Если уезжаете.
[b]Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)-[/b] [b]Куда?-[/b] [b]С какое по какое?-[/b]
Если не можете заходить.
[b]Все ваши персы(У вас их может быть, несколько?)-[/b] [b]Причина-[/b] [b]Примерное время-[/b]
[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] |
Венера (создатель) теневая звезда` (главный) Верба, Moonlight|Ярость Перо Ястреба ,Игла Модерация Меднянка, Луня |
Полезные ссылки |
|
Реклама |
ТОП & Лучший Друг: Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Организация|Профиль » Отлучалка
Если уезжаете.
[b]Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)-[/b] [b]Куда?-[/b] [b]С какое по какое?-[/b]
Если не можете заходить.
[b]Все ваши персы(У вас их может быть, несколько?)-[/b] [b]Причина-[/b] [b]Примерное время-[/b]
Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)-Теневая Звезда
Куда?-К сестре на НГ)
С какое по какое?-С 30 по 1)
Я никуда не уезжаю, но отписаться надо. У меня недавно в комп залез вирус, который убил мазилу, оперу и интернет explorer. Короче, иногда опера позволяет мне зайти, иногда нет, но смысл в том что, у меня теоретически нет интернета, поэтому знайте, если меня нет долгое время, то я вас не бросил, я здесь)) к тому же мне придется устанавливать новый виндовс ><.
Сумрак
Сочуствую!У меня таже фенгя месяц назад была...
Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)-Ручей(единственный и не повторимый)
Куда?-Ууууу....Много куда!)))Не могу написать все менста..)))В путишествие по России)))и на каникулы.
С какое по какое?-С 30 декабря по 11 января.
Пока народ!!!Не поминайте лихом!!!)))
Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- только Дым
Куда?-а это важно?
С какое по какое?-уезжал с 05.01.09. по 09.01.09.
Буду реже появляться, ибо наступила учёба=(
Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- Только один Rainbow или по русски Радуга.
Куда?- Далеко...
С какое по какое?- Насовсем.Ибо я не успеваю играть за обоих!Ваша Лучиглазка,ой постите,уже Лучеглазая всегда с вами.Радугу можно удалять.
Если я не появляюсь долго-значит компу капут xD
Он у мня шо-то "Болеет" xD
~Теневая Звезда~
Хорошо.)Точнее очень плохо..(((
Извините что долго не был. у меня комп под паролем и второй тоже. А родители работают долго и не всегда мне включают
Прошу извинить, долго не появлялся из-за проблем с интернетом.
Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- Один Мятлик.
Куда?- Никуда. Интернета нет, а в библиотеке вечно не просидишь.
С какое по какое?- Неизвестно, к сожалению.
Обе.
на 3-4 дня
Я вас не кинул! У меня деньги на модеме кончились, и вот отписываюсь с чужого компа. Как будут деньги, я вернусь. Ваш Sharpclowed.
Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- Искра, Черная
Куда?- Никуда, просто готовлюсь к контрольным и подтягиваюсь в учебе
С какое по какое?- ну примерно семь дней, может поменьше. Могу появлять ненадолго если будет свободная минутка.
Бронза
Искра
Когтистый
Ясно.
Извините что долго не был. у меня комп под паролем и второй тоже. А родители работают долго и не всегда мне включают
У меня таже проблема, только пароль я давно прочухала! А если не разрешют я с ноута захожу=)
Все ваши персы(У вас их может быть, несколько?)-
Причина-
Примерное время-
1.Лунница , Кровь
2.У меня появился свой форум и плохие оценки хД из за которых предки не разрешают долго сидеть в инете ,старшую сестру бесят звуки печатанья и т.д. ...)
3.Как только так сразу ,может на каникулах(20 марта кде то)
Ммм..
Все ваши персы(У вас их может быть, несколько?)- Луча и Радуга
Причина- Поздно заканчиваю с уроками><,после чего сажусь [В]Контакт..
Примерное время- нет буду появляться примерно каждый день,ну или ЧД,просто не буду сидеть как раньше долго.Минут 10-20 в среднем.
P.S. Теневая Звезда,если будет срочная модераторская работа,в асю пожалуйста.
У меня все.
Все ваши персы(У вас их может быть, несколько?)- только Ten-dell`
Причина- в голову стукнуло создать форум, так что пока буду корпеть над своим, реже стану заходить сюда
Примерное время- около двух-трех дней меня вообще не будет на форуме, потом вернусь, но буду заходить реже. Короче, по обстоятельствам.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Организация|Профиль » Отлучалка