1) Цепь имен
[котенок-ученик-воин-предводитель.]
Черныш-Чернолап-Чернопят-Чернозвёзд
2) Пол
[Женский\Мужской]
М.
3)Ваше племя
[Племя - грозовое\речное\ветра\теней\кровавое\звёздное\одиночка\домашняя киска..]
Ветра
4)Статус в племени
[ Укажите статус вашего персонажа в племени - котёнок, ученик, воин\боец\охотница, целитель\лекарь, глашатая\правая лапа или левая лапа, предводитель\лидер, королева, старейшина]
Котёнок.
5) Возраст
[В лунах или годах. Напоминаем, 1 луна = 1 месяц.]
ещё не родился.
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Черныш - это высокий чёрный котёнок с прекрасным телосложением. У него длинные лапы. Гордо расправленные плечи, идеальный профиль. Концы ушей чуть заострены, уши подняты вверх. Нос чёрного цвета, шершавый. Чёрные усы пышные и длинные. Глаза - ещё один предмет зависти со стороны соплеменников. Льдистые и пронзительные как лёд, они словно могут прожечь тебя взглядом. Шерсть роскошная, полу-длинная, способная защитить его владельца от самых суровых морозов. Тело изящное, движения грациозны. Походка легкая и непринужденная. Подушечки на лапах чёрные с хаотично разбросанными светлыми пятнышками. Пушистый гибкий хвост вызывает зависть у многих его соплеменников.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Черныш- весьма смышленый и одарённый котёнок. Ему просто не хватает терпения и усидчивости, что бы добиться нужных высот. Он хвастлив и чрезмерно самодоволен, чуть эгоистичен, зато в нём нельзя найти и доли лицемерия, а это такая редкость. Он говорит то, что думает, но частенько не думает, что говорит. Постоянно нарывается на конфликты. Беззаботность и котёночья наивность есть у Черныша. Он мечтатель, авантюрист и фантазёр. Характер у Черныша ещё до конца не сформировался. Сейчас он подобен пластилину и только должное воспитание сможет слепить из этого драчливого юнца что-то действительно стоящее. Он очень храбр и горд. То, что отличает его от сверстников - это уважение к смерти, он не боится потустороннего мира, а потому не боится умереть в бою и дерётся до последней капли крови. Черныш так же относится с отвращением к предательству и трусости, являясь необыкновенно преданным племени Ветра и его законам.
8) Биография
[Распишите подробно. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
Мать Хмурка. А вот отца я не знаю.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[да\нет]
да.
10) Связь с вами
[вконтакте\ICQ\Агент]
контакт-Ахтямова Луиза.
11)Забросите?
нет
12)Как часто будете появляться?
[Примерно]
как смогу.
13)Читали правила?
[Честно только]
да
14)Ключ.
`верен.
Игл.3
15)Как вы нас нашли?
[i][Ради интереса. Если пригласили-кто?]
Мне предложили создать ребёнка для Хмурки и Лотоса.
16)Пробный пост
[Пост на любую тему по правилам форума]
Черныш весь извелся в ожидании прихода своей мамы - бродя из одно угла яслей в другой он думал лишь об одном:
С Ума сойти можно!! Я выйду из.. лагеря.... Из лагеря!!!!Такой мамы ни у кого больше нет! И таких приключении тоже! Вот же мне повезло!!! Котенок сгорал от возбуждения и нетерпения. Интересно, А зачем мы туда идем? Что мы там увидим?... Ооо, чего мы там только не увидим!!! Там все есть! И все такое интересное и страшное и так много всего! Надо поймать мышь.. Обязательно надо! Вот мама будет гордится! Я буду лучшим котенком в племени, такого еще никто никогда не делал! И меня в ученики возьмут на три луны раньше, потому что за такое как не взять! И предводитель будет меня учить, раз я такой молодец.
Поглощенный мечтами, котенок уселся у самого выхода в ясли со взглядом, устремленным в одну точку.
-Да. Обязательно надо мышь поймать. - пробормотал он себе под нос
Отредактировано Черныш (2011-09-16 19:39:36)