[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » карнавал | гроза.

карнавал | гроза.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ветта решила сделать себе еще одного перса, ибо скучно стало играть одиночкой х) анкетка будет куцая, ибо я еще и болею недостатком фантазии в последнее время. просьба ник сменить на ".vendetta | .carnival"

1) Цепь имен
Маска - Пятно - Карнавал - Звезда Карнавала
Возможная кличка: Карни.

2) Пол
Женский
3)Ваше племя
Грозовое племя (надеюсь, оно еще не переполнено? х))
4)Статус в племени
Воительница
5) Возраст
23 луны
6) Внешность
Телосложение Карнавала плавное, но гибкое. Каждый изгиб тела - произведение, созданное самим Звездным племенем. Шерсть поражает буйством красок - пестрая, она плавно переливается бурым, сероватым, белесым и каштановым. У кошки утонченная и божественная поступь. Карни просто создана для того, что бы ходить по облакам... легкие каштановые лапки с острыми когтями ступают по земле так гладко... Если поставить воительницу рядом с пышным кустом, то она достигнет лишь середины. Иными словами, Карнавал чуть меньше нормальной воительницы. всю красоту только подчеркивает "обведенная по контуру" темно-каштановая своеобразная "маска" на мордочке с яркими голубыми глазами и угольным носиком, которая огибает щеки, задевает черные ушки и снова возвращается к щеке.

7) Характер
Со времен детской Карнавал была самой милой, игривой и доброй кошечкой. Мягкая улыбка довершает образ кошачьего ангела. Впечатлительная особа - без ее радостных слез за соплеменников не проходит ни одно посвящение, а без слез горя - ни одна битва. В бою достаточно сердобольна, после всегда помогает целителю, отчасти знает травы. Но, как и в любом коте или кошке, у нее есть свои недостатки. Порой ее легко сбить с толку, легко манипулировать и вести у себя на поводу, что некоторые с успехом проворачивают в бою. Так же не может сказать "нет". Любит помечтать о том, как у нее будет своя семья (ну и что, что некоторые мечтают о войне, что бы показать себя. у каждого свои идеалы), как у нее рождаются три очаровательных комочка с мокрой пестрой шерстью... ненавидит, когда попадает под влиянии чужих или даже близких - иногда даже может поссориться с ними из-за этого. Боится битв, ибо с таковых возвращается вся в шрамах и с больной головой. Ей интересно все вокруг - охота, добыча, Звездное племя, целительство, ученичество, соплеменники, лесные коты, Кровавые коты, одиночки... в общем все, что ей может дать жизнь. Страстно верит в Звездное племя и каждый день и вечер молит о любой помощи и поддержке*. Удивительно, но иногда помогает.
* - я бы сказала, "ярая христианка", было бы это применимо к котам.

-Мечты - родить котят
-Страхи - битва
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам - нейтральное
8) Биография
Родилась чистокровной Грозовой кошкой. В ее роду не было ни убийц-сусшедших, ни каких-либо других криминальных и не очень личностей. Ученичеством занималась прилежно и с умом, но иногда просто носилась по оврагу и веселилась с наставником, как и все нормальные ученицы. Расставаться с детством было очень тяжело. Но новое имя пришлось ей по душе.

"Только подумать! Карнавал! Это же такое замечательное имя. О, спасибо-спасибо, Звездное племя, что вы помогли *имя предводителя* выбрать его мне! Теперь мне будет совсем-совсем не грустно с таким замечательным именем. О, спасибо большое, Звездное племя!.."

Воинские обязанности оказались трудным лишь сперва. В последующие луны охота и патрулирование оказались "замечательными делами любого уважающего себя и племя кота". В общем-то нашлось кое-что, что смогло огорчить впечатлительную Карнавал - умер отец. Причем умер он от Белого Кашля. Она с братом сильно горевали, когда узнали о том, что мать тоже больна.
Но потом все образовалось, конечно же из-за "моих страстных и полных горечи просьб не забирать мать в Звездное племя!".
А с тех пор произошло еще много бытовых забот и радостей: ссор, обид, примирений и даже Советов...
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Очень страстно.
10) Связь с вами
У Ветты в анкете написано х)
11)Забросите?
Ну что вы.
12)Как часто будете появляться?
раза 2 в неделю.
13)Читали правила?
Доо.
14)Ключ.
верно nyan.
15)Как вы нас нашли?
Уже тут была.
16)Пробный пост
Возьму из старой анкеты.
Я брела. Где брела? Зачем брела? Куда брела? А вот не скажу. Потому что сама не знаю. Просто брела куда-то, зачем-то и где-то. Вокруг меня сгущались сумерки, и небольшой свет заходящего солнца осветил мою шоколадную шерсть. Признаться, сейчас я выглядела как котенок.
- Ты что здесь делаешь? - с расстановкой спросил кто-то. Я не спеша подняла голову и увидела кота, чуть больше меня, с серой шерстью и серьезными глазами. На моих губах заиграла ухмылка, и я медленно, тщательно выговаривая и прожевывая свои слова, ответила:
- Гуляю, понимаешь ли.
Серый кот подошел ближе, уже скалясь и шипя. Я лишь смерила его надменным взглядом, не убирая ухмылку.
- Племя должно заметить, что у тебя ужасный нюх, если ты не заметила лесные метки. Это территория племени Теней. Уходи, пока племя из тебя не выбило... в общем, все пока из тебя не выбило, - немного смутился кот, попятившись назад.
Я лишь легонько наклонила голову вниз, и еще большая ухмылка вернулась на мои губы.
(он просто не знает что я не ученица...)
Подойдя к нему вплотную, я непринужденно бросила:
- Ну давай, выбей из меня все, ученик племени Теней, - во мне разгоралась страсть, как с... моим бывшим. Я обожала кого-то подкалывать. - Давай сразимся, мой милый маленький друг.
Я описала вокруг него круг, едва задевая усами и хвостом. Увидев, как мой знакомый впадает в ступор, я ухмыльнулась шире и обвила его шею хвостом.
- Я... я не ученик, - подал смущенный голос кот. - Я ученица.
Теперь была моя очередь отпрыгнуть подальше от этого чуда. Ухмылка сползла с моих губ, и я невольно срыгнула комок шерсти.
Ученица засмеялась и наступала на меня.
(в какой лисий помет я вляпалась...)
- Ладно, ладно, все, - заявила я, сгорая от стыда. - Я ухожу. Пока, э... ученица племени Теней.
Развернувшись и кусая губы, я дошла до пограничных меток. Едва переступив их, я рассмеялась с облегчением. Все-таки это был самый забавный и нелепый наезд в моей жизни...

Отредактировано .vendetta | .carnival (2011-09-09 16:44:24)

0

2

.vendetta написал(а):

Желательно старший воин или просто воительница

Места старших воинов уже заняты.

.vendetta написал(а):

Телосложение Карнавала мягкое

Мягкое телосложение?

.vendetta написал(а):

Утонченная и божественная поступь, кошка

Поступь - кошка

.vendetta написал(а):

но всю красоту только подчеркивает

либо без "только", либо вместо "но" "а"

По поводу внешности: добавить примерный рост, форму мордочки и прочие маленькие нюансы, помогающие в игре.

.vendetta написал(а):

меня тянет создать божьей красоты кошку и причем еще и добрую. что со мной, люди? х)

Не знаю, но таким способом добавлять строки в характер не приемлемо.

По поводу характера: дописать. О другом и речи быть не может. Указать отрицательные качества, которые бывают даже у агнецов божьих. Чего написать еще? - спросите вы. Пишите более подробно о том, что любит/не любит кошка, интересы, увлечения, привычки и прочее.

.vendetta написал(а):

Родилась чистокровной Грозовой кошкой. В ее роду не было ни убийц-сусшедших, ни каких-либо других криминальных и не очень личностей. В общем, еще ничего интересного у этой кошки в жизни не было, вот что. а это все потому, что я ненавижу писать биографию, как уже говорилось х)

Это шутка? Знаете ли, уж взялись, так давайте. Нельзя вводить к нам пустого персонажа, о котором мы знаем лишь то, что у нее маска на морде и характер сельской простушки. Дописать, дописать и еще десять раз дописать.

http://uploads.ru/i/l/T/k/lTkXz.gif Ник не изменю до принятия анкеты.

0

3

злой дядя Ветроплюй, щас все будет готово.
сама я, честно говоря, вообще анкетой недовольна. могу и лучше, но чертова болезнь. сил нету.

0

4

.vendetta написал(а):

злой дядя Ветроплюй, щас все будет готово.

я просто бета ходячая лол

.vendetta написал(а):

сама я, честно говоря, вообще анкетой недовольна. могу и лучше, но чертова болезнь. сил нету.

я читал прошлую анкету на пкэхэ и был расстроен, решив, что ради меня ты написала такое. анкету закрывать не буду, дописывай ее медленно. как допишешь - стукни в аську или в лс.

0

5

Ветроплюй написал(а):

Ник не изменю до принятия анкеты.

та ладно. не сложно. чоужтам. изменил.

0

6

Ветроплюй
клянусь ЗП, если бы не эта проклятая простуда... я тебя уважаю, очень-очень*
рокс месть*
пасибо, о великий.

0

7

.vendetta | .carnival написал(а):

Впечатлительная особа,

особа -

- умер отец.

отчего умер?

когда узнали о том, что мать заболела.

о том, что и мать их тоже больна.

16)Пробный пост

оформить по правилам.

0

8

Ветроплюй
ради тебя, Ветроплюшечка*юшка, я все сделаю.

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Принятые анкеты » карнавал | гроза.