Обязательно прочитайте мою анкету! И на вопросы кем и.т.п. не отвечаю.
Хмурка-это та кошка, которая всегда поймет, поддержит и защитит; та, которая научит меня жить; та, с которой не страшна любая непогода и война. Я ее очень люблю, я ей доверяю. Она ведь такая родная. Она моя МАМА!
Лотос-самый-самый. Подарил мне жизнь, пусть и вышло это случайно, но тем не менее он достаточно ласков и точно знает, чего хочет. Старюсь его не подводить и выполнять все "просьбы". Я редко его вижу. но при возможности сразу же срабатывает рефлекс: "папа пришел, ура!"
Яра-эта красивая, милая кошечка приходится мне сводной сестрой, но никто из взрослых об этом не знает, конечно, кроме отца и матери. С ней у нас хорошие, теплые отношения. Нам нет дела до разборок взрослых, и мы просто живем своей детской беззаботной жизнью. Мы с ней лучшие друзья.
Ехидна-Эта кошка из другого племени мне неважно, чем она занимается и как проводит время.
Мне всё это безразлично когда она находиться рядом мне неприятно. Мне не приятны её зелёные глаза и вообще мне не приятна она сама неприязнь. Но я всё равно уважаю её ведь она старше меня и сильней уважение с моей стороны.
Игла-Она воительница племени Теней, а также подруга моей матери. Я её уважаю ведь она старше меня и мудрей. Ещё эта воительница защищает меня и мне по душе эта защита. Нейтрал потом напишу.
Ледяная Кровь-Ненавижу! Эта чёрная кошка из Кровавого племени. На её ошейнике висят зубы моих друзей и соплеменников. Я не хочу с ней дружить она мне недруг она мне враг!
Отредактировано Черныш (2011-10-05 13:39:47)