1) Цепь имен
Венгероглазка - Венгерская - Венгрия/Венгерская/Венгерианна/Венгерия - Иная Звезда/Инозвёздная/Звёздная Независимость - Венгерия.
Если вдруг возникнет ужасная надобность в сокращении - Венгр.
кстати, не придираться к не_лесному имени. во первых объяснение есть в биографии, а во вторых - мне разрешили, вот.
2) Пол
женский.
3)Ваше племя
племя Теней.
4)Статус в племени
взрослая ученица
5) Возраст
13 лун
6) Внешность
Был бы совершенно беспардонно говорить о том, красива эта кошка или же нет. На вкус и цвет, как говориться..., это, кстати, моя любимая фраза. Кому то она может показаться слишком белой, кому-то слишком переменчивой или странной, кому то она покажется первой красавицей или же совершенной уродиной - всё может быть, я за всех не отвечаю. Но сама себе эта кошка, вроде бы нравится - комплекса именно по этому поводу у неё нет, зато, бывает, появляются другие, но это уже не в эту тему, да. Окрас шерсти у неё чисто-белый, без всяких там пятнышек, полосочек, вкрапления и оттенков, правда, иногда, бывает немного сероват, но это уже не от окраса зависит, а от погоды в лесу и нехватки времени вылизывать шёрстку. Такое, безусловно, бывает очень редко. Так вот, кошка белого цвета, глаза голубые, такая вся ромашишечка. Глаза у неё очень большие, такого вот, небесно голубого оттенка, не темнеют, не светлеют, цвет не меняют, в ночи жёлтым светом не светятся. Лапы длинноватые, упругие, но не слишком приспособленные для бега - скорее для защиты или ловли дичи, с когтями у неё проблем нет. У ученицы также есть хвост, не длинный, но и в меру короткий, средненький. Следы она им не заметает, глазки игриво не прикрывает - не в её стиле, да и до глаз она, по правде, не дотянет. Особых мускулов у неё тоже нет, среднестатистическому коту она долго противостоять не сможет, но и нельзя сказать, что она слабая - просто молоденькая слишком. Не жирная, потому что не домашняя, но в еде не привередлива, достаточно весит, чтобы не улететь вместе с листьями при очередном осеннем порыве ветра.
- Мордочка:
Довольно таки вытянутая, как и вверх, так и по горизонтали, розовый маленький носик, не слишком длинные чёрные усы. Выглядит довольно привлекательно, уши не заострённые, довольно не маленькие. Глаза действительно большие, небесного цвета, как я говорила выше. Зубы острые, язычок тоже розовый, как и носик.
- Тело:
Белый окрас шерсти помогает кошке только лишь зимой, длинные лапы, к сожалению, позволяют только высоко прыгать, но не быстро бегать, мускулов особых тоже нет, так что в битве довольно слаба. Не слишком широкий торс, не слишком упитанное тело, средненькая такая кошечка.
- Лапы:
Лапы длинные, по сравнению с другими котами, также белые, с острыми чёрными когтями. Помогают Венгерской только лишь высоко прыгать, но, увы, не быстро бегать. В драке, при проигрыше, максимум быстро заберётся высоко на дерево, но добежать до друзей или лагеря никак не сможет. Зато охотится прекрасно - дичь её даже не учует на таком расстоянии, а она как раз сможет до неё "долететь" и прикончить одним укусом.
- Хвост:
Хвост есть, и даже не обрубок, а довольно длинный. Если попробовать им дотянуться до глаз - не получится, максимум он дотронется середины туловища. Пушистый, но в меру, по крайней мере, не гладкий.
- Другое:
Шерсть мягкая и пушистая на хвосте и грудке, в остальных местах потвёрже и покороче, зато везде белая.
7) Характер
Если одним словом описать характер Венгерской, то можно сказать - "переменчивая". Настроение с детства у неё менялось постоянно и очень быстро, то она злится на всех, то весело скачет с братом по поляне. Немного грустит о маме, так как привязанность детей к матери никуда не исчезает, даже если она видела её всего лишь раз, когда родилась. Наверное, их связь тогда была велика, и ей передалось слегка психическое состояние её матери... Если шутит, то шутит отлично и смешно, иногда, почему-то, говорит о себе в мужском роде, странная, в общем то, кошка. Да и имя у неё странное, не лесное, последние слова её матери были: "Назовите её Венгероглазкой, пожалуйста!.." Вот и назвали дочь её Венгероглазкой, а брата обычным лесным именем - ... (имя брата будет зависеть от игры). Больше ничего не могу сказать, переменчивая она, да и псих чуть-чуть. Чаще, конечно, бывает нормальной, но всё ж...
- Положительные качества:
Доброта, уважение, примирение, улыбчивость, юморность.
- Отрицательные качества:
Беспричинная злость, гордость, самолюбие, желание стать главной.
- Привычки:
Постоянно менять характер, запрыгивать на деревья... Ну не знаю что ещё. На луну выть.
- Мечты:
Стать глашатой.
- Страхи:
Что в битве её победят, и догонят. И убьют, до того как она станет глашатой.
- Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам:
Ненависть\сочувствие\презрение.
- Таланты:
Прыжки, охота, власть.
- Слабости:
Смерть матери, властолюбие.
- Другое:
Сильно переживает, ей время от времени кажется, что либо отец, либо брат хотят уйти из племени. Слегка паранойя.
8) Биография
Переживание, грусть, тоска, обида, смерть, любовь к отцу и брату, и вследствие всего, тонкая натура превратилась в слегка сошедшую с ума белоснежную кошку. Как всё это было? Слишком скучно, наверное. Всего лишь слишком скучно, и почти никого не касалось. +2 -1. Какая разница племени? Почти никакой. Появились новые глотки, одна давняя ушла, одна так и не появилась. Никому нет дела до невезучей семьи, разве что будущих воинов вместо пятерых из всей семьи, осталось всего три. Больше чем половина - и ладно, забыли, проехали. Даже брат Венгерской не слишком переживал из-за этого, а она, которая по непонятным причинам очень любила мать, даже не видя её, немного тронулась умом, совсем чуть-чуть, но всё равно заметно. Отец предпочёл любить обоих детей, чем уйти в депрессию из-за погибших, чем, отчасти, спас свою дочь. Если бы не отец с братом - Венгерская давно либо сошла в конец с ума, либо ушла бы из племени. Оба варианта никуда не годятся...
Это было пасмурным осенним вечером, слишком поздно для всего, но именно в этот момент была битва с другим племенем, и именно в этот момент рожала Кольцеушка. Молодая кошка слишком была слаба, слишком волновалась из-за любимого, который ушёл на битву. С ней рядом был только целитель, и никого больше. Крики, стоны, плач, писк двух котят и молчание третьего, адская боль и отвратительность смерти, она не хотела ни своей, ни смерти её ребёнка. Её ребёнка! В палатку ворвался отец. Она слегка улыбнулась...: - "Я тебя люблю, помни это всегда, не бросай.. наших.. детей... И назови её Венгероглазкой, пожалуйста!.. А уж его.. решай. сам...!" После хрипов и нескольких стонов она скончалась. В детской повисло молчание. Целитель вздохнул, запищали котята, *имя отца* принялся вылизывать оставшихся в живых детей и лизнул третьего, на память, что он, там, в Звёздном племени, знал, что его тут любят, и любили бы, если бы не роковой случай. Прости.
Вскоре одна из друзей *имя отца* согласилась выкармливать котят. Племя похоронило погибших и с безучастностью к соплеменникам принялось жить дальше, что и старался сделать *имя отца*. В конце концов, ему это удалось... Его сын, ещё совсем котёнок, имел уже намёки на волю, самостоятельность и силу. Дочь, Венгероглазка, названная по последней прихоти матери этим странным именем, жила тихо, иногда весело, иногда грустила, и никто не придавал значению её смены настроения, уже тогда слишком быстрые.
Зато когда Венгероглазку посвятили в оруженосцы, она то лениво грустила, то весело старалась учиться, отец и наставник пытались проявить в ней больше интереса к учёбе, чем к приступам лени, что им, отчасти, удалось. Росла прекрасная воительница, не совсем сильная, правда. Зато брат подтянулся, стал сильным, но слегка суровым и строгим даже. Проучившись так некоторое время, Венгероглазке и брату стукнуло 13 лун, как и ещё одной ученице - Сероглазке. Скоро их должны посвятить в воители. Скоро.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
да.
10) Связь с вами
upidove@yandex.ru
upidove (skype)
остальное просите в личку.
11)Забросите?
может быть. а может и не быть. о.о
12)Как часто будете появляться?
как смогу .DD
13)Читали правила?
хм... мм... дайте как подумать.... нет конечно! хд
я их не читал. я их перечитывал. ну я их составлял, другими словами.
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
а вас и искать не надо - все знают, что вы лучшие ж.
16)Пробный пост
лень. потом в постах увидите, как я по новому пишу.з
Отредактировано Венгерская (2011-10-14 15:13:54)