[Коты-Воители. По книгам Э.Хантер.]

Объявление

https://cwpkeh.spybb.ru/ БРАТИШКИ, ПЕРЕЕЗД :3 ЭТОТ ФОРУМ МЫ ОСТАВЛЯЕМ В ЦЕЛОСТИ И СОХРАНОСТИ, ИБО ЗДЕСЬ САМА ИСТОРИЯ ПКЭХА И КУЧА ВСЕГО ЦЕННОГО. МОЖНО ЗАЙТИ ПОНАСТОЛЬГИРОВАТЬ :3 НУ А ТАК - ВСЕ НА НОВЫЙ ПКЭХ ^^
Администрация
Венера (создатель)
теневая звезда` (главный)
Верба, Moonlight|Ярость
Перо Ястреба ,Игла

Модерация
Меднянка, Луня
Объявление
Добро пожаловать на ПКЭХ! Приятного Вам лета, любимые! Хотите узнать, куда Вы это попали? Спешу Вас обрадовать, что прямо сейчас вы сможете удовлетворить своё любопытство, так что устраивайтесь поудобней, и читайте
О форуме:
Итак, форум [Коты-воители. По книгам Э. Хантер.] или ПКЭХ всё так же живёт, пусть и не с таким оживлением, как ранее, но живёт. Форуму уже 4 года, а это не малый срок, и мы даём о себе знать. Новые участники только нам в радость, так что присоединяйтесь к старичкам форума и играйте с наслаждением.
Теперь давайте поговорим об игре у нас. Наверняка, каждый из вас видел хоть одну ролевую с переселением КВ, с авторскими мирами. Разумеется, это прекрасно и интересно, но почему все перестали уважать родных и привычных нам котов-воителей, живущих на берегу озера или же в старом лесу?
На этой ролевой никаких сложных правил, законов, новых племён не будет. Всё стандартно – четыре племени, а так же одиночки, бродяги, домашние кисы и банда Кровавых котов. Думаете, это не интересно? Мы поменяем ваше мнение. Регистрируйтесь, вливайтесь в игру, которая, кстати, отнюдь не стоит на месте, и вы не пожалеете о своём выборе.

Итак, о самой ролевой поговорили, теперь перейдём к новостям. Их много, да. Так что, смотрим и наслаждаемся.
Новости:
А теперь о главном – в сюжете появилась новая часть, думаю, она вам будет интересна. Ещё открыта новая акция и, пожалуй, самая главная.
Летний период так же несет от нашего форума игру, так что не бойтесь затишья, просто сейчас мало игроков - они на отдыхе. Ну а те, кто сейчас играют, вам большое спасибо и большой привет от Лунного Света, он вас любит за игру.
Удачи.
Связь с администрацией:
Теневая Звезда - вконтакте - https://vkontakte.ru/id14472853 ; skype: eluare_revenge, ICQ - 497960860.
Moonlight - https://vkontakte.ru/id14472853#/id19034515
(обязательно представьтесь.) Игла - https://vkontakte.ru/id75880261.

Полезные ссылки

Реклама

Ник для пиара - Пиар
Пароль - 5555
Реклама строго взаимна.

Игровая информация

Действие в игре
Кровавые коты с помощью своих союзников украли котят из племён, дабы проучить нерадивых лесных котов, да и получить новое поколение Кровавых бойцов. Многие в той битве погибли, даже слишком многие; переговоры ничего не дали, Кровавая шайка дала понять, кто в лесу хозяин, и теперь лесные племена залечивают свои раны после нападения.
Погода
Солнце не просто выглянуло из-за туч, оно с превеликой радостью греет всех вокруг, желая вернуть им быстрее надежду на светлое будущее. Яркое солнце, легкие облака и ни намёка на дождь, погода просто отличная для отдыха или охоты. Вода так же тёплая, чтобы можно было поплавать, правда иногда ветер играет в верхушках деревьев, не предвещая большой опасности.
Требуется в игру
Нет ограничений - нужны все
Время в игре>
Середина сезона Юных Деревьев.

ТОП & Лучший Друг:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Нарисуй круг - это земля!
Просьба кликать на баннер ТОПа каждый день:3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отлучалка

Сообщений 81 страница 100 из 443

81

Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- Тёмня и Ледяная Тень
Куда?- на юг в отпуск.
С какое по какое?- с 19-го июня по 25-ое августа, а может и раньше.

0

82

Тёмнозвёздая
буду скучать)

0

83

Кристианна
офф: ну, хоть кто-то.
P.S. заходи в аську ><

0

84

Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- Берн Месть, Лунное солнце, Анджи (если конечно за это время родятся ^-^) и Звездный путь
Куда?- в лагерь
С какое по какое? с 15 по 19

Кристианна
ты за главную ^-^ ня)

0

85

Берн Месть написал(а):

ты за главную ^-^ ня)

НЕТТ!!!! СУ....(тихо матерится)

0

86

Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- Ворон, Осинка(это моя сестра, она со мной уезжает)
Куда?- В Комсомольск-на-Амуре(это в России)
С какое по какое?- с 18июня до конца лета.

0

87

/обрыдалась/

0

88

Ну, не совсем до конца, а прилечу в августе
Может буду заходить(у подруги там интернет есть), но редко

Отредактировано Ворон (2010-06-16 11:09:58)

0

89

Я вернулась ^-^
пф..офигительно так! 5 дней в палатке! ваще супер! Люди! на** инет все идем на море жить в палатках!! ><
=_ шучу..все играем XD

0

90

Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)-Теневая Звезда, Элуара Месть
Куда?-Дача.Лето.Дача.Лето.Дача.ЛетоДача.Лето.Дача.Лето.Дача.ЛетоДача.Лето.Дача.Лето.Дача.ЛетоДача.Лето.Дача.Лето.Дача.ЛетоДача.Лето.Дача.Лето.Дача.Лето xDDD
С какое по какое?- На недельке 2 или 3 ^ ^

0

91

Жасмин
на дачу с 26 04 2010 по 27 06 2010

0

92

так как я уехал считайте что Жасмин уехала в отпуск на 2 месяца до конса Августа

0

93

Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)-Львиногрив
Куда?-в отпуск ><
С какое по какое?-с 28 июня по 28 августа

0

94

Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- Пасмурик и Клок
Куда?- В отпуск
С какое по какое?- На недельке две думаю, может чуть больше или меньше.

0

95

Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- Дождь,Мелисса,Сиренька
Куда?-в лагерь
С какое по какое?-с 1 по 10

0

96

Ваа... я вернулся из лагеря! =)))

Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)- Упырь, Шмелик
Куда?- на юг
С какое по какое?- с 11 июля по 21 июля

0

97

Я пока тут!
Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)-Пышноус,Паучок,Валун
Куда?-на дачу
С какое по какое?-с 15 июля по...ну примерно в начале августа!

0

98

Пепельника не будет до конца этой недели

0

99

Все персы уезжающие((У вас их может быть, несколько?)-Я
Куда?-Украина,Евпатория,Киев)
С какое по какое?-с 9 июля до 30 августа.(может буду раз в недельку из интернет кафе заходить)

0

100

так люди, из лагеря я вернулась,извиняйте, что не предупредила. но. меня настигло неприятнейшее явление, что и стало причиной моего возвращения.расписываю ситуацию своими глазами
----
лагерь "Спутник". 16_45. холл.
мои маленькие ушки услышали, что в команде нашего отряда по пионер болу не хватает людей. я радостно подскачила и выставила свою кандидатуру. взяли.переоделась. выходим на поле.
команда  4 отряда ждет.  разогретые. старшие. подготовленные. гут, не испугалась, начали игру.
немного позже.
счёт 24-18. ведёт соперник. контрольный мяч. кинули на меня, да ещё и с  одуренной силой.мяч поймала. но дико мощно свалилась на мягкое место, которое впоследствии оказалось не таким уж и мягким. встала. с трудом. и извергая страшные проклятия, маты, ор удалилась с поля. припёрлась в корпус. хожу еле-еле. сидеть дико больно. лежать тоже. шевелиться тоже. утыкаюсь лицом в подушку. рыдаю. девки настойчиво отсылают в медпункт. так же настойчиво отказываюсь, продолжая рыдать. через пятнадцать минут согласилась.
всей комнатой прёмся в медпункт.
припёрлись. врачиха наорала, что пришли такой толпой. ладно. девки сидят на лавочке возле медпункта. я же иду в сам обитель зла. осмотрели. влепили укол. спать хочется, не соображаю нихера. вызвали маршрутку. ни сказав мне не слова. и увозят меня 7непонять куда на этой маршрутке.
спустя длинную дорогу.
я в городе. привезли в больницу. осмотр, рентген и прочее трулл ляля. сказали страшное слово, диагноз, и я поняла, что обречена.
лагерь+пионер бол+ мяч+ падение= перелом копчика.
теперь я месяц не могу сидеть и ходить. теперь я месяц буду жрать таблетки и валяться в кровати с адской болью и температурой. теперь я месяц не подойду к компу. гудбай, дорогие.

0