1) Цепь имен
[Вестница - Пылинка - Пыль - Звездная Пыль.]
2) Пол
[Женский]
3)Ваше племя
[Речное племя]
4)Статус в племени
[Котенок]
5) Возраст
[5 лун]
6) Внешность
Вестница родилась с легким кремовым оттенком на шерсти, который плавно ложился на серовато-бело-коричневую шерсть. Со временем этот приятный оттенок пропадет, оставив после себя легкий след в виде кремовых крапинок на правом ушке. Вообще силуэт котенка отдаленно напоминает коктейль "Шейк де Франс" из МакДональдса. Только орешки заменяют коричневатые пятнышки на спинке, а ту приятную коктейльную массу тельце Вестницы. Котенок родился с ярко-зелеными, я бы даже сказала янтарными глазами и ясным, детским взглядом. При свете солнца глаза становятся чуть темнее (что странно), приобретают странный оттенок. Некоторые сравнивают глаза Вестницы с малахитом.
Много предпочтения Вестница отдает своему непомерно длинному хвосту с коричневым наконечкиком. Можно сказать, это любимая часть тела котенка. В серые дождливые дни Вестница играется с хвостом, вылизывает его и вообще ухаживает.
7) Характер
Характер у Вестницы только формируется, но уже можно сказать, что она будет доброй и приветливой. И, так как многое свое свободное время котенок проводит за мечтами и уходом за длинным хвостом, то так же можно сделать вывод, что Вестница будет мечтательницей. А как мы знаем, мечтателям труднее быть реалистами. Пусть это сейчас не имеет значения и Вестница очень маленькая и многого не знает, но я просто уверена, что она будет мечтать тренировки на пролет. Что еще можно сказать? Ах да, котенок очень игривый и быстроубучаемый. Братья и сестры слегка сторонятся Вестницы, ибо он производит странное впечатление - вечно витает в облаках и вылизывает хвост.
-Привычки - задуматься и помечтать.
-Мечты - ох, и о чем только не мечтала Вестница! И о первой тренировке, и о битвах, и о своих лучших друзьях, и даже о том, как станет править лесом или племенем. Так что мечт предостаточно.
-Страхи - пауки, барсуки, лисы (по рассказам матери).
-Слабости - мечты и хвост
8) Биография
Что можно написать о котенке? То, что его родителями были те-то, те-то да и как он родился и когда. Ну что ж, я даже это попытаюсь растянуть на несколько строк.
Вестница родилась от союза Меднянки и Рассвета в пору Листопада. Предыстория появления Вестницы в детской:
Что происходит? Куда это я? Нет-нет-нет... ведь тут так тепло... но, видимо, там холодно... чувствую ветер. мяууу, больно. ой, я дышу. что? чей это язык? мамочка? мама! теперь я всегда узнаю тебя, стоит тебе только полизать меня. я замерзла. или замерз. откуда я знаю, кто я? мама, а я кто? видимо, не слышит. что ж, я подожду. ой. где земля?! почему я болтаюсь?! мяууу, что проиходит? о, снова земля. гораздо теплее. да-да, так вкусно пахнет. мяууу, что это? такое теплое и с этим приятным запахом... как вкусно! мама, что это? ты не слышишь... мяууу, кто это тут рядом? мокрый такой и холодный. и похоже по звукам, что тоже ест. или пьет. мамаа... ты слышишь меня? мамочка...
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[Да]
10) Связь с вами
[См. анкету Вендетты]
11)Забросите?
Что вы.
12)Как часто будете появляться?
[Раза два в неделю - стандартно. Постараюсь почаще.]
13)Читали правила?
[Да.]
14)Ключ.
Ну е. Третий раз уже можно не заполнять его?)
15)Как вы нас нашли?
[Зарегистрирована тут, еще давно приглашала Меднянка.]
16)Пробный пост
Возьму из старой анкеты.
___
Я брела. Где брела? Зачем брела? Куда брела? А вот не скажу. Потому что сама не знаю. Просто брела куда-то, зачем-то и где-то. Вокруг меня сгущались сумерки, и небольшой свет заходящего солнца осветил мою шоколадную шерсть. Признаться, сейчас я выглядела как котенок.
- Ты что здесь делаешь? - с расстановкой спросил кто-то. Я не спеша подняла голову и увидела кота, чуть больше меня, с серой шерстью и серьезными глазами. На моих губах заиграла ухмылка, и я медленно, тщательно выговаривая и прожевывая свои слова, ответила:
- Гуляю, понимаешь ли.
Серый кот подошел ближе, уже скалясь и шипя. Я лишь смерила его надменным взглядом, не убирая ухмылку.
- Племя должно заметить, что у тебя ужасный нюх, если ты не заметила лесные метки. Это территория племени Теней. Уходи, пока племя из тебя не выбило... в общем, все пока из тебя не выбило, - немного смутился кот, попятившись назад.
Я лишь легонько наклонила голову вниз, и еще большая ухмылка вернулась на мои губы.
(он просто не знает что я не ученица...)
Подойдя к нему вплотную, я непринужденно бросила:
- Ну давай, выбей из меня все, ученик племени Теней, - во мне разгоралась страсть, как с... моим бывшим. Я обожала кого-то подкалывать. - Давай сразимся, мой милый маленький друг.
Я описала вокруг него круг, едва задевая усами и хвостом. Увидев, как мой знакомый впадает в ступор, я ухмыльнулась шире и обвила его шею хвостом.
- Я... я не ученик, - подал смущенный голос кот. - Я ученица.
Теперь была моя очередь отпрыгнуть подальше от этого чуда. Ухмылка сползла с моих губ, и я невольно срыгнула комок шерсти.
Ученица засмеялась и наступала на меня.
(в какой лисий помет я вляпалась...)
- Ладно, ладно, все, - заявила я, сгорая от стыда. - Я ухожу. Пока, э... ученица племени Теней.
Развернувшись и кусая губы, я дошла до пограничных меток. Едва переступив их, я рассмеялась с облегчением. Все-таки это был самый забавный и нелепый наезд в моей жизни...
Отредактировано `ambassadress (2011-10-30 18:46:16)