имя - Лунный Свет, Лусвет, Moonlight
племя - Теней
возраст - 32 луны
должность - предводитель
запись после отыгрыша, хоть в прошлом, хоть в настоящем и только тогда
Кровь|
Гроза|
Река|
Ветер|
Сумрак|
Звёздный воитель|
Одиночка|
С П И С О К О Т Н О Ш Е Н И Й
[Сумрак]
Перо Ястреба
общение с тобой приносит много положительного настроения, что заметно веселит меня самого. прохладность, которая навеяна с первого взгляда ломается сразу же, как начнёшь с тобой говорить больше, чем три минуты. в обычном разговоре можно узнать много интересного не только о самом Ястребе, но и о себе, т.к. кот тактично разбирает все детали на мельчайшие кусочки, нередко открывая что-то, спрятанное в самых закромах твоей сути. сам же люблю прислушиваться к твоему мнению и твоим идеям[Сумрак]
якоб
он действительно становится с каждым днём невыносим! перспектива вечно шастать у меня под ногами со своими "наилучшими" пожеланиями меня начинает по-немногу выводить из себя. я буду к тебе снисходительно относиться, но нервы у меня не железные, так что не жди от меня вечной пощады, ты её точно не получишь. часто бранимся друг с другом, но я должен быть выше всего этого[Сумрак]
Асхока
мне нравится, что её характер не похож на все остальные. может быть кто-то считает её слишком заносчивой и жестокой в общении, но для меня она всегда была и будет той, кто напоминает мне о истинном поведении сумрачного кота. я чувствую в ней "стержень" уверенной, твердой и правильной кошки, не смотря на тот проступок, совершённый ранее со своим котёнком. я рад с ней общаться и помогать. её характер вызывает у меня уважение и она вовсе не такая бестолковая, какой кажется на первый взгляд. хотя привычка говорить "с горяча" просто невероятна, ей однозначно нужно думать, прежде чем что-то говорить[Сумрак]
Согласие|Раздор
Солгасие - она действительно очень добрая и милая кошка, впринципе, такими и должы быть целители, но нет, меня что-то в ней завораживает. а скорее всего это её доброта, дружелюбность и та лёгкость, с которой она всегда всё делает. рядом с ней все заботы и тревоги пропадают, словно бы она их вовсе убирает от меня. я её буду всегда уважать и защищать, такое ощущение, что она мне стала родной. может и так, не знаю. но всё же я чувствую к ней духовную чтоли близость. променять её очень трудно на кого-либо другого
Раздор - ну что же, неприязнь с его стороны это как минимум. за что? я и сам не знаю, но уже успел спириться с тем фактом, что я никогда не буду для него хотя бы приятелем. пусть он думает обо мне вс, что угодно, но лично я всегда буду относиться к нему с уважением, и похоже, что он меня тоже уважает, но скрывает это. но спасибо и на этом[Сумрак]
Криволап
видно, что он не любит глупых разговор и тем более сюсюканья. да, он тврёд в своих решениях и действиях и его трудно заставить сделать ошибку. с ним мне приятно общаться, ведь он не только старше меня, что уже вселяет уважение, но и сам по себе может сказать не мало хороших фра. но больше всего мне нравится, как он заботится о своей сестре Асхоке и её сыне - якобе. он всеми силами пытается им помочь и это меня радует. частый собеседник и приятель, так же уважаю его. не редко даёт мне советы для успокоения моей же собственной души. уважает меня[Сумрак]
Игла
с ней не раз я мог обсуждать все важные дела, хотя иногда именно я ей говорил, как лучше поступить. но всё же она вызвала во мне уважение, когда решилась пойти в бой против всего леса, при том что она была королевой. её настойчивость никогда не бывает лишней, но в последнее время я стал недоверять ей, слишком часто она проводит время с другими котами, не относящимися к нашему племени. но не смотря на это я с ней продолжаю поддерживать тёплые отношения дружбы, хоть и пристально слежу за её действиями. она, в свою очередь уважает меня[Сумрак]
Камень|Вампи
о коты, сколько мне ещё выслушивать эти постоянные высказываения? когда же он просто замолчит и даст мне нормально пройти по поляне, не услышав от него резкого словечка? и пусть мне только удивится, почему это я к нему отношусь с таким раздражением. но в нём есть один плюс, из-за которого я его терплю - у него есть стремление сделать наше племя самым могучим, сильным в этом лесу, и это нас объединяет. вот в этом мы полностью солидарны и я даже готов забыть все твои колкости, если мы начинаем вместе что-то подобное обсужать[Сумрак]
Можжевельник
спасибо тебе за то, что ты со мной общаешься и помогаешь мне. да, мы довольно часто пересекаемся и даже непрочь провести время вдвоём, но почему то я чувствую перед тобой иногда робость и это необъяснимо. в общем я тебя уважаю, так же, как и ты меня и вдвоём мы отличная команда. не редко именно я тебе помогаю в твоих промохах, которых у тебя бывает слишком много, но не все мы идеальны. так что помощь от меня будет, знай