От Лайфа
Лайф, громко фыркая вышел с территории Речного племени, и тяжёлым шагом направился на окраину города, где в общем находилось его жилище. "Хах, теперь мне всё ясно,"-угрюмо думал боец. "Какая то Речная шавка, ему важней брата,"-пронеслось в голове Кровавого бойца, и тот задрал голову. Небо сегодня было ясным, но даже оглядевшись, белоснежный кот не нашёл на нём солнца. Вот впереди показался заброшенный, двухэтажный дом. Лайф, что то фырча себе под нос подошёл к главному входу и втянул в себя запах крови, который окутывал жилице двух братьев. Но кроме запала трупов и самих братьев, боец уловил незнакомый, свежий запах. "Кажется где то я уже встречал этот запах,"-быстро подумал кот и вспомнил, что от шерсти Морта, часто исходил такой "аромат". Первым делом, кот отправился в подвал, решив, что кто - то из любопытных, решил порыться в шкурах и внутренностях других котов. Но к сожалению, подвал оказался пуст. Нет, нет, Лайфа и Морта не обокрали, всё было на место, но не было не единой живой души. Вдруг сверху, из главной комнаты, до белоснежного кота донёсся еле уловимы, мелодичный голос, который скорей всего принадлежал именно кошке, то бишь самке.
Морт?-Лайф просто сгорал от любопытства. Кто же пробрался в заброшенный дом? Да ещё и зовёт Морта...Кот вышел из подвала и зашёл в дом. Посреди комнаты стояла стройная фигура кошки, и Лайф не ошибся, думая, что это самка. Незнакомка оглядывалась и принюхивалась. "Ищет своего предателя Мортика,"-угрюмо подумал кот. "Ля Морт, чёрт побери,"-пронеслось в голове белого бойца.
-Эй,-окликнул кот непрошеную гостью.-Ты что - то потеряла?-с насмешкой спросил Лайф.-Неужели ищешь своего Мортика, который сейчас в лагере Речного племени флиртует с одной из воительниц?-у бойца засияли глаза, и губы разошлись в ухмылке.-А ты я вижу его подруга,-кот обошёл кошку кругом и фыркнул. "Типичная одиночка,"-подумал кот и сузил глаза. -Морт мне про тебя не рассказывал...-задумчиво произнёс Кровавый.-Расскажи ка о себе,-Лайф вплотную приблизился к одиночке, и их носы почти коснулись. Нет, это не любовь, это наш белоснежный боец, хочет насильно "выдавить" из кошки правду.-Расскажи, в не то,-кот провёл когтями по старому полу, оставляя глубокие царапины, и прижав незнакомку к полу, любопытно наклонил голову.-Я слушаю тебя.
Отредактировано Огнешёрстка|Эль (2012-01-21 19:14:51)