
Криволап (дядя) - Я не желаю, чтобы ты учил меня жить; ты вовсе не умнее и не лучше своей сестренки, но только ты куда больше раздражаешь меня. Нет, я не буду для тебя хорошим. Просто, будь добр, не лезь мне в душу.
память:
Игла - отыгрыш.
мысли:
Moonlight - Да, конечно, я думаю что есть очень много вещей, которые ты делаешь не так, как стоило бы. Пусть даже жизней у тебя вшестеро больше, чем у маленького меня, но не скажется это на моем отношении к тебе. Скажешь мне слово - я в ответ тебе два, и как долго мы еще будем продолжать? отыгрыш l реал
Ветроплюй - Ну да, не нравишься ты мне вовсе. Даже у меня есть такое чувство, что я могу тебя обвести вокруг когтя; странного, почему же ты не ответил мне такой же презрительностью? У, как я злюсь, что тебе все равно до моего отношения к тебе, и помочь, и защитить меня непрочь всегда. Странно.
Отредактировано якоб (2011-09-08 21:03:57)