[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Отношения » Лавина наслаждений

Лавина наслаждений

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

имя - Лунный Свет, Лусвет, Moonlight
племя - Теней
возраст - 32 луны
должность - предводитель

запись после отыгрыша, хоть в прошлом, хоть в настоящем и только тогда

Кровь|
Гроза|
Река|
Ветер|
Сумрак|
Звёздный воитель|
Одиночка|

С П И С О К    О Т Н О Ш Е Н И Й

[Сумрак]
Перо Ястреба
общение с тобой приносит много положительного настроения, что заметно веселит меня самого. прохладность, которая навеяна с первого взгляда ломается сразу же, как начнёшь с тобой говорить больше, чем три минуты. в обычном разговоре можно узнать много интересного не только о самом Ястребе, но и о себе, т.к. кот тактично разбирает все детали на мельчайшие кусочки, нередко открывая что-то, спрятанное в самых закромах твоей сути. сам же люблю прислушиваться к твоему мнению и твоим идеям

[Сумрак]
якоб
он действительно становится с каждым днём невыносим! перспектива вечно шастать у меня под ногами со своими "наилучшими" пожеланиями меня начинает по-немногу выводить из себя. я буду к тебе снисходительно относиться, но нервы у меня не железные, так что не жди от меня вечной пощады, ты её точно не получишь. часто бранимся друг с другом, но я должен быть выше всего этого

[Сумрак]
Асхока
мне нравится, что её характер не похож на все остальные. может быть кто-то считает её слишком заносчивой и жестокой в общении, но для меня она всегда была и будет той, кто напоминает мне о истинном поведении сумрачного кота. я чувствую в ней "стержень" уверенной, твердой и правильной кошки, не смотря на тот проступок, совершённый ранее со своим котёнком. я рад с ней общаться и помогать. её характер вызывает у меня уважение и она вовсе не такая бестолковая, какой кажется на первый взгляд. хотя привычка говорить "с горяча" просто невероятна, ей однозначно нужно думать, прежде чем что-то говорить

[Сумрак]
Согласие|Раздор
Солгасие - она действительно очень добрая и милая кошка, впринципе, такими и должы быть целители, но нет, меня что-то в ней завораживает. а скорее всего это её доброта, дружелюбность и та лёгкость, с которой она всегда всё делает. рядом с ней все заботы и тревоги пропадают, словно бы она их вовсе убирает от меня. я её буду всегда уважать и защищать, такое ощущение, что она мне стала родной. может и так, не знаю. но всё же я чувствую к ней духовную чтоли близость. променять её очень трудно на кого-либо другого
Раздор - ну что же, неприязнь с его стороны это как минимум. за что? я и сам не знаю, но уже успел спириться с тем фактом, что я никогда не буду для него хотя бы приятелем. пусть он думает обо мне вс, что угодно, но лично я всегда буду относиться к нему с уважением, и похоже, что он меня тоже уважает, но скрывает это. но спасибо и на этом

[Сумрак]
Криволап
видно, что он не любит глупых разговор и тем более сюсюканья. да, он тврёд в своих решениях и действиях и его трудно заставить сделать ошибку. с ним мне приятно общаться, ведь он не только старше меня, что уже вселяет уважение, но и сам по себе может сказать не мало хороших фра. но больше всего мне нравится, как он заботится о своей сестре Асхоке и её сыне - якобе. он всеми силами пытается им помочь и это меня радует. частый собеседник и приятель, так же уважаю его. не редко даёт мне советы для успокоения моей же собственной души. уважает меня

[Сумрак]
Игла
с ней не раз я мог обсуждать все важные дела, хотя иногда именно я ей говорил, как лучше поступить. но всё же она вызвала во мне уважение, когда решилась пойти в бой против всего леса, при том что она была королевой. её настойчивость никогда не бывает лишней, но в последнее время я стал недоверять ей, слишком часто она проводит время с другими котами, не относящимися к нашему племени. но не смотря на это я с ней продолжаю поддерживать тёплые отношения дружбы, хоть и пристально слежу за её действиями. она, в свою очередь уважает меня

[Сумрак]
Камень|Вампи
о коты, сколько мне ещё выслушивать эти постоянные высказываения? когда же он просто замолчит и даст мне нормально пройти по поляне, не услышав от него резкого словечка? и пусть мне только удивится, почему это я к нему отношусь с таким раздражением. но в нём есть один плюс, из-за которого я его терплю - у него есть стремление сделать наше племя самым могучим, сильным в этом лесу, и это нас объединяет. вот в этом мы полностью солидарны и я даже готов забыть все твои колкости, если мы начинаем вместе что-то подобное обсужать

[Сумрак]
Можжевельник
спасибо тебе за то, что ты со мной общаешься и помогаешь мне. да, мы довольно часто пересекаемся и даже непрочь провести время вдвоём, но почему то я чувствую перед тобой иногда робость и это необъяснимо. в общем я тебя уважаю, так же, как и ты меня и вдвоём мы отличная команда. не редко именно я тебе помогаю в твоих промохах, которых у тебя бывает слишком много, но не все мы идеальны. так что помощь от меня будет, знай

0

2

начато всё с самого начала, ибо разбираться в отношениях, созданных давным-давно не хочу

0

3

Moonlight
Согласие -  забота от тебя, приятели, уважение от нее.
Раздор - неприязнь от него, но также и от него уважение.

0

4

Moonlight
Я, я, меня забыл)

0

5

Асхока
сойдёт?

мне нравится, что её характер не похож на все остальные. может быть кто-то считает её слишком заносчивой и жестокой в общении, но для меня она всегда была и будет той, кто напоминает мне о правильном поведении. да..,эта кошка стала для меня образцом в поведении. но всё равно я рад с ней пообщаться и помочь ей. смириться с её характером мне не так трудно, так что мы неплохо ладим

0

6

Moonlight
Гм. Ну ничего, только мне немного непонятно  вот тут:

Moonlight написал(а):

была и будет той, кто напоминает мне о правильном поведении. да..,эта кошка стала для меня образцом в поведении

Асхока в прошлом поступила очень безответственно и легкомысленно. Да и страдает истериками и излишней эмоциональностью после беременности
Может чуточку поменять? Что-нибудь про то, что Свет чувствует, что внутри эта кошка имеет "стержень" и, в сущности, совсем не такая бестолковая, какой кажется на первый взгляд. Просто немного наивная.
Мрр?

0

7

Moonlight
уважение со стороны Иглы, и было что - то дружеское

0

8

Асхока

мне нравится, что её характер не похож на все остальные. может быть кто-то считает её слишком заносчивой и жестокой в общении, но для меня она всегда была и будет той, кто напоминает мне о правильном поведении. а всё из-за того что кот чувствует в ней "стержень" уверенной, тврёдой и правильной кошки, не смотря на тот проступок, совершённый ранее со своим котёнком. эта кошка напоминает мне о истинном поведении Сумрачного кота и я рад с ней общаться и помогать. её характер вызывает у меня уважение и она вовсе не такая бестолковая, какой кажется на первый взгляд. а её привычка говорить "с горяча" просто невероятна, а ведь ей часто нужно думать, прежде чем что-то говорить

0

9

Moonlight
Ух, много как! Но так гораздо лучше, да)

0

10

Moonlight
мрр, мне понравилось) умничка

0

11

Moonlight|Ярость
...есть предложения для Камня? *.*

0

12

Камень|Вампи
посколку ты любишь высказываться, то можно с моей стороны раздражение и терпение к твоему поведению, но вот нас будет объединять стремление сделать племя самым могущественным и в этом мы с тобой будем солидарны. если есть ещё идеи, говори

0

13

Moonlight|Ярость написал(а):

если есть ещё идеи, говори

нет, так, думаю, подойдет.)

0

Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Отношения » Лавина наслаждений