1) Цепь имен
Паучок - Паучок
2) Пол
Мужской
3)Ваше племя
Речное племя
4)Статус в племени
ученик целителя
5) Возраст
8 лун
6) Внешность
Паучок – довольно маленький по размерам кот, возможно, самый компактный из оруженосцев. Он обладает гибким телосложением с широкой и закругленной грудью. Лапы длинные с острыми, всегда идеально отточенными когтями. Хвост средней длины, прямой, не очень широкий у основания, сужающийся к закругленному концу. Короткая, тонкая шерсть, шоколадного цвета, практические не имеет подшерстка. Шея короткая c более светлым тоном шерсти, чем на спине. Маленькая голова с округлыми очертаниями всех частей и отсутствием плоских поверхностей обладает довольно элегантными пропорциями. Уши широко расставлены, среднего размера. Немного округлены на концах и слегка наклонены вперед. Широкие у основания и несколько развернуты в стороны. Нос с хорошо заметным переходом ко лбу. Глаза большие, округлые, всегда яркие и блестящие. В них сочетаются все оттенки желтого с медовыми и светло-зелеными прожилками.
7) Характер
Он достаточно настойчив, импульсивен, упрям, смел и тверд в желаниях, не любит плакать и жаловаться на свою жизнь, стремится к независимости. Добивается своих целей не только пробивной способностью, но и большим трудолюбием. Поведение его напрямую связано с настроением. Он наблюдателен и восприимчив, но в плохие для него дни он равнодушен к окружающим, его волнует только свой внутренний мир.
Он эмоционален, его эмоции буквально написаны на лице. Однако бурный темперамент нередко служит защитной маской, призванной скрыть нерешительность и обуревающие его сомнения.
Паучок нелегок в общении. С ним тяжело дружить - он слишком прямолинеен а и неуступчив. Зато никто в племени не может усомниться в его преданности.
8) Биография
Будучи котенком Паучок не был похож на остальных котят. Он редко играл с другими котятами, ему было больше по душе подслушивать разговоры взрослых. Уже тогда из разговоров он узнал, как жесток и опасен окружающий его мир. Оруженосцем он быть не хотел, Паучок сразу мечтал стать войном, причем не каким-нибудь там, а самым главным, чтобы его все уважали и немного побаивались. И все же потом Паучок решил стать целителем, почти что самым главным котом в племени, к которому прислушивается даже предводитель. Этому непредсказуемому решению служила смерть наставника от какого-то яда, оставленного двуногими в лесу. Этим и закончился поиск Паучка «места под солнцем».
9) Ваш персонаж верит в Звёздное племя?
Скорее да, чем нет; однако с каждый днем эта вера все больше исчезает, потому что вместо пророчеств от звездного племени Паучок видит какие-то непонятные сны, совершенно не связанные не только с реальностью, но и со здравым смыслом.
10) Связь с вами
Агент могу сказать. Если нужно будет.
11)Забросите? Надеюсь, что нет)
12)Как часто будете появляться?
Раз в два дня, а вообще, как пнете)
13)Читали правила?
все равно ключ искать надо…
14)Ключ.
[Вы ведь их читали)]
15)Как вы нас нашли? реклама двигатель прогресса)
16)Пробный пост
Лесли молча брела вперед. Повсюду стрекотали сверчки и угукали совы. Если бы лиса подняла голову, то заметила, что она вышла из города и уже давно идет по дороге, окруженной высокими кустами и деревьями, которые в темноте казались пугающе живыми. Но Лесли упрямо смотрела под лапы. Унылая темно-серая дорога начала надоедать и лисица почувствовала, как засыпает на ходу. Вдруг картина перед её глазами резко поменялась. Лесли остановилась и наклонив голову набок, уставилась на объект, привлекший её внимание. Это был камень. Гладкий черный камень с отколовшимся боком. Он походил на доисторическую ракушку. Хотя его легкое сияние в свете луны казалось необычайно волшебным. Старая, старая космическая улитка. Лесли печально ухмыльнулась и обвила хвостом лапки, чувствуя себя очень жалко. Какой кошмар..я придумываю прошлое камням, чтобы хоть как-то разнообразить свою однотонную, никому не нужную жизнь. Почему вместо этого камня тут не лежит настоящая космическая улитка, переливающаяся всеми цветами радуги? Лиса сморщила нос и яростно отшвырнула камень подальше, как будто он виноват во всех её бедах. Он пролетел пару метров над землей и с глухим стуком ударился об каменную стену какого-то здания.
Уже что-то интересненькое...Почему я не заметила этот дом раньше? Потому что ты как полоумная размышляла о космических улитках... - ответил голос в голове, но Лесли больше не хотела об этом думать. Она зачем-то встала в охотничью позу и медленно поползла к зданию. Вблизи дом казался ещё страшнее: красные кирпичи наполовину рассыпались, некоторые окна были выбиты и заделаны плотными серыми тканями, пахнущими гнилью и сыростью, да и вокруг было раскидано много старых досок и битого стекла. Обойдя вокруг дом несколько раз, Лесли заметила темную дыру, заросшую кустами вьюна.
Наверняка там внутри я найду лишь пару мотыльков и кучу старой мебели, но что-то мне подсказывает, что мне надо посетить это место. Лисица осторожно заглянула в потайной вход в дом. Там было совершенно темно и лишь холодный ветерок, гуляющий по проходу указывал на то, что впереди нет тупика.
С большой неохотой Лесли поползла внутрь узкого темного туннеля, прижимая уши к голове и приговаривая: Только бы на меня не спрыгнул паук..только бы на меня не спрыгнул паук. Лесли на секунду представила такой исход событий. В этом случае она бы громко взвизгнула, ударилась головой об каменный потолок, резво поползла наружу и запрыгала бы как сумасшедшая, пытаясь сбросить с себя насекомое. Все-таки они такие противные... - лисица презрительно прищурилась, и её глаза превратились в две узкие светящиеся щелочки.
Появившийся впереди блеклый просвет, прервал её размышления о восьмилапых. Лиса вылезла из гнилой дырки в полу и огляделась. Тут было сыро, но довольно тепло. Как и во всех подвалах. Лисица с чувством неприязни скривила морду и поджала хвост. Как и во всех любимых местах противных насекомых...
Отредактировано Паучок (2011-12-11 18:52:10)