Начнём, пожалуй.
1) Колючка - Тернолап - Терновник - Тернозвёзд
2) Мушчина, 0 месяцев
3) Котёнок
4) Племя Ветра
6) Внешность.
Колючка очень большой котёнок. Даже так, он ОЧЕНЬ большой котёнок. Уже при рождении он был больше своего брата раза в два, так что, каким он будет, когда вырастет, можно только догадываться. По всей видимости, он будет где-то в 1,5 раза больше остальных котов, высоким и мускулистым. Когти острые и длинные.
У Колючки достаточно длинная шерсть. Зимой он является счастливым обладателем пушистого и тёплого воротника и не менее тёплых "штанишек". Весной он сильно линяет, так что летом у него остаётся только изрядно поредевший воротник и длинный пушистый хвост.
Глаза Колючки тёмно-оранжевого цвета. Цвет шкуры - чёрный табби (кот Борис) с белыми носочками на лапах, белой грудью, пузом и пятном на морде.
Терновнику следовало бы родиться в Грозовом или Речном племени, так в погоне за кроликом необходимо уметь быстро бегать, что у кота не слишком хорошо получается. Так что ему приходится много побегать, чтобы принести добычу в лагерь. Но без добычи он никогда не возвращается, дело чести. А вот как боец он очень хорош. Чтобы справится с ним, необходимо объединить усилия 2 котов.
7) Характер
Добродушный великан - это про него. Любит помогать ученикам и вообще возиться с подрастающим поколением. Мечтает поскорее стать наставником. В котячестве был довольно неуклюж из-за своего размера, но успешно преодолел сей недостаток. Хороший, верный товарищ, предан своему племени.
Терновник предан своему племени телом и душой, так что лучше не попадаться ему на пути, когда он дерётся за своё племя. Так же он весьма горд, никогда не смейтесь над ним, если не хотите, что бы он записал вас в свои враги. Он злопамятен. Правда симпатичным кошечкам он может простить многое.
8) Биография
Так как Колючка ещё не родился, пишу только планы на будущее.
Колючка и его брат Черныш родились у Хмурки, воительницы Ветра. Во время котячества и ученичества ничего особенного с ним не происходило. Из лагеря не сбегал, в переделки не попадал. Тернолап был весьма примерным учеником. Он получит звание воина после того, как в одиночку прогонит лису с территории племени Ветра, отделавшись лишь царапинами. Лиса, правда, была молодая, голодная и неопытная, но это не умаляет его заслуг. Однажды Терновник чуть не утонет в реке, но его спасёт воительница Реки, с которой он станет хорошими друзьями.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
да
10) Связь с вами
ЛС
11)Забросите? Нет.
12)Как часто будете появляться?
ЧД
13)Читали правила?
[Читала, читала.
14)Ключ.
15)Как вы нас нашли?
Гугл
16)Пробный пост
Копирую пост Пау.
Вода вынесла Паутинницу в основное русло. Течение там было сильным и быстрым, поэтому она начала быстро захлёбываться. Звёздное племя, я не хочу умирать! Когда кошке уже стало не хватать воздуха, чьи-то сильные челюсти схватили её за загривок и резким рывком выдернули её из воды. Скоро Паутинница почувствовала под лапами землю. Берег...Прокашлявшись, кошка открыла глаза. Перед ней стояла тяжело дышавшая, мокрая Ехидна. Спасибо, Ехидна. Ты меня спасла. Кошка попыталась подняться, но упала без сил. Ехидна легла рядом с ней, чтобы согреть. С тобой всё хорошо? спросила она озабоченно. Да, если не считать, что я нахлебалась воды и чуть не утонула. мрачно пошутила ученица. Набравшись сил, она поднялась и начала отряхиваться. Как следует отряхнувшись и вылизавшись, она обратилась к Ехидне. Может, сначала покажешь мне территорию?
Отредактировано Паутинница|Терновник (2011-09-22 08:49:08)