Все родственники делятся на бедных и любимых. (с)
Меднянка - мама. Ты пожалуй самое дорогое, что есть в моей жизни. Правда у нас бывают недомолвки, но я уверен, что всё будет хорошо. Спасибо, что подарила мне жизнь.
Рассвет - отец. Ты из другого племени, я тебя совсем не знаю. Я не чувствую тебя твоим сыном, но с генами не поспоришь.
Миндалька - брат. Не злись когда я тебя задираю. Мне просто нравится когда ты злишься. Ты сразу становишься таким задавным и я уже не могу удержаться от очередной колкости.
Вестница - сестра. Ты живёшь в Речном племени и я тебя не очень хорошо знаю. Сомневаюсь, что мы могли бы подружиться. Тем не менее я не хотел бы встретиться с тобой в бою.
Янтарь - приёмный отец|наставник. Если хочешь знать моё мнение, то ты в сто раз лучше Рассвета, но к сожалению ты не мой родной отец. А жаль. Хорошо хоть, что ты мой наставник.
Дружба - это когда двое на трезвую голову ржут без остановки, забиваясь в истерическом смехе - по поводу и без. (с)
Шмель - друг|интерес в общении. Мы лишь пару недель жили вместе в палатке оруженосцев. потом он стал воителем, а я продолжил обучаться ученичеству. За это время мы успели стать друзьями и остаёмся ими.
Рыжка - подруга. Хорошая и добрая воительница моего племени. Мне приятно с тобой общаться. Ты всегда можешь дать нужный и полезный совет.
Игла - нейтрал. Я знаю лишь то, что ты воительница из Сумрачного племени. Мне не особо интересна твоя жизнь, увлечения и т.п.
Огнешёрстка - подруга|сводная сестра. Ну да Речное. Ну да племя моего отца. Ну да сводная сестра. Так почему же нам не подружиться?
Не можешь любить....Сиди и дружи(с)
Софи - интерес. Смешно, меня привлекает Кровавая ученица. К тому же одна из рода Местей. Не хилые у меня замашки.
Врагов нужно прощать, но после того, как их повесят. (с)
Осень - - неприязнь|троюродная тётя. Я слышал, что по отцу она мне какая то дальняя родственница, но это не затмивает мою неприязнь к этой особе..
Дождик - враги(позже). Котик из Кровавого племени с отвратительным характером. Пожалуй пора поставить этого задаваку на место.
Зубастик - неприязнь(позже). Кровавый и заносчивый котик. Не вижу в нём нечего хорошего и рекомендую держаться от меня подальше.
Отредактировано Восход (2011-09-25 18:11:58)