Ветта решила сделать себе еще одного перса, ибо скучно стало играть одиночкой х) анкетка будет куцая, ибо я еще и болею недостатком фантазии в последнее время. просьба ник сменить на ".vendetta | .carnival"
1) Цепь имен
Маска - Пятно - Карнавал - Звезда Карнавала
Возможная кличка: Карни.
2) Пол
Женский
3)Ваше племя
Грозовое племя (надеюсь, оно еще не переполнено? х))
4)Статус в племени
Воительница
5) Возраст
23 луны
6) Внешность
Телосложение Карнавала плавное, но гибкое. Каждый изгиб тела - произведение, созданное самим Звездным племенем. Шерсть поражает буйством красок - пестрая, она плавно переливается бурым, сероватым, белесым и каштановым. У кошки утонченная и божественная поступь. Карни просто создана для того, что бы ходить по облакам... легкие каштановые лапки с острыми когтями ступают по земле так гладко... Если поставить воительницу рядом с пышным кустом, то она достигнет лишь середины. Иными словами, Карнавал чуть меньше нормальной воительницы. всю красоту только подчеркивает "обведенная по контуру" темно-каштановая своеобразная "маска" на мордочке с яркими голубыми глазами и угольным носиком, которая огибает щеки, задевает черные ушки и снова возвращается к щеке.
7) Характер
Со времен детской Карнавал была самой милой, игривой и доброй кошечкой. Мягкая улыбка довершает образ кошачьего ангела. Впечатлительная особа - без ее радостных слез за соплеменников не проходит ни одно посвящение, а без слез горя - ни одна битва. В бою достаточно сердобольна, после всегда помогает целителю, отчасти знает травы. Но, как и в любом коте или кошке, у нее есть свои недостатки. Порой ее легко сбить с толку, легко манипулировать и вести у себя на поводу, что некоторые с успехом проворачивают в бою. Так же не может сказать "нет". Любит помечтать о том, как у нее будет своя семья (ну и что, что некоторые мечтают о войне, что бы показать себя. у каждого свои идеалы), как у нее рождаются три очаровательных комочка с мокрой пестрой шерстью... ненавидит, когда попадает под влиянии чужих или даже близких - иногда даже может поссориться с ними из-за этого. Боится битв, ибо с таковых возвращается вся в шрамах и с больной головой. Ей интересно все вокруг - охота, добыча, Звездное племя, целительство, ученичество, соплеменники, лесные коты, Кровавые коты, одиночки... в общем все, что ей может дать жизнь. Страстно верит в Звездное племя и каждый день и вечер молит о любой помощи и поддержке*. Удивительно, но иногда помогает.
* - я бы сказала, "ярая христианка", было бы это применимо к котам.
-Мечты - родить котят
-Страхи - битва
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам - нейтральное
8) Биография
Родилась чистокровной Грозовой кошкой. В ее роду не было ни убийц-сусшедших, ни каких-либо других криминальных и не очень личностей. Ученичеством занималась прилежно и с умом, но иногда просто носилась по оврагу и веселилась с наставником, как и все нормальные ученицы. Расставаться с детством было очень тяжело. Но новое имя пришлось ей по душе.
"Только подумать! Карнавал! Это же такое замечательное имя. О, спасибо-спасибо, Звездное племя, что вы помогли *имя предводителя* выбрать его мне! Теперь мне будет совсем-совсем не грустно с таким замечательным именем. О, спасибо большое, Звездное племя!.."
Воинские обязанности оказались трудным лишь сперва. В последующие луны охота и патрулирование оказались "замечательными делами любого уважающего себя и племя кота". В общем-то нашлось кое-что, что смогло огорчить впечатлительную Карнавал - умер отец. Причем умер он от Белого Кашля. Она с братом сильно горевали, когда узнали о том, что мать тоже больна.
Но потом все образовалось, конечно же из-за "моих страстных и полных горечи просьб не забирать мать в Звездное племя!".
А с тех пор произошло еще много бытовых забот и радостей: ссор, обид, примирений и даже Советов...
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Очень страстно.
10) Связь с вами
У Ветты в анкете написано х)
11)Забросите?
Ну что вы.
12)Как часто будете появляться?
раза 2 в неделю.
13)Читали правила?
Доо.
14)Ключ.
верно nyan.
15)Как вы нас нашли?
Уже тут была.
16)Пробный пост
Возьму из старой анкеты.
Я брела. Где брела? Зачем брела? Куда брела? А вот не скажу. Потому что сама не знаю. Просто брела куда-то, зачем-то и где-то. Вокруг меня сгущались сумерки, и небольшой свет заходящего солнца осветил мою шоколадную шерсть. Признаться, сейчас я выглядела как котенок.
- Ты что здесь делаешь? - с расстановкой спросил кто-то. Я не спеша подняла голову и увидела кота, чуть больше меня, с серой шерстью и серьезными глазами. На моих губах заиграла ухмылка, и я медленно, тщательно выговаривая и прожевывая свои слова, ответила:
- Гуляю, понимаешь ли.
Серый кот подошел ближе, уже скалясь и шипя. Я лишь смерила его надменным взглядом, не убирая ухмылку.
- Племя должно заметить, что у тебя ужасный нюх, если ты не заметила лесные метки. Это территория племени Теней. Уходи, пока племя из тебя не выбило... в общем, все пока из тебя не выбило, - немного смутился кот, попятившись назад.
Я лишь легонько наклонила голову вниз, и еще большая ухмылка вернулась на мои губы.
(он просто не знает что я не ученица...)
Подойдя к нему вплотную, я непринужденно бросила:
- Ну давай, выбей из меня все, ученик племени Теней, - во мне разгоралась страсть, как с... моим бывшим. Я обожала кого-то подкалывать. - Давай сразимся, мой милый маленький друг.
Я описала вокруг него круг, едва задевая усами и хвостом. Увидев, как мой знакомый впадает в ступор, я ухмыльнулась шире и обвила его шею хвостом.
- Я... я не ученик, - подал смущенный голос кот. - Я ученица.
Теперь была моя очередь отпрыгнуть подальше от этого чуда. Ухмылка сползла с моих губ, и я невольно срыгнула комок шерсти.
Ученица засмеялась и наступала на меня.
(в какой лисий помет я вляпалась...)
- Ладно, ладно, все, - заявила я, сгорая от стыда. - Я ухожу. Пока, э... ученица племени Теней.
Развернувшись и кусая губы, я дошла до пограничных меток. Едва переступив их, я рассмеялась с облегчением. Все-таки это был самый забавный и нелепый наезд в моей жизни...
Отредактировано .vendetta | .carnival (2011-09-09 16:44:24)