1) Цепь имен
Миндалька - Миндальный - Миндаль - Звездный Миндаль
2) Пол
Мужской
3)Ваше племя
Гроза
4)Статус в племени
Котенок
5) Возраст
4 луны
6) Внешность
Миндалька - красивый, стройный котенок. Расцветки крема. Шерсть короткошерстная. Имеется белый воротничок, что делает котенока очень красивым. Глаза зеленые, славно два маленьких изумруда. Носик черненький, усы сероватые. Зубки белые и острые, как и когти. Кончики лап белые, как и хвост. Уши подняты кверху, создаётся впечатление, что котик насторожен. Шерсть гладкая и всегда чистая, Миндалька то и делает, что вылизывает ее. Котенок вырастет с длинными и упругими лапами, натренированными в лазании по деревьям. Длинный хвостик всегда опущен, за исключением тех случаев, когда котик злится. В общем, Миндалька - красивый и ухоженный котеночек. К бегу и к физическим нагрузкам приспособлен хорошо, собственно только ими и живет. P.s Не которые предложения могут отнестись к будущему.
7) Характер
Ранимый и обидчивый. Добрый, спокойный и очень дружелюбный. Изобретателен, бывает немного наглым, но если понимает свою ошибку, надолго закрывается в себе, пока его не посещает новая идея, полная красок. Котенок веселый, любит по шутить. Миндалька котик понимающий и всегда придет на помощь к другу, если тот оказался в беде. Готов идти ради друзей на смерть и казнь. Неугомонный котенок, бывает непослушным, понимает только с третьего раза. Но что поделать котята все такие. P.s Не которые предложения могут отнестись к будущему.
8) Биография
Миндалька чистокровный котенок Грозового племени, по крайне мере он так думает. Мать и отец живы. Родился Миндалька без проблем, всяких болезней не имеет. У котенка есть брат и сестра. Братцу он бывает завидует, так как тот уже оруженосец. Миндалька бывает порой шипит на него и говорит "Ты мне не брат и не когда им не был" Да, зависть еще та, но в глубине души Миндалька любит и уважает его. Порой бывает они друг друга поддерживают, но это только порой. С сестрой котик дружит и не когда с ней не расстается, делится с ней секретами и т.д Мать и отца любит больше чем жизнь. Всегда берет с них пример.Дяди бывает, что не доверяет, так как тот бывший кровавый, но все равно его любит всем сердцем. Ну вот так.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Да
10) Связь с вами
Почта в профиле
11)Забросите?
12)Как часто будете появляться?
Нет, каждый день
13)Читали правила?
Да
14)Ключ.
верно.
Игл`
15)Как вы нас нашли?
[i]По баннеру на другом сайте
16)Пробный пост
Миндалька бежал со скоростью света. Он был в гневе и хотел сбежать из племени. [i]Я не собираюсь жить с этим выскочкой! Что он вообще себе позволяет? То же мне нашелся. Если он оруженосец, это не значит, что надо тут всем указывать. Он кто предводитель, глашатай или же главный воин?
- Ненавижу! - закричал Миндалька и побежал к границе племени Теней. Котенок наткнулся на патруль. - Так, так, что ты тут забыл мышеголовый комок шерсти!?
- Я, я, я, - замялся котенок - Хотел вступить в ваше племя! Миндалька был испуган, в глазах воинов племени Теней была ярость. Ну вот.. сейчас они меня съедят.. Кремовый котенок чуть не заплакал и убежал в сторону родного лагеря.
Отредактировано Миндалька (2011-09-11 19:10:30)