Имбирь, старейшина племени Теней. Раздражительный, нетерпеливый, высокомерный.
Хвоша, сестра.- Ну и дура же ты. У тебя был шанс прожить настоящую жизнь. Жизнь героя. А ты? Ты выбрала запах сухих трав и чужих болезней. Могу сказать одно: покойся с миром. О покойниках либо хорошее, либо ничего.
мертва.
Черноглаз, брат.- Печально, что ты оставил меня гнить в одиночестве в этой палатке. Пока мы было вдвоем, было веселее. Пусть земля будет тебе пухом и не будет той слабости, что терзала тебя почти всю жизнь.
мертв.
Золотинка, бывшая подруга.- Не ожидала? И поделом тебе. Да, нам было хорошо вместе. Но было. Сейчас я уже почти не помню тех дней. Да и не очень-то хочется.
мертва.
Теневая Звезда, интересная личность. - Ну да, молодец, что стала предводительницей, ничего более. Не буду нарочно искать повода, чтобы исполосовать тебя когтями, лень. Да и племя твое, боюсь, этого не одобрит.
Элуара Месть, враг. - советую тебе сидеть в своих вонючих закоулках и не показывать оттуда своего носа. Иначе, не могу поручиться, что твоя тушка не будет валяться где-то на краю леса.
Игла, советы. - Нет, нет и нет. Звездные коты, ты беспечна, как ученица. Радуйся, что можешь обратиться за советом, иначе давно бы попала в глупое положение. Спасибо, что хоть как-то скрашиваешь эти нудные дни.
Тайга. Неприязнь. - Послушай меня, крошка. Если хочешь подольше сберечь свою шкуру, учись быть вежливее и сдерживать свой нрав.
Осень. Знакомство. - Никаких ощущений. Всего лишь слегка завидую твоей блестящей шерстке. Желаю уберечь ее от крови. Хотя...
Асхока. Под защитой. - Одно из наиглупейших созданий, что я видел. Ну что ты нашла в этом отвратительном блохастом паразите? Ну ничего, из тебя еще может выйти толк, как и из твоего сына. Уж я об этом позабочусь, будь уверена. К тому же, кому как не мне знать, каково это, когда тебя загнали в рамки "немощного".
Криволап. Поддержка. - Воистину, я могу тобой гордится. Да, из тебя получился славный воин. И знаешь, ты бы отлично подошел на роль глашатая. Да, точно. Ты всегда можешь попросить у меня совета и у тебя меньше всего риска получить от меня по ушам.
Согласие,Раздор. Знакомство - Хорошо, что вы вернулись. Постарайтесь не обмануть наши ожидания. Раздор, я тебе лично я бы посоветовал научиться самоконтролю. Это крайне полезно, как для тебя, так и для других. В целом вы оба неплохие коты, всегда приятно с такими общаться.
Эль. Неприязнь. - По-моему, всем станет только легче, когда где-нибудь найдут твое бездыханное тело. В чем вообще заключается твое существование?
Перо Ястреба. Снисходительность. - Ну какой из тебя воин? Ты же просто мешок с шерстью! А, ладно, слушаешь хотя бы, и то ладно.
Попрошу без "кем". Моя фантазия не лучше вашей, так что не надейтесь, что там родятся какие-то идеи. Жду предложений. (:
Отредактировано Имбирь (2011-11-23 23:44:15)