Итак. Я рада приветствовать Вас в семье грозовой воительницы Белой Рыси и гордого одиночки Ксайриса. Если вы хотите записаться сюда, то обязательно напишите к кому в семью вы хотите. К Ксайрису или же к Рыси. Отыгрыш обязателен, кого это не устраивает можете не записываться. Те, кто будет в семье Белой Рыси будут выделены фиолетовым цветом, а те, кто будут в семье Ксайриса будут выделены салатовым цветом. Так и ещё кое- что. При записи кратко напишите характер вашего перса, чтобы мне знать, куда вас можно записать. После каждого имени будет написано краткое объяснение.
Родственные отношения.
Мать -
Отец -
Братья и Сёстры -
Племянники -
Знакомые -
Дяди -
Тёти -
Положительные отношения.
Друзья -
Ксайрис
Да, характер у тебя далеко не сахар и с тобой довольно нелегко сладить, но не смотря на это ты мой друг и я никогда тебя не подведу. Меня немного удивляют твои манеры и привычки, но это не мешает нам быть хорошими друзьями.
Белая Рысь
Я недолюбливаю племенных котов, потому что у них совсем нет свободы. Сказала предводительница или предводитель, что надо идти охотиться, и племенные коты сразу убегают охотиться. Совершенно нет воли и свободы действий. Не понимаю... Но ты оказалась очень даже нормальной кошкой, хоть и племенной, с тобой приятно поболтать и просто пробежаться по лесу. Далеко не все коты выдерживают мой вспыльчивый характер, а ты выдержала, и поэтому я могу с уверенностью сказать, что мы с тобой друзья. Пусть мы редко видимся, но от этого наша дружба не слабеет, а наоборот крепнет. Ой, что это я комплименты-то развешиваю?!
Подруги -
Лучший друг -
Лучшая подруга -
Знакомые -
Стремление к общению -
Общаемся, но пока не друзья -
Приятели -
Меднянка
Ты интересная кошка. Ты смелая и преданная воительница. Я тебя редко вижу, но когда всё-таки встречу тебя, я совсем не против поговорить. Мы с тобой хорошие приятели, и я надеюсь, что скоро мы станем друзьями. А пока бывает перекинемся словечком и до свидания.
Нейтрал -
Меднянка
Я встречал тебя пару раз, когда подходил к границе с Грозовым племенем. Ты не орала на меня, как резаная (так реагировали другие племена, когда встречали меня у их границ), но и особо не была рада меня видеть, поэтому я отношусь к тебе, как почти ко всем племенным котам и кошкам. Твоё появление не вызывает во мне никаких чувств. Не ненависти, не радости. Ничего...
Враждебные отношения.
Враг №1 -
Враги -
Вражда поколений -
Игнорирование -
Неприязнь
Игла
Как увижу тебя мне хочется либо уйти из это места или, если это невозможно, то просто отойти подальше. Могу обменяться с тобой колкостями, как и ты со мной. Нам всегда есть о чём можно "поболтать". Пару раз дело чуть не доходило до драки, но не так и не дошло. При виде тебя в моих глазах появляется презрение и деланное равнодушие, наверное у тебя тоже. Но если бы я был племенным котом, или ты бы была одиночкой, то я уверен, что мы бы нашли общий язык. Но мы оба знаем, что не ты, ни я не согласимся распрощаться со своей нынешней жизнью.
Непоколебимая обида -
Презрение -
Недоверие -
Духовные отношения.
Я уважаю -
Меня уважают - -
Я защищаю -
Меня защищают -
Примирение -
Отредактировано Ксайрис|Белая Рысь (2012-01-13 21:10:05)