1) Цепь имен
[Азали (ударение на последний слог)]
2) Пол
[женский]
3)Ваше племя
[Кровавое]
4)Статус в племени
[Не рожденный котенок]
5) Возраст
[0 лун]
6) Внешность
[Пишу на возраст 20-30 лун, то есть на будущее. Сама по себе Аза - хорошенькая. Да-да, именно «хорошенькая» и никак иначе. Назвать ее красавицей сложно, а уродом - еще сложнее. Унаследовавшая от отца и от матери если не все лучшие черты характера, то внешности - точно, кошка никогда не была особой любимицей, но и степенью «презираемости» не отличалась. Крепкие кости и сильное тело - заслуги отца, а некая обворожительность взгляда и самого вида кошки в целом - спасибо матери. Шерстной покров достаточно густой, средней длины, имеет разнообразную окраску - здесь присутствуют рыжие, белые, черные и даже в некоторых местах серые пятна. Сильные лапы покрыты такой же разноцветной шерстью, как и все тело. Создается впечатление, что кошку сшили из нескольких кошачьих шкур разных цветов. Вытянутая морда отдаленно напоминает лисью, и только «кошачий» взгляд глаз делает свое дело и скрашивает слишком суровую натуру. Темно-розовый носик, треугольной формы. Полукруглые уши черного цвета снаружи и бело-серо-розового внутри. Длинный хвост позволяет удерживать равновесие при балансировании на крышах домов и других зданий. Легкая походка, не такая как у матери, но достаточная чтобы обворожить каждого третьего кота.]
7) Характер
[Самолюбие, самолюбие и еще раз самолюбие. Самолюбие и гордость. Эти два качества стали визитной карточкой Азы, по которым ее можно выявить если не из сотни котов, то из десяти точно. И дело не в запоминающейся внешности - гордая осанка и неторопливые движения говорят сами за себя и «сдают» кошку. Да, вне сомнения, она предана Кровавому племени до последней шерстинки, но слишком уж она горда, а вкупе с долей самолюбия из этих качеств получается мало чего хорошего. Но помимо этих двух качеств у нее есть еще кое-что - например, отвага, храбрость. Да, она остра на язык, да, хамит все поголовно, но за эти два качества можно дать четыре плохих, потому что именно на отваге строится верность себе и своим идеалам, а в Кровавом племени это достаточно редкое явление. Все же сказывается влияние матери, грозовой кошки. Она была натура добрейшая, и эти гены в какой-то мере передались ее детям. Если и не всем, то Азали - точно.]
8) Биография
[Отец - боец Кровавого племени Лайф, мать - воительница Грозового племени Карнавал. Странный союз, не правда ли? Тем не менее, именно он дал начало Азали и ее брату/сестре (так как не знаю точно, кто будет вторым котенком). Сама же Азалия о своих родителях знает достаточно мало, вернее, о матери и сестре. Рядом с отцом кошка провела всю свою жизнь и знает его лучше чем он сам себя знает. Но в данный момент Азали - просто котенок, к тому же еще и не рожденный, так что у нее и ее братьев и сестер все еще впереди, ну а пока им остается лишь ждать появления на свет.]
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
[нет]
10) Связь с вами
[у свободы в анкете все написано]
11)Забросите?
[нет]
12)Как часто будете появляться?
[постараюсь два дня через два дня, может чаще]
13)Читали правила?
[конечно]
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
[была уже тут]
16)Пробный пост
[- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно соберутся возле Племенной скалы на собрание племени! - спокойный и ровный, зычный голос Лунного Света снял с воительницы сонное оцепенение и заставил подняться с уютной подстилки, отряхнуться и поспешить на поляну. Лунный Свет умел созывать племя, чего не скажешь о прошлой предводительнице. У Лунного Света это получается лучше. Голос ровнее и спокойнее, плюс к этому всему ему хочется верить, хочется идти за ним и делать все что он скажет. - У меня для вас есть новости. Первая – у нас будет новый глашатай. Вторая – у нас будет новый наставник, - после этой фразы предводитель взял небольшую паузу, мельком взглянул на мордочку Фикуса, нетерпеливо дергающего хвостом под скалой, и продолжил: – Поскольку тут больше никого нет, я не вижу смысла ждать остальных, - остановившись и выдохнув, предводитель набрал больше воздуха в лёгкие, а потом начал проводить церемонию посвящения в глашатаи и в оруженосцы. - Пришло время назвать нового глашатая. Пусть Звездные предки услышат и одобрят мой выбор. Новым глашатаем великого Сумрачного племени станет Игла, - сделав паузу, кот немного поднял голову. Опустив ее через несколько секунд, полосатый кот продолжил: - Фикус! Я хочу дать тебе наставника и считаю что Перо Ястреба с этим отлично справиться. Пора бы ему получить первого оруженосца! – кивнув малышу, произнёс предводитель. Свобода тихонько пробормотала что-то нечленораздельное и, как правило, неприличное и громко произнесла имена новоиспеченного оруженосца и глашатой вместе со всем племенем. Затем предводитель подозвал к себе Фикуса, Иглу и Перо Ястреба, но белоснежная воительница уже не слушала этот "детский лепет". Небольшой огонек ярости и злобы на весь свет зажегся в душе спокойной на вид воительницы и кошка готова была клясть всех на чем свет стоит. Почему ученика дали этому Перу Ястреба, а не ей?! Хотя, впрочем, все логично. Все же для него это будет первый ученик. Пусть сам мучается с дисциплиной этого котенка, пусть сам тренирует его. А ей, Свободе. это к черту не нужно. Еще бы, ведь у нее этих учеников было уже выше крыши. Ну вот. Опять перевела стрелки часов жизни на себя и загородилась от мира стеной "мне все пофиг". Ну и ладно.]
Отредактировано свобода | азали (2011-11-25 16:22:16)