Здравствуйте, лесные коты! Мое имя - Ветряная Мельница. Я родом из клана Долины Свободных Ветров, но теперь по воле Звездного Племени я живу в вашем лесу и занимаю должность целительницы Грозового племени. Да, храни Звездное племя всех вас.
Речная Галька Мама, я едва помню тебя. Волею судеб мы расстались так давно... Спасибо, что дала мне жизнь. Обещаю, что проживу ее с достоинством.
Цветущий Вереск Отец, куда бы ты не ушел, где бы сейчас не был, заботься обо всех, кто рядом с тобой. Я чувствую, что ты жив, но не думаю, что мы еще когда-нибудь увидимся. Все в лапах котов Солнечной Мельницы, ты знаешь. Будь счастлив.
Лопасть Мельницы Прости, сестра, я не отомстила за тебя. Но они не стоят даже моей ненависти, ты прекрасно это понимаешь, и надеюсь, прощаешь меня. Приглядывай там за всеми, дорогая. Счастливой охоты с Котами Солнечной Мельницы.
Осколок Ночи Мой первый наставник, друг, который спас мне жизнь и научил всему, что знал сам. Ты никогда не был одинок, и благодаря тебе я не впала в отчаяние. Я храню память о тебе, я храню свою преданность. Почаще навещай мои сны, Осколок Ночи. Мы не одиноки.
Эль Спасибо тебе за помощь, одиночка. Я обрела дом. Благодаря тебе? В каком-то роде. Надеюсь, мы сумеем сохранить дружеские отношения, не смотря на то, что я стану частью племени. Удачи тебе, доброй охоты.
Отредактировано Тайга|Ветряная мельница (2011-10-08 21:30:51)