ну чо народ, вернулся ваш блудный котэ .D пол года меня не было,все таак изменилось о___о что ж.остается только влиться старожилу сей ролки в игру.хочу со всеми новичками познакомится ^ ^
Отредактировано Аметист (2011-01-12 22:46:22)
[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] |
Венера (создатель) теневая звезда` (главный) Верба, Moonlight|Ярость Перо Ястреба ,Игла Модерация Меднянка, Луня |
Полезные ссылки |
|
Реклама |
ТОП & Лучший Друг: Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Организация|Профиль » Отлучалка
ну чо народ, вернулся ваш блудный котэ .D пол года меня не было,все таак изменилось о___о что ж.остается только влиться старожилу сей ролки в игру.хочу со всеми новичками познакомится ^ ^
Отредактировано Аметист (2011-01-12 22:46:22)
Аметист
о, няш =*
я знала что ты вернешься.
я не скажу кто ты был.
xDD
~Теневая Звезда~
растрепешь - откушу кое что .D
Все ваши персы(У вас их может быть, несколько?)- Электра, Антала, Airpaw
Причина-я не могу некоторое время поститься, ибо я пересидела за компом, когд делала презентацию. теперь не могу сидеть, я скоро появлюсь
Примерное время- около недели
Электра
нужно отдыхать от него, хорошо
Извините, я вынужден уйти с форума. Дело не в том, что мне не понравилось, это не так ,просто времени совсем нет.
Теневая Звезда- потрясающий админ, вам повезло с ней. Не хотел с ней терять свясь.
620-793-409- аська, если че)
Абант
Пичаль.
Ладно, вдруг появится время:33
Все ваши персы~Шорох, Дафна, Сероглазка, Весна, Лика, Ложь;
Причина~наказали =_=;
Примерное время~ну.. неизвестно. наверное 17-27 января или даже больше. может меньше. не знаю я...;
Изините, дымка, Игла, Лотос, Василиночка..
не смогу играть.(
а так хочется..
сейчас ворвалась в инет пока мама ушла. еле успела написать.
Отредактировано Шорох (2011-01-17 16:39:32)
Шорох
ждём тебя, ты хороший игрок
Все ваши персы(У вас их может быть, несколько?)
только дымка.
Причина
мало времени. а из-за этого нет настроения. например, за последние три дня я в сумме проспала 10 часов, результат - я практически заснула на уроке истории, благо, сосед по парте вовремя растолкал. в общем, понятно, что если я жить не очень успеваю, то отыгрывать пока будет проблемно.
Примерное время
не знаю. пока все проблемы не исчезнут. недавно начался семестр, непривычно учиться. вот через недельку-другую опять вольюсь в учебный процесс и вернусь :З
дымка.
давай, удачи тебе в учёбе
Все ваши персы(У вас их может быть, несколько?)- Стерх и Лунь
Причина- учеба
Примерное время- буду только по выходным
Стерх
понятно
Я вернулась х)
Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- Тенькиш да Элькоус, блеан.
Куда?- В рай xD
С какое по какое?- Вечером в воскресенье вернусь)
так народ меня какоето время небудет ибо я переезжаю и незнаю когда мне инет потключат
до скорый встреч пока
завтра меня не будет. мну уезжает на похороны.
Тень Дождя
прими мои соболезнования.
;рафоэлькО
спасибо) фф. слава богу до дипрессии не дошло.
я наверно буду не так часто появляться,как планировал.эхъ
учеба ++ будь она не ладна.
Вы здесь » [Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.] » Организация|Профиль » Отлучалка