1) Цепь имён
Кали –Калла -Калина
2) Пол
Женский
3)Ваше племя
Речное племя
4)Статус в племени
Королева
5) Возраст
27 лун
6) Внешность
-Мордочка
Вытянутая мордочка, чуткие, остренькие ушки треугольной формы, розовый носик. Глаза жёлто-зелёного цвета,они такие большие, как будто у зайчика у которого забрали морковку и он сейчас заплачет, они светятся вечным любопытством, длинные усы и вечно настороженные ушки, мордочка милая.
-Тело
Стандартное тело белой окраски.Шерсть белая короткошерстная и гладкая. Грудка и брюшко ослепляют своей белизной, шерстка всегда вылизана и приглажена волосок к волоску.
-Лапы
Лапки длинные и мускулистые, словно предназначенные плавать.Подушечки лап мягкие,когти средней длины. По этой причине Калина очень хорошо умеет плавать.
-Хвост
Хвостик средней длины, пушистый, белой окраски.Когда она встречает кота, она грациозно перед ним своим хвостиком виляет
7) Характер
-Положительные качества
Кошка вполне дружелюбная, чем не похожа на кровавых ,умная и хитрая, даже немного коварная. Она ласкова с котятами и со старейшинами. Довольно добрая и отзывчивая .
-Отрицательные качества
Очень наивна и её легко обмануть, бывает не внимательная, ранима(на обиды).
-Привычки
Привычек как таковых у Калины нет
-Мечты
Отобрать у Грозовых котов нагретые камни .
-Страхи
Боится изгнания из племени.
-Отношение к другим племенам\одиночкам\домашним кискам
Домашних кошка любит, к одиночкам равнодушна, к котам из других племенам по разному.
-Таланты
Хорошо ловит рыбу и очень хорошо плавает.
-Слабости
Очень легко обмануть и иногда бывает не внимательная.
8) Биография
Мой персонаж-это кошка -королева. Её зовут Калина. Ей 27 лун. Любит поплавать и полакомиться рыбкой в свободное время. Она грациозна и очень ловка, всегда за собой ухаживает, что показывает то что она чистюля .Достаточно высокомерна, зато она умна и хитра, даже немного коварна .Очень любит всё красивое. Собирает ракушки, камушки, перья и другую всячину, что бы потом украсить ей свою палатку. Любит воду, и с самого рождения не боится её .Хорошо ловит рыбу, что показывает то что хорошо плавает. Она и её племя мечтает отобрать у Грозовых котов нагретые камни.Не любит нежданных гостей. Особенно любит погулять по лесу в компании или в одиночестве думая о своих проблемах. Очень ранимая кошка.Если её обидеть она может разозлиться.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя
Да
10) Связь с вами
Агент
11)Забросите
Нет
12)Как часто будете появляться
Иногда через день, но это редко. Буду стараться каждый день хотя бы по 2 часа, но на выходных буду целый день.
13)Читали правила
Конечно, а как без них.
14)Ключ-
" Коты воители всегда впереди, собакам и людям их не найти"
15)Как вы нас нашли
Сестра посоветовала ваш форум она тут есть, но ник не знаю
16)Пробный пост
Это было осенью. Жила я в лесу со своими братьями-котами. Я балы в семье единственная женского пола. Мама меня назвала Калиной, в честь самого красивого растения в лесу. Как-то раз я вышла поохотиться. Иду я иду и думаю-" Чтобы такого мне словить?" В то время пока я думаю надомной пролетают много птичек да и решила что буду охотиться на птичек. Иду по лесу, кругом тишина, я даже испугалась и подумала-"А если сейчас на меня кто-то прыгнет, а если что то со мной случиться? Мама же не переживёт" Бегу я обратно домой, а по дороге встречаю птичку, у неё в клюве было мясо-"Где же нашла она мясо? Подумать только", да и говорю птичке
-Птичка, ты такая красивая и умная, может ты споёшь что то? -сказала Калина. А птичка думает "почему бы и не спеть?" вот и начала она петь, а кусок мяса выпал изо рта. Подхватила Калина этот кусок да и побежала домой!!! Так она совершила первую свою охоту, хотя это и не была похоже на охоту, но Калина собой очень гордилась и потом всем в лесу это рассказывала.
Отредактировано Калина (2011-11-25 17:45:03)