1) Имя
Полосатенькая
2) Пол
Женский
3)Ваше племя
Грозовое
4)Статус в племени
Котенок
5) Возраст
0 лун (еще не родилась)
6) Внешность
Конечно, эта кошечка еще не родилась, но я расскажу, какая она будет. Она рыже-коричневого цвета. от носа до животика все белое, а также и на кончике хвоста. Но, это не значит, что она такая вот прям обычная. Нет, очень даже красивый комочек мха. Ведь она как тигрица, только у нее не черные, но зато полоски на спине до хвоста и немного на мордочке. Хвостик ее маленький, но пушистый, что когда к нему притрагиваешься, то щикотет нос. Лапы у нее маленькие и совсем слабенькие, но когда она вырастет, и станет прекрасной воительницей, то ее лапы будут активные, ловкие и быстрые. Тело у нее не хрупкое, но и не массивное. Ушки на макушке, усы черные, носик красно-розовый, а глаза серо-зеленые. Красота! А когда вырастет, то не будет мягкой и пушистой, ведь у нее буду острые когти и зубы. На ушах присутствуют кисточки.
7) Характер
Ее характер очень изменчив. То она бывает радостной, то грустной, но самое кошмарное - злое. Когда она злая, то котята к ней не подходят, а ждут, пока она "остынет", а потом они с ней играют, когда она сама же счастлива. Она ненавидит вранье, и предательство. Сама никогда не хотела и не хочет идти на путь к власти, как очень давний глашатай Коготь. Она разговаривает со своей мамой очень уважительно, т.к. она во-первых ее старше, а во-вторых, все же мама - уважительная кошка. Также, к папе иногда со страхом. Она все же, воспитанная в своей семье.
8) Биография
Родится Полосатенькая скоро. Сразу же после рождения она будет доказывать то, что она очень любит свое племя, и не даст его в обиду никому. А ведь у нее будет море приключений и она даже может сможет стать предводительницей. Хотя, вряд ли. На самом деле, кто в это будет верить, ведь она же еще совсем не знает, что значит предводительство. Но зато, может она сможет спасти племена, или помочь не умереть от голода всем котам, никто не знает, ведь этого еще не произошло, а надо ждать. Когда она родится, то это будет для нее первым счастьем, ведь она будет помогать и заботиться о своем племени. И еще, у нее может быть будет брат или сестра, или сразу оба. Она будет лучшей воительницей Грозового племени, а может даже и предводительницей, во всяком случае все любят мечтать.
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Да
10) Связь с вами
http://vkontakte.ru/id65210523
ася - 455688113
11)Забросите?
Постараюсь на ответ "нет"
12)Как часто будете появляться?
смотря на учебу. Как получится, я не могу предсказывать будущее
13)Читали правила?
Да
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли?
Неужели вы все еще задаете этот вопрос?
Нет, если бы меня пригласили, я бы отказалась, т.к. может быть спамом (серьезно говорю)
Да, а вообще-то, такой вопрос на вашем форуме можно уже не задавать, потому что вы есть в поисковике, так что, вот так я вас и нашла.
16)Пробный пост
Мечты.
Ночь. Листья шуршат на деревьях. Слабый ветерок поддувает шерстку котенка, который идет по лесу. Его шаги настолько бессшумны, что котенок с радостью решил поохотиться. Конечно, только в мечтах котенок может поймать себе что-нибудь. Так, это и есть мечта. И поэтому, опустившись на землю, котенок не подымая хвост слышал лесные шорохи и звуки. И вот, был слышен шорох лесного зверька. По запаху это была мышка. Маленький комочек теперь присел. Теперь котенок знал, где мышь. Она была совсем рядом, и когда он уже присел, то быстро прыгнул и поймал мышь лапками.
Отредактировано Полосатенькая (2011-12-04 19:06:42)