1) Цепь имен
Али-Алистан-Алистан Месть-Алистана Мстливая
2) Пол
кошка(ж)
3)Ваше племя
Кровь
4)Статус в племени
котенок
5) Возраст
не родилась
6) Внешность
[Распишите внешность вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Мордочка
Обычный как у всех розовый нос, голубые глаза, острые зубки, белые усики которые пока не видно.
-Тело
Шерсть гладкая, средней длины, не пушистая. Еще совсем маленькая и ножки ,как у всех новорожденных , корявенькие. ).
-Лапы
И ножки, как у всех новорожденных, корявенькие.. Розовые подушечки на лапках.
-Хвост
Маленький, коротенький и пушистый.
-Другое
окрас светло-белый с кремовым оттенком . Али еще маленькая.
7) Характер
[Опишите как можно подробнее характер вашего персонажа. Без ограничений, но вы должны полностью раскрыть своего персонажа.]
-Положительные качества
Хитрая, сообразительная, умеет хорошо скрывать истинные чувства. Никогда не даст себя унизить.
-Отрицательные качества
ранима(на обиды), жестокая, в будущем безжалостная. Сейчас же проявляет только интерес ко всему.
-Привычки
Во время разговора сменить тему, нападать с рычаниям. Играть с жертвой.
-Мечты
Захватить весь мир, и стать сильной. и править всем миром.
-Страхи
Смерть. Но она не показывает свои страхи.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
ко всем с отвращением.
-Таланты
Убивает быстро, хорошо остается незаметной, умеет хорошо драться.
-Слабости
Если влюбится, то очень сильно и забудет про все.
-Другое
8) Биография
Али еще не родилась. Она не знает кто её родители. Её мама Рокс Месть.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
нет и точка
10) Связь с вами
скайп-naomi20004,ася-
11)Забросите?
хм...как будет расти ПКЭХ,но возможно нет
12)Как часто будете появляться?
кд
13)Читали правила?
да конечно!примерно 8 раз
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
ребята ну вы знаете
16)Пробный пост
(с другой ролы
День. На большой поляне стояли два человека. Одна женщина и другая худощавая девочка с розовыми волосами. Цунаде хмыкнула. Сакура через несколько секунд приняла боевую стойку.
-Хорошо. Посмотрим что ты можешь. Я решу чему тебя научу. Но.-Хокаге подняла ближе к носу указательный палец.-Я не буду няньчиться с тобой. Нападу- уворачивайся, сделай так будто я твой враг, поняла?
Сакура кивнула. На лице её учителя вылезла улыбка смешанная немного с насмешкой. В миг улыбка сошла и Хокаге побежала прямо на свою ученицу сжав в кулак правую руку. Сакура расстерялась. Для защиты она скрестила руки у лица. Но Цунаде изменила свой удар и в тот же миг оказалась за спиной девочки.
-Как быстро! Я не успеваю!
Сакура повернула голову. Цунаде ударила не незащещеному лицу. Сакура отлетела примерно на 4 метра.
Если так будет продолжаться , то я..
Сакура! Надо внимательно смотреть за врагом! Что за нюни? И не закрывай глаза. Если бы я была врагом то он бы убил тебя в тот же миг!-сказала Цунаде.
Сакура встала. Она схватила 4 сюрекена и бросила в учителя. А сама отскочила в лес и спряталась на дереве. Цунаде схватила свой кунай и отбила сюркены. Сакура сидя на дереве хотела наложить Каварими. Она только хотела сделать печать, но Цунаде заметила её и кинула кунай с взрывным свитком.
Дерьмо!
Сакура спрыгнула с дерева у отбежала от него.
Так я не научюсь нечему! Раз мои уловки непомогают... Может в открытыю? Попытка не пытка!
Сакура развернулась и собрала немного чакры в ногах и ускорилась, взяв в руку кунай она побежала прямо на Цунаде. Хокаге развернулась и приняла боевую стойку. Сакура собрала чакру в ногах и сделала толчок в земле и прыгнула быстро на учителя, девочка кинула кунай. Цунаде отбила кунай. Сакура тем временем занесла ногу чтоб ударить противника. Но Хокаге схватила её ногу и кинула прямо на дерево. Сакура стукнулась об нево.
Ой, Сакура. Ты очень хорошо сделала толчок в земле да и ускорилась отлично. Вот только ты слаба в рукопашном бою.-Цунаде покочала головой.-Я знаю чему тебя научу.
Цунаде подняла высоко ногу и с силой ударила по земле. На земле появились трещины и куски камней поднились наверх. Сакура так удивилась что глаза стали похоже на два огромных шара.
Что за техника? Может эта Стихия Земли? Нет.
Я собирю чакру в руке или ноге и при ударе выплескиваю её. Я научу тебя этому!-хмыкнкнула Цунаде.
Отредактировано Али (2011-11-08 17:27:16)